佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy_house

请问各位姐妹的新娘化妆价钱是?

我是砂劳越的,我结婚当天的化妆费是:
早上RM200
晚上:若是补妆RM30
        重化RM180
上门费一次RM100
伴娘:RM60

我是怡保的。我打算回去婚纱店找回那个化妆师。
我的是早上+晚上+伴娘晚妆 = RM350

你的都好便宜泥~~~

我是怡保的,早晚包括造型和老公的修眉补粉&发型,全部RM400。

我有一个朋友就是因为省budget。。。 所以自己在当天一早穿好婚纱跑出去化妆。。。

我们觉得很 ...
天秤座的我 发表于 24-8-2010 06:24 PM

你说的太好了!我举脚赞同,哈哈!不明白为什么有些新娘宁愿自己到婚纱店去给那边的人化妆,然后再舟车劳累的开车回到家才等新郎来接他们,当时都已经香汗淋漓,妆都差不多要溶了。现在的化妆师不都是有上门帮新娘化妆的吗?新娘只需要舒舒服服地坐在家里等化妆师上门来为他们打点就好了,何苦那些辛苦自己上门去婚纱店呢?哈哈!

而且我不觉得上门去给婚纱店化妆师省budget咯,分分钟比叫化妆师上门跟你化还要贵呢。

便宜的你有信心吗?老实说,现在有很多没有正式学过化妆的“化妆师”出来混饭吃,
价钱比那些专 ...
车厘子 发表于 25-8-2010 10:15 PM

车里子,我是很赞同你的说法啦,可是很多新娘顾客根本就不care这点,他们几乎都是讲价钱放第一位呢,许多人真的觉得只要便宜就好的,加上一些你所谓的自己看书学然后出来混饭吃的“化妆师”乱丢价,甚至RM250可以化早晚的妆呢,所以一些真正专业的化妆师真的很难做生意,哈哈啊!无所谓啦,他们try过就知道了,真正给到不适合自己的化妆师化了之后才来后悔已经来不及了,因为结婚真的一生人就只有那么一次。各位准新娘们,你自己决定吧,看是要省那几百块钱而找一些不专业的“化妆师”或宁愿多花少少钱去选择一个真正专业而又化到美的化妆师吧。

Follow Us
你说的太好了!我举脚赞同,哈哈!不明白为什么有些新娘宁愿自己到婚纱店去给那边的人化妆,然后再舟车 ...
爱王菲 发表于 7-9-2010 10:23 AM

对咯。。。 幸好我找到化妆师了 而且当天早上我肯定会开着冷气来化妆的咯。。。

我姐的是Rm300,早上而已,没有晚上的。
晚妆回到婚纱店那里化。

对咯。。。 幸好我找到化妆师了  而且当天早上我肯定会开着冷气来化妆的咯。。。
天秤座的我 发表于 7-9-2010 10:57 AM

恭喜你咯,恭喜恭喜!
冷气很重要,上次有个新娘家里没有冷气,我帮他化好妆之后她出门了就流汗流到妆都快溶了,唉!还好我在那帮他补妆才不至于变花面猫,嘻嘻!

早晚一次~ 要RM700。新山。

还好啦!我是用回那个婚纱店替我化妆拍婚纱照的化妆师。
对她有信心,所以宁愿跑回去要她化妆。

回复  happy_house

对啊,其实便宜的不一定不好,最重要是试妆过后合自己的心意就可以了。:lovelines ...
水族馆03 发表于 26-8-2010 10:49 PM

请问你的在那里?
可以给联络号码吗?
谢谢

我是明年的新娘...
我的化妆师花费是rm600 (早和晚).
地区: KL

hmm...有沒有mm是自己化的??
一定要請化妝師化嗎??

有没有人在新加坡找化妆师?

就是咯~~结婚一生人一次,都不懂为什么要这么辛苦。
让自己幸福一次,美一次吧~~对我来说,价钱不是重点 ...
车厘子 发表于 24-8-2010 08:41 PM

结婚当天去婚纱店化妆真的会怪吗?

回复 56# bubbly88

我打算这样做啊!应该不会怪吧!

回复 57# 姗姗来迟

我也打算这样做,真的希望不怪

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在新山, RM520
早上一个妆,下午touh-up 会贵吗?