佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WJS490

私隐问题,删除帖子。抱歉

原帖由 onncai 于 28-7-2009 05:33 PM 发表

什么名字?可以说说吗?

第一本是地方性的,好几年前,名字不提也罢。
这个是当时刚毕业被揾笨而做的,出了一期我没鞋挽契走。
倒闭原因,欠下一屁股印刷费,连薪水也发不了,不倒就假。

第二本的名字 = 下雨之后会出现的东西,英文。
倒闭原因不详,求学时的part time而已,走的时候还未倒。
但多少猜到原因,应该是经营不善。

要成功有时需付出很大的代价,以你的朋友的举动来看,我觉得他不会轻易放过其中的“利益”。他应该不是诚心诚意的想帮助你,通常生意人是很会计算的。既然你选择了欠人家的人情,你就需预算你可能会付出其中的代价。所以我总觉得不到最后的关头,最好可以自己想办法解决,如要别人相助,也需看清楚他的个性如何。。。以免以后闹得不欢乐

楼主大美女。。。。
现在才发现到你创业了!

ALL THE BEST yah!
有在club做杂志event记得通知声,我会 attend 支持!

LZ加油,自己创业开始会比较不易,加油

觉得楼主的逻辑怪怪的,狼人是借了你钱尔后对你摸手摸脚是它不对,
但你那句如果他是帅哥的话,我还会接受。。。。。。
借钱的它固然是贱格,楼主也未免。。。。。。
相信楼主是有外貌有理想的事业女性,也希望楼主能成功,作为成功女性的表率。除了出卖自己(不管是自愿还是“非常愿意”)。。。

原帖由 多利 于 31-7-2009 05:42 PM 发表
觉得楼主的逻辑怪怪的,狼人是借了你钱尔后对你摸手摸脚是它不对,
但你那句如果他是帅哥的话,我还会接受。。。。。。
借钱的它固然是贱格,楼主也未免。。。。。。
相信楼主是有外貌有理想的事业女性,也 ...

假如两个女人约你吃饭, 或者是追求你, 一个是猪扒, 一个是美女. 你会选择哪一个?
抱歉, 我本身确实有一点点以貌取人的倾向, 因为我相信相由心生.
更何况我目前单身, 创业的同时找个有帮助而且志同道合的对象是没有错的.

放心, 我不曾想过出卖自己, 更何况我没有出卖自己的必要.

Follow Us

回复 26# WJS490 的帖子

其实这种事是难免的,你可不能得罪他,也不能他要什么就给什么。
所以难免会辛苦点,苦也要忍。
想问LZ你今年几岁?
想帮我女朋友问工
住sri kembangan去会很远吗?

给一点意见
请问楼主有研究过为什么会亏吗?
就楼主说的,第一期亏得很厉害是吧
那原因到底是什么?是
1。杂志摆放的地方不对?不受顾客群的欢迎?
2。是杂志内容的问题?
3。网站的问题?

其实,我觉得啦,lz的网页是有一点乱
整个的布局,让人觉得这像是一个forum,或online purchase的platform
说真的,我看到整个网页的布局,真的一点都没有甜蜜,温馨的感觉
反而觉得好像结个婚都很麻烦似的

没有贬低的意思,不是说lz不好,个人很欣赏勇敢出来创业的女生
只是给一点意见,可能当中就有lz平常没有看到的盲点,希望可以帮上一些忙,下次可以转亏为盈

原帖由 alan0088 于 5-8-2009 06:42 PM 发表
其实这种事是难免的,你可不能得罪他,也不能他要什么就给什么。
所以难免会辛苦点,苦也要忍。
想问LZ你今年几岁?
想帮我女朋友问工
住sri kembangan去会很远吗?

可以叫你的女朋友联络我吗? 她会讲英文吗? 因为deal with珠宝公司需要用英文交流.
详细资料可参考:

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1691855&highlight=

Sri Kembangan不会远, 公司在Kelana Jaya, 从Sunway驾车平时15分钟可到.

原帖由 laurent 于 5-8-2009 11:07 PM 发表
给一点意见
请问楼主有研究过为什么会亏吗?
就楼主说的,第一期亏得很厉害是吧
那原因到底是什么?是
1。杂志摆放的地方不对?不受顾客群的欢迎?
2。是杂志内容的问题?
3。网站的问题?

其实,我觉得啦, ...

那网站其实真的是forum来的
目前没什么人愿意留言在里面, 也是失败的原因之一....

第一期亏得厉害, 因为在这样的经济下没人敢试.
第一期出来后, 反而吸引到顾客...
谢谢你宝贵的意见, 我会把这里的意见都反映给负责网站的人, 谢谢...

其实我也有帮我的朋友留意工作。。
工钱有点底,做着行没有2K,还要有两年经验,未免太底。。

很佩服LZ,有勇气,但万事要小心,朋友帮忙有分好和坏,有点就像隐形杀手,
出事后你都不觉得出事,过了一段时间你才懂。。因为他出的钱给你,他有预计!我所说的不是全部的朋友,但也可能有少许的吧。。。
LZ,钱是身外物。。记得哦。。

原帖由 高云 于 6-8-2009 01:50 PM 发表
其实我也有帮我的朋友留意工作。。
工钱有点底,做着行没有2K,还要有两年经验,未免太底。。

很佩服LZ,有勇气,但万事要小心,朋友帮忙有分好和坏,有点就像隐形杀手,
出事后你都不觉得出事,过 ...

SPM毕业生, 两年工作经验不一定是sales, 总之有两年的社会和处事经验就可. 低薪确实很底, 但是Commission是5% per sales (RM2K-3K per sales), 每一个issue最起码有10个sales的, 而且我会把我手头上的sales都给他/她service, 加上Petrol, Phone, Parking, Toll...都有津贴.

谢谢, 我都很小心, 坦白说这还是毕业后第二份接触的工作, 其实我的社会经验也不很多...难免撞板.

希望lz顺利~~

介绍广告有没有commission?

原帖由 雪影狂刀 于 7-8-2009 11:55 AM 发表
希望lz顺利~~

介绍广告有没有commission?

有10%....

最近看到 My Wedding 杂志在市面上销售,厚厚的一本,价格:RM19.9: ,那个是楼主你出版的或者是其他人出版的?

原帖由 keithgoh317 于 9-8-2009 03:13 PM 发表
最近看到 My Wedding 杂志在市面上销售,厚厚的一本,价格:RM19.9: ,那个是楼主你出版的或者是其他人出版的?

我和一个partner出版的. 或许下一期会拿15%出去卖, 售价RM9.90, 因为收到enquiry说starbucks & sasa都很快就派完, 希望在书店里有的买到.

顶顶顶...
再爬... 夜了..
楼主加油

请问在新山那里可以免费拿到你的杂志?

请问在你的杂志登广告有没有也FEATURE在你的网站?

我来迟了。haha。要不然,我会劝你迟些才开跑。我认为现在正是经济的谷底,不适合创业。估计明年中或后年头才是好时机。这个时候大家都在 cut cost,A&P budget 都缩减了,而你的收入刚好是别人的 A&P。