佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪!(PART IV) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
今天的战绩
终于买到深蓝色的帆布鞋了~~
小小配件
上班衣衣  
白色项链和鞋子是去年买的 ...
penguinyap 发表于 5-6-2010 11:33 PM

今天的战绩不错哦。 上衣都很美!
那个牛仔vest要多少钱啊?我这里看到都要RMB50+,有那么贵吗?
西装布的呢?昨天去zara看到,要RMB299哦,好贵!

回复 41# 夜里精灵

你那里开的价算是客气的了。
我这边问了两家店说这件牛仔马甲都要75cny. 好在离开前我又再次在其他店家看到,开价50cny,马上就带了。
货比三家真是不败定律咧~~
西装布马甲则是60cny,布质和剪裁都ok.
zara好多单价都是299cny呢!我上回买的蓝色格子也是299cny.
所以这边看到衬衫裙才75cny,就狠狠败了几条回来。

留意这帖子一段日子了,很想上来凑一凑脚,但就是太懒惰要去拍照了...
难得今天星期天,男人有出去了...就来玩玩吧...

最近的...败绩

上周去马六甲是败的...觉得很可爱就买了...

在香港败的..超爱..

小金雄....

相机...

和小雄都是在香港旺角败的...

昨天在WATSON买的..男人问,我可以把旁边的照片剪来放钱包吗? 傻瓜~

很喜欢它的颜色,它的质感也挺好的....想了一想,先买了在说吧!

买了中间两罐Abyssine系列的眼霜和anti wrinkles..其他的都是赠品...

买了四盒的隐形眼镜,还送了我两对,开心!

在一个小摊位买的,我喜欢图案很大的T..

贪便宜买下的,后悔!! 还没穿就发现我肥了,有点窄..

这好想不是五月买的,但是买了没穿过就拍一拍吧.

看起来黑黑一堆,但是穿起来却很帅起的外套...

小小longchamp零钱包...

下次在来啦~

來分享
和nana買的首飾

手鍊

項鍊
右邊的還可以脫下來當戒指

手環+戒指

福袋的耳環

...
wei_0417 发表于 2-6-2010 10:54 PM

無聊進來逛逛竟然看到wei在分享我的東西
太感謝了
希望你都喜歡
blythe zoo的實品根照片沒有差很多內
還不錯

[img=240,320][/img]
昨晚买的Cotton On Tank Dress...
一样是Cotton on的吊带黑衣。。。
和上件都是一样的,只是颜色不一样。
[img240,320][/img]
watson和Guardian都在做促销。。。
新产品,支持下咯

Forever 21 买的黑色薄纱背心
前面是很普通的黑色,后面是半透明的

Watson买的假睫毛

Dorothy Perkins的银灰色蛇纹平底鞋

Follow Us
你网购的东西都很漂亮呢~
apple99 发表于 3-6-2010 06:49 PM

谢谢噢

那要去哪看她买的东西哦??疼爱自己。。 这样可真重本啊。。 你们一定是很有钱咯。。 我想你们的衣橱怎么装的下啊? 这么多要放去哪啊??你们一个月买的都多过我一整年买的。。 啊。。 我可真是住在森林里。。 哈哈。。。 你们的衣服是不是穿一次就丢啦?买这么多。。好羡慕。。
敏敏敏 发表于 4-6-2010 10:16 AM

不会很有钱
就看平常都花钱的地方而已
我吃得很省,其他省下来的零用钱就拿来花在这些地方
不过也还好,因为一样首饰/衣服基本上都不会买太贵的
不会穿过1次就丢啦
就丢在衣服里
有适当的时候就拿出来穿

回复  wei_0417

哇,你买的东西我都好喜欢~超可爱+梦幻的。
看来你是甜美风滴~
P1nKpiNk 发表于 4-6-2010 12:24 PM

谢谢
可以说是比较喜欢sweet sweet的feel吧

無聊進來逛逛竟然看到wei在分享我的東西
太感謝了
希望你都喜歡
blythe zoo的實品根照片沒有差很多內
還不錯
vespanana 发表于 6-6-2010 03:30 PM

都很喜欢
所以就放上来分享
嗯而且版型穿上去还蛮好看的
不过他们弄错size时就很麻烦你了
谢谢

今天的战绩

终于买到深蓝色的帆布鞋了~~

小小配件

上班衣衣

白色项链和鞋子是去年买的 ...
penguinyap 发表于 5-6-2010 11:33 PM

白色的腰带很漂亮
那边卖大概多少喔?
这边都是20++

开新帖 了,败家精神继续!!
来支持一下luilui。。。

回复 48# wei_0417

这里卖20cny, 大概是马币10块左右。

不好意思, 借个位子问问大家,新加坡樟宜机场有什么“必买”的东西吗?

美容用品~香水~酒类的都可以哦~ ...
上下左右 发表于 3-6-2010 04:54 PM

CHANGI AIRPORT的酒类比起其他机场并不便宜(不过当然比外面便宜啦)。你反正搭飞机,不如比较一下另一个经过的机场的价钱再考虑要不要买。我家的女人都爱喝BAILEYS,你可以试试看。
至于美容用品和香水,如果你回程也会经过CHANGI的话,我建议你先去飞机上看看,通常有更好的优惠和特别的EDITION哦。除非机上没有你要的品牌才考虑去机场买吧。

我有兴趣leh。。毕竟凑热闹下。。世杯要到了。。你买什么国家的?
dolphin761 发表于 3-6-2010 03:47 PM

意大利的。
照片拍了,等下上传。

我前天还去买了很多书,多到要搭德士回家。。。

谢谢噢

不会很有钱
就看平常都花钱的地方而已
我吃得很省,其他省下来的零用钱就拿来花 ...
wei_0417 发表于 6-6-2010 09:47 PM

西马比较多东西好买也是啦。。 东马这什么都没有。。 可怜啊。。 想问你ho。。通常年中大减价几时开始哦?? 我这个月尾会去kl 一趟。哪里有sales? 不懂要去哪逛。。

超便宜的针织长衣

最近迷上了有机护肤品。。

很久没有贴了。
前阵子买的衣服都放在不同地方,有一些没拍到。

这些都是前天去KINOKUNIYA买的。
买太多,导致需要搭CAB回家。

这本也是一起买的,不过已经开始看了,所以一开始忘记拍。

上个月,IORA买的两件之一,工作穿的。
另一件去看罗志祥的时候穿掉了,算是CLUBBING衣。

跟上面的衣同样在HARBOUR FRONT买,小店来的,腰带很便宜,好像是一条SGD10。
米色的昨天刚戴。

世界杯意大利球衣,我买了主场蓝色,因为衣领比较漂亮。
因为这次的CUTTING不太一样,要买的话一定要试穿哦!不但布质有伸缩性,而且也比平常的球衣长很多。
所以我干脆买了男版M-SIZE,配LEGGINGS就可以当连身裙了。

回复 54# 玖薇子

我还以为你去了Suntec书展买书
Kinokuniya卖书都不便宜下。。

回复  玖薇子

我还以为你去了Suntec书展买书  
Kinokuniya卖书都不便宜下。。
tammyaterry 发表于 7-6-2010 03:03 PM

Suntec书展是这个星期哦?通常都是卖学生参考书的是不是?
我的Kinokuniya的会员证明天到期,所以就去“最后一买”啦!
而且也好一阵子没有买大量书籍了。

我那天本来打算控制自己花个SGD100多就够了的。
可是一进去Kinokuniya就看到了《怪医黑杰克》,就已经SGD124+了。
所以干脆就睁只眼闭只眼,买到篮子满满快提不动为止。
总共大概SGD400,其实这么多本,不算太贵了。

回复 56# 玖薇子
书展昨天最后一天了
用SGD400买书。。。我不舍得
只有那种华文书展我才会买比较多,可是偏偏新加坡只有Kinokuniya出的新书比较多和快。。。。

很久没有贴了。
前阵子买的衣服都放在不同地方,有一些没拍到。

这些都是前天去KINOKUNIYA买 ...
玖薇子 发表于 7-6-2010 01:15 PM

你的球衣。。正版的?很美leh。。前面很像有spiderman的暗花你买多少银子呢?去哪里买呢?我也想买哦

回复 57# tammyaterry

嗯,觉得新马的中文书籍不便宜,特别是台湾进口的。
其实Vivo的Page-One中文书也挺多的。

回复  玖薇子
书展昨天最后一天了
用SGD400买书。。。我不舍得  
只有那种华文书展我才会买比较 ...
tammyaterry 发表于 7-6-2010 03:49 PM

我有时候本来只想买某本书,但去到书局总会花三位数SGD的。
连在JB的书展,书都很便宜了,我也能买三位数。
我感觉我的整个书柜很贵重。

你的球衣。。正版的?很美leh。。前面很像有spiderman的暗花你买多少银子呢?去哪里买呢?我也想买 ...
dolphin761 发表于 7-6-2010 03:58 PM

当然正版的。
你想买什么队?如果没有特定支持的球队的话,不妨去足球论坛那里先看看所有的球衣再打算。
ITALY今年的PUMA用绣的,好过4年前的是印的,我当时还用洗衣机机洗到那只豹分尸。
今年的主场球衣前面有肌肉的暗花,本来网友们也提醒我,不过穿起来不会奇怪,所以还是买了主场,因为衣领很美。
客场的白色,不过衣领好像POLO-SHIRT那样的哦。

差点忘了说,新加坡买好像比较便宜,我买SGD99,现在GSS所以用MASTERCARD再扣10%,SGD89.10。
以球衣来说是不贵的了,尤其PUMA比NIKE、ADIDAS贵,听说大马大概卖RM270哦!

回复  tammyaterry

嗯,觉得新马的中文书籍不便宜,特别是台湾进口的。
其实Vivo的Page-One中文书也挺 ...
penguinyap 发表于 7-6-2010 04:10 PM

我之前也常去PAGE ONE,不过我的会员卡刚过期了。
说到日本翻译文学,还是KINOKUNIYA多,不过中文书(尤其网络作家、新晋作家)就很多,只是有时候会缺货。

哈哈,过了明天,我只剩一张POPULAR的会员卡了。