佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eliciawu

唯是他, 一直在我心里。。 唯是他,一直都在伤我的心。。

女的同意和男人同睡一间房,那男的不吃了她才怪~

LZ, 加稿!!!
多数被吃了

楼主快加稿~~

alicia加稿了沒?

祝大家新年快樂!

回复 35# F@ntasy

对不起,现在才来回复。换了间公司,没得上网。
我并不是很半推半就的去配合着melvin,而是我有我的底线。我还可以接受的范围。

不错的故事,加油哦!
神火 发表于 21-12-2010 02:07 AM

谢谢。有时间我会更新的。。。

Follow Us
再来...我有看...
terrylet 发表于 21-12-2010 10:08 AM

楼主快点加稿哦~

(posted by mobile)
jolene_tly 发表于 21-12-2010 11:47 PM

继续写吧。。。下一步大狼怎样做?
紫色的萤火虫 发表于 22-12-2010 08:55 AM

女的同意和男人同睡一间房,那男的不吃了她才怪~
seewhat 发表于 22-12-2010 11:09 AM

对,一早就有企图了。。 。。

LZ, 加稿!!!
多数被吃了
Anubis47 发表于 22-12-2010 11:29 AM

谢谢。有时间我会更新的。。。 看看你说的对吗。。

楼主快加稿~~
claireching 发表于 22-12-2010 01:59 PM

谢谢。有时间我会更新的。。。 在写着。。

alicia加稿了沒?

祝大家新年快樂!
Momo熊 发表于 30-12-2010 07:18 PM

谢谢。。没想到我这么久没有来了。。

狼来了??

话说到他抚摸着我,我捉住他的手,对他说:对不起。。今晚不行
他似没听见的说:不要想了宝贝,今晚就来享受吧。
我开始慌了,我推开他:今晚不行,我。。。 我。。。 我period来了。。
他没有停下来的意思:宝贝,别说了。。 我会很温柔的。。。
我很大力的再推开他:我说真的!!
他停了,看着我。。
我:我说真的。。 我听人家说男人跟女人来period时做会很衰的。。我不想拖累你。。
他不说话停了会儿。。 而我拉着被看着他。
他说:真的来period 了吗?
我点点头。。 他整个人靠了在床背,望着电视不语。。
我也坐在他身旁,眼对着电视,但是脑子都是空白的。。
过了许久,我觉得有点歉意。。他带我来是散心、游玩的。但是他却对我要求哪回事,是一定要‘付出’的吗???
过后我打破沉默:你还好吧? 在生气吗? 我。。。
他打断我说:别说了。。
我扁了嘴一下: 真的生气了呀? 你带我来根本有企图的,是不是?你说呀。。。
他说:我没有一早有企图,只是刚刚突然想要。。。他转过头来突然说: 你跟我出来不是预了吗?
我听了无言。。 的确是的,出去跟别人说10个10个都是说会被吃掉的。。 不是吗?
停了顿,我把心一横,死就死吧。。 对他说:好啦,你要就来啦。。
他看着我说:不要勉强自己,刚才你不是说period 吗?
我说:你说到我这样,我又能说些什么呢?
说完我的语气要变哭了。。
他靠过来摸着我的脸说:对不起,我不要面强别人的。。 傻瓜,你又何必这样说呢?对不起,我可能刚才喝酒才会这样。睡吧。。。 明天我还要驾车回KL 呢。。
我看着他说:真的没有关系?真的?
他说: 好,我有个要求。。 我心里又有点怕地问:是什么?
他说:我要抱你吻你,可以吗? 我想了想反正没有做那回事,就答应吧。。
他把身体压在我身上吻了我好久,然后翻身睡过去一旁了。。
我呼了口气,还没敢睡。。 想了很多。。 直到听到他的呼吸声很沉了,应该睡熟了。。
帮他盖被,我也盖了就睡。。 。。

遗失的感觉

第二天早上醒来,身旁是空的。。
咦,他呢?我拉开被单,双脚落地。。 有点冷。。
走到露台前,看到他在吸烟。。烟灰缸里还有几根烟根,这么说他醒了蛮久了。。
我:你这么早?睡够了吗?
他回头望过来:你平时都这么早醒的吗?
我走到他旁,视线望着海边:没有,我通常都睡得很迟。大概10点半左右。你呢?
他:我没有你这么好命,每天都是7点多8点就醒了。
我:今天这么早醒你干吗?今天不必上班,又不必洗车。。
他的视线一直没有离开我:起来看你。。看你睡觉的丑姿态咯。。
我脸红了,有点生气地说:你是怪人!
突然他整个人靠过来,他的嘴往我嘴来给了我个激吻。。
我给他吻到无法呼吸,尝试用手推开。。
他一个手把我抱紧了,另一个手把我的脸托高了点,好让我有点空间呼吸。。
过后他把我抱起,走进房里,再把我放在床上。再吻我,手也不闲着的游摸。
他的动作让我想到真的无法逃避了,心想反正都来了,就享受吧。。
我把他推了起来对他说:你真的要来吗?
他听了后突然完全停止了动作,翻身睡到一旁。。
我对他突然其来的停止愕住了:怎么啦?
他起身走到浴室:起身洗脸,我们出去吃早餐吧。。。
我:我刚才说的没有其他意思的,我是愿意的。。
他:不。。 别说了。。 说完他就进了浴室。。
我呆在那里傻了,昨晚他要我拒绝。。今天愿意付出他却。。。
我是不是说错什么呢?
他从浴室出来后,他若无其事的推我到浴室去。。
我们出去吃早餐,然后他带我到另一边的海滩。。 我们在那里消耗2个小时后就回酒店check out.
而他亦会牵我的手,当我是女朋友般呵护。。
在回家的路上,我突然问他:为什么你早上突然停止?你不是想要吗?
他一个手握着我的手说:我的却想要,但是我不要勉强别人。再说因为你很吸引我,我一时忘了你来period。。。
我听了不知是感动好还是歉意什么的。。 他有点君子却又不是君子,我的天呀。。 我到底怎么啦?
脑子满是问号问号。。 突然我的电话来信息,是前男友哦。。 他要约我出来见面,我看了没有回答。
Melvin看了我的动作:是不是男友啊? 我:不是,我没有男友。。
他说:那我呢?不是吗? 我:不是!
他:不算是啊?我们‘共度一宵了’耶。。 我听了很是脸红,把脸望窗边。。
他看我不出声,拉了一下我的手:好啦,说笑而已。。
我:没有啦,是我的前男友要约我出去。。 我还没有想到要不要答应。
他:分手了也可以是朋友? 你们时常见面吗?
我:没有。。 分手了5个月,这次是第二次他约我。。
他:哦。。 几时?今晚?
我:对。。
他:你就去嘛。。。。 怕他么?
我:没有啦。。 等下看看怎样吧。。
回到我家门前,他看着我下车, 我下车后回头向他摇摇手表示bye bye.
他就这样驾车走了,没有对我说什么或goodbye kiss的。。 他突然的冷漠搞得我摸不着头。
回到房里,收拾一下很累。。躺在床上,手拿着电话,没有新的信息。。
我在等什么吗? 对。。 为什么Melvin 一个信息都没来呢?
看到Inbox 里前男友的信息我还没有回,想了想。 发了回复给他。答应他见面。

楼主回来加稿也过了太久了吧? =.=

楼主回来加稿也过了太久了吧? =.=
claireching 发表于 24-10-2011 09:47 AM

对不起哦。。
接近一年没有更新,家里的电脑坏了没有修理,太旧了。。该让它休息了。。 又没有预算买新的,公司里又不能上网。。
现在来更新加稿,好像没人兴趣看了。。

没关系啦楼主,会回来加稿就好。。快写吧,我有兴趣哦

楼主,还有靓仪有兴趣看啊。。
楼主还有没有兴趣写吖?

楼主,加油,我有兴趣!
只是别让这楼静太久哦,不然你的忠实读者都会投降