佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K_1986

[PS2]Star Ocean3 全版本 集中討論區

我 玩 的 是STAR OCEAN3 DIRECTOR‘S CUT。 有10 个 同 伴 选8 个 的。。。 不 知 一 样 你 们 的 吗?

這遊戲究竟有幾個版本呀?
有沒有人能告訴我,我怕買錯.

DIRECTOR’S CUT  是 最 新 的, 比 普 通 的SO3 多 一 些 东 西, 例 如 一 些 隐 藏 关, 同 伴 多 两 位 选 择,MINI GAME 1P,2P,CPU 对 战 等 等。( 红 色 封 面 那 个 就 是 了)

那麼這個director cut是英文版的嗎?
Star Ocean 3是不是這個系列的第三作?那麼之前的系列作是在PS2平台的嗎?

我 玩 的 是 日 版, 不 知 有 没  有 出 英 文 版。 第2 集 是 出 在PS1。

K_1986 于 24-1-2005 16:20  说 :
我 玩 的 是 日 版, 不 知 有 没  有 出 英 文 版。 第2 集 是 出 在PS1。

这游戏的英文版已推出大约两个月了。

Follow Us
Zeroff 于 24-1-2005 19:23  说 :

这游戏的英文版已推出大约两个月了。

你說的是不是director cut版?

director cut是英文版的SOT3,是一样的。

小弟玩到一个地方走不了...
有谁能打救小弟:

在要捉只巨龙的任务的路途中,在要开个大门,门前地上有排成“十”字的格子,
问题在这里...要如何在中间的格子用“龙的头盖骨”开那道门?

help...

ZILL 于 25-1-2005 09:12 PM  说 :
小弟玩到一个地方走不了...
有谁能打救小弟:

在要捉只巨龙的任务的路途中,在要开个大门,门前地上有排成“十”字的格子,
问题在这里...要如何在中间的格子用“龙的头盖骨”开那道门?

help...

把 所 有 的 石 板 都 踩 过 后,  这 十 字 的 格 子 就 会 全 部 亮 起 来, 走 在 中 间 就 会 自 动 拿 起 龙 的 头 盖 骨。

k_3153 于 25-1-2005 15:19  说 :
director cut是英文版的SOT3,是一样的。

不是的,director cut有日版和英版,旧的只有日版。
director cut是有改造过的,因为旧的版本对某些PS2机有bug,有修改过bug之外,还增加很多特别的东西下去如新的地方,敌人,道具和同伴。

[ Last edited by Zeroff on 25-1-2005 at 07:56 PM ]

Zeroff 于 25-1-2005 22:54  说 :

不是的,director cut有日版和英版,旧的只有日版。
director cut是有改造过的,因为旧的版本对某些PS2机有bug,有修改过bug之外,还增加很多特别的东西下去如新的地方,敌人,道具和同伴。

[ Last edited ...

哇!!!那麼我要找的不就是
Star Ocean 3:Till the end of the timeirector Cut???
好長的名字呀!!!

对 了, 那 个 才 是 最 好 玩 的。

HoongGod 于 26-1-2005 15:43  说 :

哇!!!那麼我要找的不就是
Star Ocean 3:Till the end of the timeirector Cut???
好長的名字呀!!!

Till the end of the time本来都是Star Ocean3连在一起的,Director Cut是代表加强版的名字眼。

Yaha 于 27-11-2004 09:29 PM  说 :
哈哈......def到5000的方法就是要三个做细工的人以300多的金钱(应该是)做一个def和atk+5%的战斗鞋,然后再强化,就能做出def和atk+30%的战斗鞋....
再把八双战斗鞋合成到主角的第三强武器上(不能第二强 ...

是不是有要求细工的LV要到达某个程度的?
我试了两个小时都做不到你所说的那双鞋子。

ZILL 于 31-1-2005 11:16 AM  说 :

是不是有要求细工的LV要到达某个程度的?
我试了两个小时都做不到你所说的那双鞋子。

对不住啊……我记错了.. Battle Boots的Cost是2480  
使用依域亞(Evia)、女主角(Sophia)、智利哥(Chilico)的組合開發成功率最高。
Battle Boots也可在Urza Lave Cave向Albell挑戰勝利後取得(同伴已經8人)
不過他的實力相當高…..
要主意并不是每位角色的def都能到达5000….而当中主角是最快到达的一位
只要lv有200以上就行了..

我lv110,终于打赢了Lurther和Fayt!很幸运地打赢,对方的Fayt在我不知的情况下打死,剩下的那个满满用Air Raid来对付,全胜!!我的def才2000+++,不能和老大面对面直击,不然也是死路一条。连最强老大也收拾了,公司我也懒惰去打,很闷了。我打了110个小时啦,够了,是时候玩别的游戏。

那  职 人LV65 机 械 的 机 器 人 要2 种 道 具,1 是 设 计 图,1 是AI PROGRAM。 那 个AI PROGRAM 有 谁 知 在 那 一 层SPHERE211? 我 找 很 久 都 找 不 到。

K_1986 于 12-2-2005 09:27 PM  说 :
那  职 人LV65 机 械 的 机 器 人 要2 种 道 具,1 是 设 计 图,1 是AI PROGRAM。 那 个AI PROGRAM 有 谁 知 在 那 一 层SPHERE211? 我 找 很 久 都 找 不 到。

你要的资料这里应该可以找到  http://fs128.tripod.com/so3dc_creation.htm

Yaha 于 13-2-2005 08:34 PM  说 :

你要的资料这里应该可以找到  http://fs128.tripod.com/so3dc_creation.htm

谢  谢 你 啊, 我 终 于 找 齐 那 些 职 人 了。
之 前 你 说 把 主 角DEF+ 到5000, 我 有 点 疑 问, 真 的 可 加 到 酱 多? 你 主 角 的 武 器 是7 个ATK,DEF+30%?,ACC 再 放2 个ATK,DEF+30%?

我 放 了6 个ATK,DEF+30% 在 武 器 里,2 个 在ACC, 加 上VALKYRIE 那 件 衣(MIRAGE) 只+ 到4300 左 右, 打FREYA 还 是 有 问 题, 虽 然DAMAGE 是 少 了, 但 她 那 招ETHER STRIKE 每HITS 还 是 吃5000~6000, 其 他 人DEF2000 以 下DAMAGE15000~17000。。。 可 怕 的FREYA。。。