佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vickyyee81

原来我家的拉布拉多名叫Jacky。(我们的第一次海边之旅。)

LZ检查下他的脚板,看有没有受伤....
毛发问题,可以买OMEGA鱼油给他吃...就加在狗料里搅拌就可以了..
还很香哦...希望他的胃口会好起来...
加油...
贴多点JACKY的生活照吧~ 期待~

vicky,你再注意一下还有没有血迹,真的很担心下..
你再注意多几天看怎样吧..他以前第一个星期来到我家时也使又类似的问题..慢慢习惯了他就没事了

原帖由 vickyyee81 于 24-4-2009 12:07 AM 发表
可是放毯子的话不会容易“惹”kutu吗?

MITTA來了四年,也睡了四年的地毯了。
不過我說的地毯不是普通的毛茸茸的CARPET,是布編織的那種;還要個星期替換一次的
枕頭套也是一星期換洗一次,記得拿去曬太陽,就像處理人類的枕頭、抱枕、床鋪等一樣的
每晚也會固定地為MITTA抹身,減少骯髒程度;因爲MITTA皮膚敏感,我每兩個星期才跟它洗一次澡

原帖由 piggyvenis 于 24-4-2009 10:07 AM 发表
vicky,你再注意一下还有没有血迹,真的很担心下..
你再注意多几天看怎样吧..他以前第一个星期来到我家时也使又类似的问题..慢慢习惯了他就没事了

我代男友回答。。

男友刚才蛇回家看jacky。。。发现地上还是有血迹的。。。
男友帮jacky检查身体。。都没有发现有一处是有血迹。。。而且jacky也没有便便的。。。都不清楚血迹是从哪来的???
piggyvenis,之前jacky有这样无端端流血的问题吗?

各位请帮帮忙,有谁知道是什么问题?
谢谢。。

哈?!还是有血啊?怎么办呢,他之前没试过地上无端端有血哦,只是试过大便有血,该不会有事吧他...他应该不会是吐血吧..
那个血很多吗??还是一点点吧了...真的很怕他有事野,该不会是太操劳吧..
如果带他去看医生,也不懂是哪里的问题..
希望各位给点意见咯...

原帖由 piggyvenis 于 24-4-2009 01:24 PM 发表
哈?!还是有血啊?怎么办呢,他之前没试过地上无端端有血哦,只是试过大便有血,该不会有事吧他...他应该不会是吐血吧..
那个血很多吗??还是一点点吧了...真的很怕他有事野,该不会是太操劳吧..
如果带他去看医生,也 ...

对,还是有血的。。。
一小滩而已。。。但是无端端有血又没有痕迹。。。真的让人很担心的。。。
希望大家帮帮忙。。。

Follow Us
他是一滩还是少少的印吧了?

原帖由 piggyvenis 于 24-4-2009 02:32 PM 发表
他是一滩还是少少的印吧了?

我昨晚看到是。。。。差不多好像jacky的脚板那么大片。。而且血是浓密的。。

今天的就不知道。。

原帖由 keke86 于 24-4-2009 03:11 PM 发表

我做完看到是。。。。差不多好像jacky的脚板那么大片。。而且血是浓密的。。

拍下照片,上傳給大家看,也順便收集一點樣本,可以方便醫生診斷

原帖由 5050 于 24-4-2009 03:14 PM 发表

拍下照片,上傳給大家看,也順便收集一點樣本,可以方便醫生診斷

好的。。我叫男友晚上回家做。。。

希望晚上回到家。。不会在看到血迹。。。心里真的怕怕的。。。

看起来好幸福
祝福你们

哈,真的那么严重啊???那我看如果还是将的话就要带他去看医生了..真的很不好意事,第一个星期去你家就将了..如果真的去看医生的话,我可以给一半费用的..因为我也很担心他...

原帖由 vickyyee81 于 24-4-2009 12:00 AM 发表
Jacky很乖,不会咬,其他狗狗我就不敢担保了......

我的狗狗就是那种不可以的。。。

好羡慕JACKY哦!

那么帐篷会不会有味道?

原帖由 keke86 于 24-4-2009 03:24 PM 发表
好的。。我叫男友晚上回家做。。。

希望晚上回到家。。不会在看到血迹。。。心里真的怕怕的。。。

身為爸爸和媽媽的我們就是擔心狗狗會不會平安快樂的
別太擔心,JACKY一定會沒事的

原帖由 vickyyee81 于 24-4-2009 12:23 AM 发表
那只rottweiler当时是没有绑的,而且连主人都没有在,就独自的在路边吃东西,现在想起还真觉得危险,如果他真的攻击我们的话,都不懂会怎样,他的主人也真是的。

他的活动量也不会很大,就平时是在家后面自由活 ...

你还是避开那只rottweiler比较好... 为了自己和狗狗的安全起见...

如果活动量不高,就别让他吃太多... 不然,会肥胖...   慢慢调整吧!

原帖由 vickyyee81 于 24-4-2009 12:34 AM 发表
今天放工回家后,女朋友和我一起清理Jacky的粪便时,女友发现地上有血迹,可是我检查了Jacky全身都没发现有任何的伤口,然后也不是大便出血(因为粪便在另外一个方向),结果在毫无头绪的情况之下,血迹就这样成为一 ...

他的嘴巴里面(牙龈)有没有伤?或者他有没有吃到什么东西,让他吐的?平时你家里面有没有人?如果有,叫他们留意一下他是怎么会“出血”的? 如果情况持续,我建议你还是带他看医生好了...

原帖由 vickyyee81 于 24-4-2009 12:00 AM 发表
Jacky很乖,不会咬,其他狗狗我就不敢担保了......

我家的狗狗就是属于不敢担保的那一类。。。

JACKY好幸福哦!

请问,里面会有味道吗?

对了,你还有给他咬我给他那个骨头吗???

原帖由 piggyvenis 于 24-4-2009 13:24 发表
如果带他去看医生,也 ...

刚才放工回家再看,没有血迹,有点放心了,如果这两天继续有的话就会带他去看医生的,别担心。

原帖由 5050 于 24-4-2009 15:14 发表

下午回去时已经清理了,如果再有这样的情况的话我会记得拍照以及带他去看医生的了。

回复 51# 忘川 的帖子

谢谢你的祝福,我也祝福你。