佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SashaSauce

SashaSauce 瘦身日记 Yoga

Sealion 很 cute  对咯,企鹅也是胖嘟嘟的,他们都不怕冷
我如果,去图书馆复习都会带着scra ...
SashaSauce 发表于 25-12-2010 01:35 PM

Sealion很可爱~ 觉得他们跟狗狗很像,也会tricks

scarf很方便,不需要穿太多就可以保暖

jusco 盒装 RM3.29不清楚耶
偶都是买Grace cup的2.99 Plum Tomatoes 一盒,当零嘴分两天吃
最近应该是lettuce吃多了特别‘畅通’
太好了~~ 谢谢晴天的介绍,小Chi正愁着不知道要吃些什么菜

噢!这就是Cordon bleu美妙的地方~
小Chi朋友的motto是减肥是为了要吃更多
每次看到她去买蛋糕+甜甜圈,吃完后就会连续几天去Gym... 太强了

25/12/2010

体重:没量
早餐:干捞面+一份lettuce+一个海鲜豆腐
午餐:半边油条+半份咸煎饼
茶点:1/3 cendol + 1/3 rojak mee
晚餐:Wedding dinner + red wine

运动:Holiday!

嗯嗯:No!

札记:
今天,过得好充实,见证了一对新人的诞生,很幸福,祝福他们呢

26/12/2010

体重:56.1kg
早餐:无
午餐:2 portion of cabbage + 1 portion of chicken breast+ half portion of yee mee + 1 egg
茶点:2 dark oat crunch
晚餐:2 portion of cabbage + 1 portion of chicken breast+ 1portion of prawn+ half portion of yee mee + 1 egg,
        few piece of cottage fries,杏仁巧克力-1

运动:Holiday!

札记:
果然胖了,这几天要吃清淡些了,好久没嗯嗯了

晴天 の 一星期的总结

26/12/2010

身高:163

体重:55.6kg (56.1kg)

胸围:36寸 (same)

腰围:26寸 (26.3)

臀围:36.5寸 (same)

大腿围:20寸 (19.5)

小腿围:15寸 (14.5)

手臂:9.5寸 (same)

果然,好几天没嗯嗯了,肚子也凸了 。 可是,发现自从做回了运动后,大腿,小腿小了,肉没有变结实,反而变得很松软,好   像水袋般,希望能很顺利下去吧

努力减油。。。  

我去shopping时,看到那些油腻腻的食物和零食,我会告诉自己,“不可以吃,会胖的!” 只是不懂我能维 ...
theresakls 发表于 25-12-2010 08:14 PM

当你渐渐忘记了那些食物的味道时,你就不会在被吸引了,要有毅力哦

Follow Us
努力减油。。。
tulipyee 发表于 26-12-2010 08:49 PM

郁金香,大家一起努力减油哦!

Sealion很可爱~ 觉得他们跟狗狗很像,也会tricks

scarf很方便,不需要穿太 ...
小Chi 发表于 26-12-2010 03:54 PM

奥奥,没关系,我买大颗的番茄也行,最近番茄消耗得特别快,上个星期买的10颗番茄,给我吃完了,明天再去买

可是,最近jusco的番茄,都好小,而且都很熟透,不是否是放了很久,要清仓的

明天开始,希望可以连续5天都去做运动,为下个星期的31/12 做准备,可以吃多些

很高兴小chi喜欢lettuce,我只是只会处理简单的蔬菜花,所以买来买去,都是那几样。其实,我很爱吃茄子,椰菜和牛蒡,可是每次都不会处理,都没办法,买来吃

暴走的凌晨3点钟

27/12/2010

体重:54.9kg
早餐:
凌晨3点钟 , small cup of milo, 2 piece jacob biscuit, soba with tuna in olive oil
午餐:soba with tuna in olive oil + 1 portion of lettuce
茶点:2 piece homemade peanut biscuit
晚餐:1 set McDonald prosperity meal

运动:1 hour fly wheel class, 15min steaming

嗯嗯: Got

札记:
好奇怪,昨天因为最实在太馋了,爬起来偷吃了宵夜,以为体重肯定飙升了,怎知 反而下降了,好奇怪

第四天便秘了,待会去买vitagen 回来,促进消化,希望有效吧

插一脚,努力丫

暴走的凌晨3点钟

27/12/2010

早餐:凌晨3点钟 , small cup of milo, 2 piece jacob b ...
SashaSauce 发表于 27-12-2010 02:55 PM

宵夜属于很轻那种,还好吧。Vitagen记得买less sugar 的。

插一脚,努力丫
Katrinaxx 发表于 27-12-2010 03:07 PM

我会的,你也是哦,尽快开个帖吧,让大家一起监督你

宵夜属于很轻那种,还好吧。Vitagen记得买less sugar 的。
gemenilim 发表于 27-12-2010 03:29 PM

很久没吃宵夜了,很幸福

VITAGEN 我还没喝过less sugar 的,待会去看看,也想尝尝有 collagen

回复 52# SashaSauce

嗯嗯,开了
要时常来捧场,如果不小心贪吃了,要骂我哦!(而且要狠狠的):@ ---像这个!

当你渐渐忘记了那些食物的味道时,你就不会在被吸引了,要有毅力哦
SashaSauce 发表于 26-12-2010 08:52 PM

哈哈。。。我会尽量的。。。为了要美美的。。。

28/12/2010

早餐:凌晨5点钟 ,1/2 packet of maggie curry + 1/2 portion of beef + 1/3 portion of kimchi
午餐:economic rice - 1/3 portion of rice +1 portion of eggplant + 1 portion of pumpkin + 1 portion of curry fish + 1 piece of fish paste
茶点:Kiwi -1
晚餐:Korea Bibimbabap rice -1, miso soup -1, kimchi -1 , takoyaki-1 , 1/2 bottle of vitagen

运动:1hour yoga class, 1 hour fly wheel class

札记:
最近,心情很容易低落,我想是因为淀粉和糖分摄取得不足吧,所以放纵了自己,吃了快餐,还以为体重会爆冲,可是,还是创下了新低 可能运动量充足吧

减肥时,会常常因为吃不饱和得不到满足,导致脾气暴躁,要好好地注意自己的心情了

28/12/2010

早餐:凌晨5点钟 ,1/2 packet of maggie curry + 1/2 portion of beef + 1/3 ...
SashaSauce 发表于 28-12-2010 04:43 PM

试下橙,草莓, 香蕉, 葡萄,黑芝麻。 这类食物可以产生安多芬, 能令你情绪比较愉快

很久没吃宵夜了,很幸福

VITAGEN 我还没喝过less sugar 的,待会去看看,也想尝尝有 collagen
SashaSauce 发表于 27-12-2010 03:54 PM

有 collagen的我很喜欢,味道很好喝。。。那时在vitagen厂很免费的,还试了很多其它的产品。。。。还好没有因为这些饮料和酸奶而拉肚子。。。

28/12/2010

早餐:凌晨5点钟 ,1/2 packet of maggie curry + 1/2 portion of beef + 1/3 ...
SashaSauce 发表于 28-12-2010 04:43 PM

肚子饿的话,可以吃一些蔬菜水果,不要饿着了,那么心情也会开心些。。。

试下橙,草莓, 香蕉, 葡萄,黑芝麻。 这类食物可以产生安多芬, 能令你情绪比较愉快
gemenilim 发表于 28-12-2010 05:57 PM

好的,其实以前,我都会买盒巧克力冰激凌放在家中,保持愉悦的心情,对减肥,真的很重要呢