佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wes903

10分钟前的事 那些mata真的饿起来什么都说得出来

原帖由 天辩 于 23-10-2009 01:09 PM 发表
楼主都不知道law,要检查车要waran的,他说三蛮,给他,问他,什么事情啦,白白给钱的

他们怀疑你的车有白粉也要waran吗?万一是假mata应该怎么办呢?

原帖由 scorpion2005 于 23-10-2009 02:57 PM 发表
那如果 那些垃圾要查, 要他 show waran?

路边 查车那些应该没有做这么多waran standby 吧?

哈哈哈,你们还年轻,还不知道,要check你的车,就要waran,如果哪个bloc operasi里面,有一个sarjan,就不需要waran咯,block本来就不可以查搜别人的车,这个是law来的,我以前时常在putrajaya的某一个部门上班的,不要问我那里一个部门,总而言之,与法律有关的,你们不用这样怕的,如果在外面,只有一两个警察要block你的时候,你可以问他拿id看的,不是他要你拿ic你就拿给他,你们不需要怕他们的

原帖由 xiaoling 于 23-10-2009 03:36 PM 发表

他们怀疑你的车有白粉也要waran吗?万一是假mata应该怎么办呢?

你都会说怀疑咯,搜别人的东西就一定要waran的,现在很多假的警察,你可以问他拿id咯

问题是你有salah什么???
langkah kiri kanan 也是salah ??

LZ驾AE86是吗?DRIFTING LEFT & RIGHT 是吗?

原帖由 天辩 于 23-10-2009 03:46 PM 发表

哈哈哈,你们还年轻,还不知道,要check你的车,就要waran,如果哪个bloc operasi里面,有一个sarjan,就不需要waran咯,block本来就不可以查搜别人的车,这个是law来的,我以前时常在putrajaya的某一个部门上班的 ...

在哪一个部门啊

Follow Us
原帖由 bar_man 于 23-10-2009 11:24 AM 发表

在正常的‘心理反应‘上。。。你错了。。。
饿鬼 : malam
我   :ya ..saya laju ke?
饿鬼 :ic licence

我  : saya? mana ada kiri kanan..saya baru kerja mau balik..sangat letik
        so saya ing ...

NLP高手,,,!!!

可能他翻你的东西看你有没有把钱收在其他地方

日7看到有人post这种东西活該給人鳥,就会陆续出现类似 第7樓那樣的东西﹐沒犯錯都還給錢﹐以為這一生只有一次而已﹐以後就不會有了﹐而不懂以後可能會要求RM100﹐RM200一直往上﹐到時又如何?還很大條歪理的慫恿犯法﹐真是

原帖由 Wes903 于 23-10-2009 01:54 AM 发表
刚刚genting邀请我上去dinner
因为一些私人理由...
于是我11点多时候就从上面下来kl
要到家前的5分钟路程

突然有个蓝灯在我旁边闪了...
好..
也当然停在旁边..
不染我继续跑的话..那些饿鬼拿枪射我..
停了 ...

你做么要給他?
看到你這樣給他貪污我都看不起你了
會講人家, 卻不想想自己enable人家這樣做
鄙視幫人家貪污的人

原帖由 帅哥荣 于 23-10-2009 10:58 AM 发表
最新的就是告你咬他手腕

半年加2k

原帖由 bar_man 于 23-10-2009 11:24 AM 发表

在正常的‘心理反应‘上。。。你错了。。。
饿鬼 : malam
我   :ya ..saya laju ke?
饿鬼 :ic licence

我  : saya? mana ada kiri kanan..saya baru kerja mau balik..sangat letik
        so saya ing ...

谢谢bar_man的教导

今天我也中block(因为粘黑镜) ... 我已经把4片镜子拉下但还是被他看到...
是一大班深蓝衣的,但却有一个白衣的抓我...

p : encik, u punya cermin sudah langar peraturan u tau tak...
我: yakeh? bukan 65% had meh? (其实我前面是65%,后面是80%,我也以为我死定了...)
p: mana ada! 50% had..tak boleh terlalu gelap...so sekarang i nak buka saman...Rm300...
我: sorry encik, bagi peluang boleh?
p: mana boleh? u punya cermin sudah langar peraturan...
k la, buka saman la....(失望中)
p: (忧郁中..) atau u nak bagimana settle??
我 : i hanya sikit saja, rm20 hanya boleh bagi Rm10...
p: eh? mana boleh, tak mungkin rm20 saja kan?
我:betul la, nanti bagi u 10, i hanya ada 10 makan nanti....
P : ......
(静下来一下....)
P: ok la, i sudah ada u punya address, nanti i akan pergi u rumah check lagi...
我: ok ok thank you thank you....

然后,我整天都不在家.....
这是第二次mata要吃我了,但到最后都放我走,没中saman....

车坦流行一句话,宁愿把钱捐给乞丐都表给警察

敢敢叫他开三万,然后在写信去 rayu。

马来西亚的警察。。一个形容词‘’烂‘’

原帖由 天辩 于 23-10-2009 03:48 PM 发表

你都会说怀疑咯,搜别人的东西就一定要waran的,现在很多假的警察,你可以问他拿id咯

警察可以假,id也可以。。。普通人要怎么懂得分辨真伪?

[quote]原帖由 ahlik1983 于 24-10-2009 12:37 AM 发表
今天我也中block(因为粘黑镜) ... 我已经把4片镜子拉下但还是被他看到...
是一大班深蓝衣的,但却有一个白衣的抓我...

p : encik, u punya cermin sudah langar peraturan u tau tak...
我: yakeh? bukan 65% ha ... [/quote我每次从云顶回来都开快!!
每次准备二十块,给他!!
没有办法,只限80!
不用给他们太多!!
要不然他们以为我们很有钱!!

贿赂警察已经是一条罪状了,竟然还有人敢敢放上来讲。。。。

1 malaysia....

就是你们肯给,他们每次都这样做。
有本事就开,我宁愿给300也不给那几十块!
我有错他们敢敢开,我没错,你认为他们敢开咩