佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

结婚时,会买新屋还是住回现有的屋子?

如果经济许可,会先买房子再结婚。

先买屋子再结婚~

屋子准备好了才结婚...

我是和LG一起买了屋子+装修+新居入伙后才准备结婚的...
而且是在1年内.....将会在12月结婚!
所有费用包括屋子首期,还没预算12月的婚礼已经花了近100K
真们很"伤".....荷包大出血!
婚后真的要变穷光蛋了.....

在此建议mm们最好买屋子+装修+新居入伙不要在1年内进行,
不然真的会"内伤"哦........

我希望可以买屋先

小女绝对坚持新屋!我不想婆媳关系变坏。

Follow Us
原帖由 weilim1312 于 20-2-2009 06:17 PM 发表
我们是住自己买的新屋子 ,刚刚装修好,年尾结婚~

我们也是要样!!!!!!!!!

要先有落脚点,才可以给另一半安全感。

我是结婚前一年就买屋子.结果现在要结婚了, 家徒四壁.没钱装修.又要负担结婚的费用.手头蛮紧的.
我投给结婚后买屋子, 人家说什么结婚后没买屋子, 以后就没机会了.我觉得太悲观了.

我也是得买了屋子才结婚,不然就没有地方住了,因为租房子又好象很奇怪。
如果还没买到屋子,就拍拖先咯! ...
blue.lemon 发表于 15-5-2009 01:53 PM

我以前也这么想.可是岁月不留人.如果年纪不轻了, 就别等了.
说到存钱, 真的好久. 普通的打工仔要存10-20k 要多少年的时间呢. 还是跟家人谈谈, 可以的话support 一下.以后再慢慢还给他们.
我有一点后悔不早一点结婚,现在家里有事了,好担心老人家看不到我结婚.

个人是结婚后几年,才买新屋 。。

有能力的,当然有自己的小天堂会比较好咯。。
第一,是自己跟他的小天地
第二,婆媳问题会减少

我LG是长子,两老又有病……所以结婚后会和他们一起住;小儿子就爽啊……可以二人世界,吃饭回来吃,衣服通通拿回来洗……洗干净烫好折好拿回家就可以

以后两老百年归老了,如果他敢要我这个大嫂帮他做的话,我就要他们好看!

不祈求有新屋,只要有能力真正拥有自己的屋子已经很了不起了

我们的屋子是家公家婆买的。然后租出去四年多。之后我们两决定结婚,才开始装修屋子,屋子割名,loan re-finance。
把屋子装修好,一切安顿好。搬进去二年后才结婚。

羊羊。。。跟我一样的想法!!
很多朋友,买了屋子,就没钱了!!!婚事拖了再拖。。。所以,我也是觉得 ...
lingee01 发表于 10-1-2009 02:53 PM

我也是。。。
先结婚,结了婚先跟家公家婆住,然后再慢慢计划买自己的房子。。。
这样比较不会压力。。。

我的他以前有间旧楼,不过因为地方比较杂,所以他为了我买了一个公寓单位,住进来都一年多快两年了,才向我求婚的。。。说真的,搬新家真的会花很多钱,很多事没预算到的。

我肯定要有屋子才结婚的。因为我爸妈的屋没有位给我住(3间房间,已经爸妈睡一间,哥弟睡一间,我和妹睡一间了)
至于男友,他的家人都没有属于自己的屋子,都是给租屋的。
所以我将会有两种结局,一是买了屋子才结婚,不然就是跟男友和他家人继续过着给房租的日子(希望这个不会发生,除非我意外怀孕)

结婚后几年,才买新屋
没钱!!

量力而為!!
不管怎樣說,有自己的家感覺真的是不一樣哦!!