佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨得

^^ 1206 ^^ ,谢谢Dear 。。。让我穿上了幸福的衣裳! (笨笨的结婚网pg51)

笨笨早 ^^
先恭喜你 ^^
我也很喜欢你的标题 ^^
看了就觉得很幸福 ^^
你的他真的好浪漫 ^^ 好羡慕 ^^
更羡慕的是叫你什么都别烦………只烦穿什么婚纱就好了 ^^
其余的他都会安排 ^^
当初我可是忙得发神经!!!

苯苯, 你的dear好浪漫哦!
怎么不放照片给我们看看啊?
我们都在期待啊!!
那你准备签那一间BS 呢?

笨笨得,恭喜你哦~

看到这一句,他叫我不必在烦了,我只烦我要穿的婚纱。。。其余的他会安排
你真的很幸福!祝你们白头偕老。

感谢你们。。.。.。.。。。。

个位早哦。。。
真的,真的好开心看见你们的回复!
这让我很感动。。。可是我打字有点慢所要慢慢的回复了,请见谅!

其实,我觉得有失比有得。。。
如果,不是前男友背叛了我,我就不会认识到他了。。。所我目前相信这一句话 " 下一个会更好"。

回复 43# 寒颖 的帖子

谢谢你, 我相信你也会很幸福得。。。因幸福是自己创造的哦!

回复 29# angel_90 的帖子

我还没拍照片。应该会在6月拍。。。
我也好想跟你们分享但我不懂得如何下载照片到这论坛哦
其实,那天我去婚纱店时有随便试了2件礼服,我也好像放上来让你们给意见,但谁叫我笨笨。。。。不会放

Follow Us
笨笨,恭喜。。。恭喜。。。
你的DEAR真的很浪漫,很感动
祝你永远幸福

polo22, 淡淡的爱,hamyaru519,slynlimss,so_nice,hwei18, stupigpig

其实,我从没想过他会那么浪漫,也不曾想过他会在那么多人面前向我求婚。
因当你们看到他的样子时,你会觉得这男生应该是笨笨得,不会懂得什么浪漫的人。。。。

但他说他会尽量给我最好得,只有他这一句话。。。我相信他可以。

其实, 这是我可以为他做的事。。。因我也好想感动他哦

回复 34# tomato7299 的帖子

你也要幸福哦。。。。。。。。

回复 35# 绵绵羊 的帖子

可是这日子也很多人结婚哦。。。。所我们才找不到酒家哦

回复 40# Joannegle 的帖子

恭喜,恭喜你。。。。我也祝福你!
其实,我本来也想同一天在教堂里得,但那天他父亲说教堂注册好像不被政府接受了。。。所我们就不能同天了

回复 38# swiss_yen 的帖子

这主题是他给我的感觉。。。。平时对他是很难说出这样的话所唯有用写来表达我对他的心。。。。
待会,我会让他看看这论坛哦

笨笨得,原本我的婚期事跟你一样哦,昨天去择过日子了.
其实我也很喜欢12月6日,可惜那一天定不到酒席..

回复 42# Sunrise82 的帖子

其实我们已谈好了那家婚纱店了。。。只是我认识那婚纱店的老板所我不需先付订金,等去拍时才付都无所谓!
我的婚纱店是在我这得,因他说比较方便我。。。至少我不用为了去婚纱店而忙!
况且结婚是开心事,他也不想待会跟kl婚纱店搞的不愉快而让我感到烦恼! 尽量不想在整个婚纱过程有不愉快事件。最重要是我们那婚纱店的婚纱与风格是我们要得,在那拍也是一样得!

迟些,我会与你们分享我的配套哦

回复 53# 寒颖 的帖子

哦,你也还没订到吗?
你在那请?
如今晚上的我找不到了所我会请下午。。。而且我父母也赞成下午因为亲戚喝了喜酒还可以回家,不需在那过夜哦

我们的第一次:

回想起,我们的第一次其实也很难忘。。。就是这样的第一次,他却在我心中留下了好感!

第一次的约会 = 第一次的见面 :
我们第一次的约会并没有什么浪漫的排场。地点是KL闻名的双峰塔,目的呢。。。。。。。是PC FAIR, 因当时我正要买部手提电脑而他从事有关的这行业, 所他自愿提出陪同我去寻找一部适合我的电脑.

第一次的晚餐:
去了PC FAIR,也到晚餐时间咯。。。我们去吃的晚餐也不没有什么特别,
就是在那都可享用到的公公鸡 KFC 。其实,这也让我们很回味。直到目前, 每当我们走进任何家KFC时,我们都会想起我们第一次的晚餐哦 !!!

第一次的拍照&赏美 :
享用了晚餐后,他就建议看电影好吗? 就这样他就买了一场11。30PM得戏票。 因时间还早所我们来到了双峰塔户外的喷水池欣赏水上舞蹈。。。当然,这些水上舞蹈在浪漫灯光下,展现了它们耀眼的一面。就在这耀眼的舞蹈下,我们拍下了第一张的合照。

第一次的电影:
观赏完舞蹈,也差不多到看电影的时间了。。。他买的戏票不是什么爱情浪漫或笑片。。。他买的却是恐怖片! 在观看时,可笑的事发生了。。。 因当我看到惊讶的片段时,我的自然反应就是动手打人所当时的他,被我的一打给吓到了。。。而不是被那电影给吓到哦。然后他知道了我的自然反应所当有惊讶的戏剧在出现时,他想抓着我的手。。。可是,当时的我却是打向自己的腿而他的手却是捉空哦 。所我们都被这一幕搞的很尴尬的看完这部电影。

看完了电影,时间也很晚了。。。而他就送我回巴生哥哥的家了。到达家门前时,他问我后天你如何回彭亨,是座巴士吗? 那他说我来载你去买车票好吗? 我说没问题。。。就这样,我们结束了第一次的约会。

第二天早上:
大约8点多,我就接到他的来电说他现在来载我。。。可是,他好像没什么睡到哦! 因昨晚,他回到家时也应该有4点多凌晨了。。。现在那么早就来载我了! 我感觉有点过意不去。。。

第一次的车祸。。。。。也是第一次的好感!!!
载了我后,我们就去吃早餐。当我们去到KL区时,大约12点多了。当时我还是觉得很困所他叫我歇一歇吧! 不知我闭上眼睛多久,突然一声 “BOM” 张开眼睛看,是他撞到了别人的车。。。。。我想这也是我的错,其实他昨晚根本都不够睡,今天那会有精神驾车。我不陪他谈话不只,自己还在他旁边睡觉!!
让我有好感的不是这事,而是我很佩服他的好意与耐度。我想头头尾尾我们去了大约6间的警局才来到正确报案的警局! 但我们每去到一间不是正确的警局出来后, 他第一件做的事就是致电给对方,告诉他不要来这间警局。这警局不能报案。直到,去到正确的警局,他也致电给对方告诉他正确报案警局地点在哪。就这样,他与对方谈话的感觉好像朋友了。当我们报完案时,也近6点了。。。当时,我也很累了。。。而他还对我说对不起! 其实,对不起是我说的才对。不是因为我,
他就不会撞车了。最后,他还是坚持载我去买巴士票才送我回家。
其实,他让我有好感的不是撞车因撞车的事,我看得普通了因我爸从事这行业。。。让我有好感的是,他对对方的歉意与耐度。换给我的话,我早就不理会对方了。而且跑了那么多家警局肯定是脾气大爆发的给脸色警察看。

哇!他真的很有耐性哦!换成其他人早就破口大骂了

原帖由 笨笨得 于 14/4/2009 11:10 AM 发表
哦,你也还没订到吗?
你在那请?
如今晚上的我找不到了所我会请下午。。。而且我父母也赞成下午因为亲戚喝了喜酒还可以回家,不需在那过夜哦

我的干姐也是请下午的。真的蛮方便一下,她行完礼后,就去换礼服,然后就开始酒席。
酒席结束后,她下午就很有空了。晚上早早就爬进洞房花烛夜咯

原帖由 笨笨得 于 2009/4/13 10:57 PM 发表
其实,我是来自彭亨。。。而我DEAR是来自北海!但他是在KL工作所如我出门的话,我会在我这出门,而进门就在KL了

至于配套我们跟婚纱店谈好了,因那婚纱店的老板跟我熟所以我不需给订钱先! 我们还没注册,因他说9月 ...

恭喜楼主有那么体贴的老公哦..
好幸福哦..
羡慕羡慕,期待你美美的婚照哦.. ^^

原帖由 笨笨得 于 14-4-2009 11:10 AM 发表
哦,你也还没订到吗?
你在那请?

原本我是定了下午的,但是我怕赶不及..
因为男友到霹雳娶我,回到巴生还要敬茶之类的..
两点之前就要赶到酒楼,真的很赶..
所以才逼不得已的换日子了.