佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可馨

想开店想到快疯了!

不要因为要开店而开店。
开店不一定稳赚的。。。。
jesry 发表于 28-12-2008 07:07 PM

不要因为要开店而开店。
开店不一定稳赚的。。。。

[不要为了创业而创业]..
名句来的..

回复 29# heinelim

这个我懂了..竟然出动警察来证明你们不是非法的..这招..狠..

回复 40# bizadvisory

你做什么的?
是教导吗?
学费/讲座费用是?

回复 43# 扎克斯

我不是教导的,我是市场部的。。
我们是企业顾问公司。。。
也是会记楼。。。
任何企业上的事务我们都有提供服务。。。

关于任何生意上的问题。。我们公司都有提供免费的咨询。。

千万别借阿隆阿!!!先计划,再找个好地点,慢慢来

楼主没有回来料,给你们讲到~~跑路。。。

Follow Us
其实做生意讲难不难,讲容易不容易,看你个人肯牺牲一些人家不肯牺牲的东西咯。
没有什么是不可以的。
好比我看过一个人,他开档口卖面,其实做档口生意的本钱不会很多。但是这条水营业不到一个月就收档了,问他为什么收档,他讲生意不如他想像的理想。
好心咯,生意是要慢慢经营的,不是一做就有好成绩。如果你以为做生意就能发达的话,我劝你还是不要浪费时间。

看来多数人对创业这么生意很讲究哦!佩服佩服!小妹我要好好向你们学习学习才行。。因为我也想过搞创业,闯 ...
YumikoHelen 发表于 16-12-2009 03:52 PM

做生意反而被绑着
不要以为当老板是很自由的哦

开店很容易,最重要能不能赚钱

千万别借大耳聋啊!!!
我想在也是打工和做part time生意。也有些创业经验。
有兴趣可以PM我做交流。

楼主 介绍一个创业的机会给你!
大马上市公司推出免费连锁企业,类似 watson,guardian,7-11 的日常用品商店!
诚请有心想创业的人才参与,零风险,无可限量的创业机会!

机会是留给有准备的人。。
你的选择决定你的人生。。
有意思的话请联络我 017-7509600 或 PM 我!

楼主们,我正好有现成的货,架子和外商资料要顶出,有意者请pm我。我是因为没人手,有不能分身才想交出这么辛苦才 set up的成就。

做生意很大风险的~如果你有了孩子又不方便做工的话,你可以去找一些part-time job来做啊~
有时候part-time的工钱比full time来得多!~
所以我个人比较喜欢part-time多过full time!

大马上市公司推出免费连锁企业,类似 watson,guardian,7-11 的日常用品商 ...
Y!sS 发表于 22-3-2010 11:55 PM

可以PM我更多資料嗎?謝謝

大马上市公司推出免费连锁企业,类似 watson,guardian,7-11 的日常用品商 ...
Y!sS 发表于 22-3-2010 11:55 PM

有兴趣,麻烦email我详细资料
jasoncjs@yahoo.com

大家有听过Easy Pha-max吗?
知道怎样通过Easy Pha-max赚钱吗?
在Easy Pha-max哦,现在开始哦,

第二个月开始,月入过万小意思,月入五万哦,才开始哦,
我有很多朋友都做到了,你要不要知道怎样?

有意者请联络:015-5144253

我可以帮你借loan,请你sms你的号码至014-326 2113 or 010-211 0002-(nicky)。

可以先申请,看看满不满意,如满意才拿,不然cancel也不会中penalty。

把握『機會』=富爸爸,放棄『機會』=窮爸爸
現在有一個不用出門推銷100%在家工作的機會
自己當老闆
讓電腦幫你賺錢
你願意給自己90天免費體驗的時間評估嗎?
http://ilcola168.weebly.com/

我的e-mail:may13890@yahoo.com.tw
我的MSN:mandy13890@hotmail.com

歡迎有興趣的人跟我聯絡喔!

回复 52# Y!sS

我想了解,可以pm我吗?