佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kazumi琴

马币1500游台北~可能吗?还有~很多问题~

真的吗?曼联~你知道怎样去合欢山??又可以省的方法吗?
kazumi琴 发表于 5-7-2010 11:23 AM

直接从台北搭台湾观光巴士到清境农场
    http://www.cingjing.com.tw/cja/newscj/newsview.asp?nsid=888

如果你住在清境,很多民宿可帮你订350元合欢山看日出的行程

台北到清境来回大约马币120,加上由民宿安排到合欢山也不过是马币35,大约155就够了,其实就只剩住宿及吃的了。。。。。

这样的行程你满意吗?

直接从台北搭台湾观光巴士到清境农场

如果你住在清境,很多民宿可帮你订350元合欢山看日出的行 ...
曼联小子 发表于 5-7-2010 11:47 AM

满意^^很便宜哪!!!那么说~马币500放住去台中的清境跟合欢山够吗?我们是2人

马币500已经是属超多的预算了,足够到太多了。。。。

马币500已经是属超多的预算了,足够到太多了。。。。
曼联小子 发表于 5-7-2010 12:11 PM

⊙﹏⊙b汗~~真的吗!我害怕不够~我们2人哦~
从台北-清境住1晚~清境农场~合欢山~500马币真的够?咔咔~
帮我排排下~嘻嘻~期待!期待~~

⊙﹏⊙b汗~~真的吗!我害怕不够~我们2人哦~
从台北-清境住1晚~清境农场~合欢山~500马币真的够?咔咔~
帮 ...
kazumi琴 发表于 5-7-2010 12:20 PM

清境住宿平日只需要平日住宿價格 : NT. 1875元  
http://starry.nantou.com.tw/?ptype=hotel

交通费用昨天已经查出,食用也不需要太多吧,500块已经太多了。

会再找找看有没有更便宜的,这间在清境算很有名的民宿,服务也受到网友的肯定,不过我没住过,无法评估。

清境住宿平日只需要平日住宿價格 : NT. 1875元  

交通费用昨天已经查出,食用也不需要太多吧 ...
曼联小子 发表于 6-7-2010 11:39 AM

这民宿真的很出名哦~我朋友10月也住那里~还包吃呢!咔咔~^^
那个~台北-清境来回票120是1人吗?食物没很多咯~咔咔~
都有包了~在台中也应该没什么买~就看雪,跟绵羊~嘻嘻~~
300马币呢?ok了吧~呜呜~担心下

Follow Us
这民宿真的很出名哦~我朋友10月也住那里~还包吃呢!咔咔~^^
那个~台北-清境来回票120是1人吗?食 ...
kazumi琴 发表于 6-7-2010 01:33 PM

还剩两百也担心,那我就没有办法了。。。。哈

还剩两百也担心,那我就没有办法了。。。。哈
曼联小子 发表于 6-7-2010 04:37 PM

真的300+就够了哦!咔咔~~~~~嘻嘻~帮我大概安排下^^谢谢曼联小子

真的300+就够了哦!咔咔~~~~~嘻嘻~帮我大概安排下^^谢谢曼联小子
kazumi琴 发表于 6-7-2010 04:39 PM

就算不够,也差不了多少了,不用谢我,其实我也没帮你到什么。。。。

我明年一月尾打算去台湾backpacking。。。6天。。我的budget只有1000块

我明年一月尾打算去台湾backpacking。。。6天。。我的budget只有1000块
venoms 发表于 6-7-2010 06:19 PM

6天1千应该够吧!^^你可以请教曼联小子他很厉害哦^^

就算不够,也差不了多少了,不用谢我,其实我也没帮你到什么。。。。
曼联小子 发表于 6-7-2010 04:45 PM

到时要麻烦你帮我弄下行程了^^

到时要麻烦你帮我弄下行程了^^
kazumi琴 发表于 6-7-2010 08:40 PM

能帮到的一定帮,只怕帮不到而已。。。哈

1500不包括住和飛機票~~

吃的話一天3餐大約NTD500兩個人更好~ 可以share~ 估計NTD700就夠了~(算是吃得很好那種了)
接下來是你的交通了~ 其實你只想去台中和清境哪些地方嗎?合歡山就會稍微麻煩一點~ 清境有直達車客運~ 單程大約200左右~ 台北到台中的高鐵也大約在NTD600之間(網上訂購會便宜一點,選那些最早的車就更便宜~ 才450)~

吃大概5000、交通大概5000~ 剩下5000做其他用途如入門票買手信等等~

說夠是夠的~ 但是要度蜜月就不要那麼省啦~ 花多一點遲點在一起賺回來不就好了?哈哈~ 反正一生人只有第一次的度蜜月嘛~~ 哈哈哈~~~

嗯~ 我有一個很適合度蜜月的地方~ 算是“隱身山居”那種吧?老闆很好~ 很不錯的~ 算是去那邊看雲海~ 看日出~ 很爽很棒的哦!價錢的話可以跟老闆商量商量~

茵若農場 老闆 龍哥~ 嘗試一下吧~ 哈哈~
http://www.rollin.com.tw/

真的很適合度蜜月啊!!!哈哈

能帮到的一定帮,只怕帮不到而已。。。哈
曼联小子 发表于 6-7-2010 11:12 PM

不会啦!你肯帮忙我谢谢你~麻烦你~^^

1500不包括住和飛機票~~

吃的話一天3餐大約NTD500兩個人更好~ 可以share~ 估計NTD700就夠了~(算是 ...
BooNBoX 发表于 7-7-2010 09:29 AM

嘿嘿~虽是蜜月~但想考自己耐力咯!咔咔~不要给自己花大大~却可以很好玩的那种嘻嘻~
我看你说的那龙哥的咯!地方真的好美哦!喜欢~是靠近合欢山那里吗?