佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukitham

《天方夜谭之如果的事》最新单元之接龙故事胡乱想 P35 / 871# 开始

原帖由 彦均瑭 于 12-7-2008 02:23 PM 发表

变成慈喜太后, 好好管理国家, 成为世界第一国,华语成为国际语言, 那我就不用为那些"鸡肠"而烦了。

楼下的,如果你有580亿,你会全部donate出去吗

谢谢你的答案。。
不会。。我是个现实的人。。最多是10%。。。。
楼下的。。。还有谁想当历史大人物吗。。我还想听听别的。。。

原帖由 阿济 于 12-7-2008 08:45 AM 发表
噢!Sorry!!sorry!!!
楼下的。。如果你回到历史。。。你最想做哪为历史人物。。。??

我想成为关羽,在华容道上将曹操斩了,帮助刘备登上帝位。

楼下的,如果你有580亿,你会全部donate出去吗?

老实说,我不会。60%还可以。

楼下的,如果你得到月光宝盒,你最想回到什么时候?

原帖由 kenny1011 于 12-7-2008 04:19 PM 发表

谢谢你的答案。。
楼下的。。。还有谁想当历史大人物吗。。我还想听听别的。。。

所以, 你没有580亿身家...

老实说, 我也不能。。。
所以我也没有580亿身家...

Follow Us
原帖由 jetlee82 于 12-7-2008 04:43 PM 发表
楼下的,如果你得到月光宝盒,你最想回到什么时候?

我想回到18 - 25岁那段时间,那段日子单身又自由,爱去那里就那里,爱做什么就什么。。。。唉。。。。我的青春小鸟一去不回来。。。。。我的青春小鸟一去不回来。。

楼下的,如果你是阿都拉,你会不会选老纳为接班人?

楼下的,如果你是阿都拉,你会不会选老纳为接班人?

如果我是阿都拉,我回传位给安先生。

原帖由 彦均瑭 于 13-7-2008 09:02 PM 发表
老实说, 我也不能。。。
所以我也没有580亿身家...

大家敢话。。

原帖由 jetlee82 于 13-7-2008 11:41 PM 发表

如果我是阿都拉,我回传位给安先生。

你没发问。。。段料啦。。。!!
楼下的。。为何酱多人喜欢安先生。。??

原帖由 kenny1011 于 14-7-2008 02:52 PM 发表

大家敢话。。

你没发问。。。段料啦。。。!!
楼下的。。为何酱多人喜欢安先生。。??

楼上的。。。这里是《天方夜谈之如果的事》。。。
因此,问题自动改成:
如果你是安先生,你要怎样令大家都喜欢你?

还是那句,铲除贪污,腐败,振兴经济,带来和平,安定,人人安居乐业,那安先生要鸡奸,还是鸭奸,那都是他家的事了。。。

忘了发问题。。。

楼下的,如果早上起来, 发现自己变了性别,你第一件事做什么??

原帖由 彦均瑭 于 14-7-2008 10:55 PM 发表
忘了发问题。。。

楼下的,如果早上起来, 发现自己变了性别,你第一件事做什么??

照镜子。。。看看样子有没有随着性别的不同而变化。。。
因为不希望长了一副人妖样。。。

楼下的。。。如果当你发现性别变了但样子没变。。。

原帖由 yukitham 于 15-7-2008 11:43 AM 发表

照镜子。。。看看样子有没有随着性别的不同而变化。。。
因为不希望长了一副人妖样。。。

楼下的。。。如果当你发现性别变了但样子没变。。。

头往底一看。。然后心想这次大条料。。
楼下的。。如果给你选一只动物。。你会选什么动物来当。。?

原帖由 kenny1011 于 15-7-2008 11:46 AM 发表

我希望自己是一只小燕子。。。可以自由自在的翱翔于天空中。。。

楼下的。。。如果明天是世界末日。。。这一刻你最想做的是什么?

原帖由 yukitham 于 15-7-2008 01:56 PM 发表

我希望自己是一只小燕子。。。可以自由自在的翱翔于天空中。。。

楼下的。。。如果明天是世界末日。。。这一刻你最想做的是什么?

如果明天是世界末日,这一刻我最想做的是上佳礼...

楼下的。。。如果你的老板不在,你最想做的是什么?

原帖由 kenny1011 于 15-7-2008 11:46 AM 发表

头往底一看。。然后心想这次大条料.......

树熊吧,我最缺少就是睡眠,

楼下的,如果你是冰其淋,你最想被谁舔?

原帖由 堅爷 于 15-7-2008 02:01 PM 发表

如果明天是世界末日,这一刻我最想做的是上佳礼...

楼下的。。。如果你的老板不在,你最想做的是什么

嘻嘻。。现在我老板不在。。你猜下我在做什么。。??
原帖由 彦均瑭 于 15-7-2008 02:11 PM 发表

头往底一看。。然后心想这次大条料.......      
树熊吧,我最缺少就是睡眠,
楼下的,如果你是冰其淋,你最想被谁舔

哈哈。。有什么问题。。??
超级大美女。。。
楼下的。。如果给你遇到神仙。。你想遇到哪位神仙。。?

原帖由 kenny1011 于 15-7-2008 05:36 PM 发表

嘻嘻。。现在我老板不在。。你猜下我在做什么。。??

哈哈。。有什么问题。。??
超级大美女。。。
楼下的。。如果给你遇到神仙。。你想遇到哪位神仙。。?

我希望遇见月老。。。。然后拜托月老送我一条红线。。。

楼下的。。。如果得到月光宝盒。。。你希望回到什么时代。。。

原帖由 yukitham 于 15-7-2008 05:44 PM 发表

我希望遇见月老。。。。然后拜托月老送我一条红线。。。

楼下的。。。如果得到月光宝盒。。。你希望回到什么时代。。。

希望回到孙悟空的时代,看下现实的三藏兄是不是会唱only u。

楼下的。。。如果到时你遇到唐三藏,你会怎样?