佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞睡不着

分享我打dota的经验,hero up 什么skil 和买什么item。

原帖由 寂寞睡不着 于 22-7-2008 08:03 PM 发表

本人比较擅长用killer,supporter和tanker还在学习中。
不过silencer倒是可以分享。因为是killer来的。

silencer都是在后面丢飞镖。。。成功就有kill。。。
都是靠帮队友silence人家来成大事的。。。
killer?....

原帖由 寂寞睡不着 于 20-7-2008 09:32 PM 发表

改天再和你分享。。。

为什么要改天

LZ
做么你酱喜欢买
ASSAULT的

原帖由 寂寞睡不着 于 22-7-2008 08:04 PM 发表

觉得不错的话就提议版主加我分吧!!!

觉得你开贴不错罢了

原帖由 亚德里恩 于 22-7-2008 09:00 PM 发表
LZ
做么你酱喜欢买
ASSAULT的

硬....

LZ的用意是好的,只是要一个新手照着你的方法玩,AM到最后应该只有。。。
LZ你的item build是给已经熟练的玩家看的。以AM的stat,前期不加hp只是等死而以。
我觉得要用得一个hero好,要懂它的优点和弱点,再加临场应变,才能发挥。

AM 的skill:
mana burn - 只有在你的攻击速度很快的时候才有用,所以一开始是不建议的。
blink - lvl1以后再加也只是cd比较短而以,除非你用来追杀人,不然lvl1就够了。
shield -很好的一招,spell伤害减40%。要知道hero本身对spell(某些例外)的防卫是减25%(网上看到的 ),再加上这个skill,你才有能力杀敌。
void - 对方少了多少mana,就会造成x0.6,x0.85 和x1.1的伤害。
试想一下,如果对方有500mana(前期算很多了),用到完了,你ulti他,也只是300点的damage。。。所以说前期是可有可无的。能用来last hit对方吧。(当对方用完mana还杀不死你,要跑的时侯。

AM的弱点是:
hp低,没有nuke(ulti在lvl10+以前是几乎没用的,因为要配合第一招。),而用第一招的话就不能买ORB EFFECT 的东西。不然第一招就没有效了。所以offering是不错的选择.
AM的优点是:
blink,攻击速度和第三招(减少spell的伤害40%)。

要消除弱点,善用优点。只有在你hp(+第三招)能够挨完对方的spell的情况下,你才有能力杀对方。因为对方不会蠢到让你一刀一刀的慢慢burn他的mana。所以很多人玩AM都会一开始不用第一招。
当你hp够多了,在加上blink,就没有人能轻易杀你。而你也不会成为被gang的目标。

当你的hp多了,又买了ring,你就可以安全的在lane。通常的skill加法是加第二招一次(用来逃跑),然后就只是加第三招和stat。
当你lvl高了,你会发现你的攻击速度快对方很多,那时候才是杀敌的时候。加了damage(bf的确不错),利用blink,到时候只有你杀人(或杀不到),对方却杀不到你。

个人看法,别踩我。

Follow Us
原帖由 justinlp 于 22-7-2008 08:45 PM 发表

silencer都是在后面丢飞镖。。。成功就有kill。。。
都是靠帮队友silence人家来成大事的。。。
killer?....

你不懂silencer是fighter来的喔???

原帖由 @boy 于 22-7-2008 08:58 PM 发表

为什么要改天

因为没空。。。

原帖由 亚德里恩 于 22-7-2008 09:00 PM 发表
LZ
做么你酱喜欢买
ASSAULT的

+自己和队友armor 和speed ,-对方armor.
便宜。。。个人觉得。。。

原帖由 purple_world 于 23-7-2008 02:52 AM 发表
LZ的用意是好的,只是要一个新手照着你的方法玩,AM到最后应该只有。。。
LZ你的item build是给已经熟练的玩家看的。以AM的stat,前期不加hp只是等死而以。
我觉得要用得一个hero好,要懂它的优点 ...

我只能说各有各的玩法。
因为我的方法让我打得还不错所以我才提出来给新手参考。

原帖由 justinlp 于 22-7-2008 07:12 PM 发表
我会用offering或者basher取代其中一个battlefury。。

我的"我会用offering和basher取代两个battlefury"。

原帖由 justinlp 于 22-7-2008 07:16 PM 发表
我对你要如何讲解那种非直接杀手的hero的比较有兴趣。。。

比如silencer啊。。。keep of the light啊。。。alcemist啊。。。

可我觉得silencer绝对是直接杀手,买个羊仗,看准时间用

对楼主的magina我就不说什么了

原帖由 寂寞睡不着 于 23-7-2008 09:24 AM 发表

你不懂silencer是fighter来的喔???

自己曾经杀到godlike。。。
不过也是在gangbang后面乱丢第2招丢出来的。。
而且没遇过杀手型的silencer。。所以对他没什么意见。。
等你写他的strategy...

原帖由 龙骑士 于 23-7-2008 10:01 AM 发表

我的"我会用offering和basher取代两个battlefury"。

可我觉得silencer绝对是直接杀手,买个羊仗,看准时间用

对楼主的magina我就不说什么了

哦。。。原来你和我的AM用法蛮接近的。。。
silencer买hex哦?。。我都是买dagon比较多。。。

原帖由 justinlp 于 23-7-2008 12:11 PM 发表

silencer买hex哦?。。我都是买dagon比较多。。。

买hex,飞镖可以不用关..

楼主的am可以一敌三

原帖由 justinlp 于 23-7-2008 12:11 PM 发表

买dagon?下次不要。。。给对手笑noob罢了。。。

原帖由 sqiang 于 23-7-2008 02:15 PM 发表
楼主的am可以一敌三

有试过triple kill。。。 ,当时4个teamates还是newbie.玩到我要吐血。。。

原帖由 purple_world 于 23-7-2008 02:52 AM 发表
我觉得要用得一个hero好,要懂它的优点 ...

你是玩怕死型的!

blood seeker 可以有两种玩法
追杀型,先买sny,容易追杀敌人。
或另一个是battlefury或radiance,但敌人一个hero有一班creep跟着,打hero,然后顺便打死creep(battlefury 较容易做到)
你的血就会一直恢复,敌人根本打不死你。

还有bloodseeker的第二招就算杀自己兵也能恢复血。

原帖由 寂寞睡不着 于 23-7-2008 03:17 PM 发表

买dagon?下次不要。。。给对手笑noob罢了。。。

hex很贵。。自从改了组合item后我就不买了。。
话说回来。。。
dagon和hex,都是一cast之差。。
为什么买dagon就noob?...