佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Scoutfai

女性衣着性感暴露对男性构成性骚扰。

不会,只是很爽吧了。回家想到那画面就。。。。

还是觉得不要过分暴露的好,至少要看场合来穿…
男人自己要看又招架不住,才去投诉人家性骚扰吗?有谁不爱看美女的哦…
这么说强奸犯也可以反过来告受害者穿得太少,色诱他们的咯?
我的天…

是呀,男人回家进京人玩

欣赏美丽无罪,欣赏人家身材无罪,最重要的是你别干扰到其他人的空间

╔════ ★人生有三件事不能等★ ══════╗
     1.貧窮不能等 2.夢想不能等 3.家人不能等
★★兩件必要追求:1.健康 2.自由
  即刻改變一成不變的生活 → 【 www.j1m5.weebly.com
  沒時間再留念過去!不如創造更有安全感的未來!!
╚═══════════════════════════════╝

这个话题永远没结果,因为男性的身体荷尔蒙本来就是这样的,大家不要忘记万物几乎都是细胞构成的,所以人类也不例外,但是女性也是人,所以不可能有结果。

Follow Us
那是关系到个人的思维问题,如非君子就算包的密不透风也可想象成一丝不挂的。但是女人穿的太暴露也不很好噢小心着凉了感冒了就糟糕了。

其实这是一种美感,观点因人而异..很难下定论。

社會也文明,相對的也越畸形發展。
就像女性人人流行乳溝越深就代表實業越深,
跟白痴有甚兩樣。如果公司有正常的制服,會有這些問題嗎?
美女人人都愛看欣賞,但是在上班時間可以有這些問題,這間公司的老板好人有限。。

女生衣着爆露,男生难免会欣賞不过不要色咪咪的。
女的最好看场合穿,不然自己惹上麻烦也没办法。

回复 1# Scoutfai

那位男生是笨蛋,而且是超级笨蛋。这是借口,他不肯承认自已的动摇。就说别人动摇了他

因为女性穿的暴露而觉得被性骚扰的男人。。。只能说他的抵抗力很低。

我们首先研讨什么是“骚扰”,对我而言,如果一个人的行为或言语上令到我不能专心地去做我正在做的事,这样就是骚扰,
所以女性的穿着到底会不会形成骚扰,这样就要看到底她的这个举动到底会不会影响到男同事的专注力,
如果会这样就是骚扰了。有人可能会说,但我没叫你看啊!
举个例子吧!如果你的邻居晚晚都发出噪音,当你去投诉时,
他说:你可以不要听啊!这样到底是不是骚扰呢?
大多数男人的欲望和听觉一样,都是很难制止的,
大多数的男人都可以自制自己的行为,
但极少的男人可以自制自己的心中的欲望和表现出自己情绪的眼光,
所以如果介意别人的目光,选择衣着时请慎重。

6楼的,我赞同你。
要以欣赏的角度来看待。。。

很明颷url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url]  女性也有錯啦
露那麼多  別穿啦XD

女人爱美之心人皆有之,你强奸那就是你淫心在作祟,关人家女性穿衣何事?