佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kk奶奶

[部落格]★ 您可有运用部落格登广告呢?欢迎分享您的收获$或相关经验

刚申请了nuffnang,但不知如何赚钱的。是不是有人游览就有钱赚?我的部落格是
http://elvinchia88.blogspot.com/。请多多指教。

我choose nuffnang

我的部落格:
http://www.greenlemon.co.cc/
使用:nuffnang & google
收益:还在等待$
经营时间:差不多要一个月了
补充:nuffnang 才 RM0.25 而已

刚申请了nuffnang,但不知如何赚钱的。是不是有人游览就有钱赚?我的部落格是
。请多多指教。
天翼 发表于 21-12-2009 01:42 PM

可以那么说哦
有个说法~人气=钱

我的部落格:

使用:nuffnang & google
收益:还在等待$
经营时间:差不多要一个月了
补充:nuffnang ...
MHK 发表于 21-12-2009 06:47 PM

一开始是这样的哦
我放了2个多月,现在才开始赚10多块了
buffered campaign一旦出现
你就赚比较多钱了

两个月多十多块都很快下。
什么是buffered campaign?

Follow Us
两个月多十多块都很快下。
什么是buffered campaign?
MHK 发表于 22-12-2009 02:27 AM

还好吧~谢谢
就是会固定显示的广告

你就是zeropoint9吗?你已经有固定显示的广告了?

你就是zeropoint9吗?你已经有固定显示的广告了?
MHK 发表于 23-12-2009 02:49 AM

对阿~
恩~3个固定显示广告
不过长长出现的就2个……^

回复 44# kk奶奶
那些游览的人不需要click广告的?就是来游览我的blog我就有钱啦?

回复  kk奶奶
那些游览的人不需要click广告的?就是来游览我的blog我就有钱啦?
天翼 发表于 23-12-2009 06:44 PM

click也有的赚~
人气也有的赚~
看你得到什么类型广告

回复 51# kk奶奶

怎样add blog url去google让别人search到哦?

回复  kk奶奶

怎样add blog url去google让别人search到哦?
天翼 发表于 24-12-2009 01:01 PM

ADD BLOG URL 去GOOGLE很简单,只要到http://www.google.com/addurl
提交你的BLOG URL 就可以了
不过,要好的排名就比较难

回复 53# lifeplayer

噢。add了但google search还是找不到我的blog?要等几天的啊?

回复  lifeplayer

噢。add了但google search还是找不到我的blog?要等几天的啊?
天翼 发表于 24-12-2009 05:03 PM

https://www.google.com/webmasters/tools/
去这里submit你的blog还有验证
至于使用方法不难~你可以看清楚指示

请大家多多游览我的blog[img] http://elvinchia88.blogspot.com/[/img]以增加我blog的人流。谢谢。

有人用过advertlets吗? 我看到满多blogger用这个的。
我的blog:www.reality-principle.blogspot.com

有人用过advertlets吗? 我看到满多blogger用这个的。
我的blog:
singer_cs 发表于 26-12-2009 10:40 PM

Advertlets 我之前有用过, 有了RM100之后, 等了几个月一直写这着processing
从来没看过支票寄去我家, 说我click fraud什么的, 然后就这样取消了我的payment
http://yuen89.chs5h06.com/2008/06/banned-by-advertlets.html

但, Nuffnang 我就收过了4张支票

Advertlets 我之前有用过, 有了RM100之后, 等了几个月一直写这着processing
从来没看过支票寄去我家, 说 ...
yuen89 发表于 26-12-2009 10:55 PM

okay。。。 那么nuffnang好用吗? 他们是如何算的?

okay。。。 那么nuffnang好用吗? 他们是如何算的?
singer_cs 发表于 26-12-2009 11:03 PM

还不错, 以你的游客量来计算的, 也有click来计算