佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qqcharlie

关于maxis broadband/我很生气

我欠它三百多没还,现在再CHARGE那粒MODEMRM500下去

我欠它三百多没还,现在再CHARGE那粒MODEMRM500下去
皇上爱皇朝 发表于 3-4-2011 12:01 AM

你是拿什么modem得??

你是拿什么modem得??
garytan 发表于 3-4-2011 01:04 AM

USB的,现在更加不要还了

回复 43# 皇上爱皇朝

那modem你还他们了,那500就会扣出来的
讲到modem我就生气,以前我欠他们200多modem也是要500
我就去center还回给他们,忘了向他们拿单据以为搞掂了~
之后就第2个月来单话我没给回modem他们又要我跑去center,讲我的modem还他们了:@
说我们没有单证明已还回 他又查到了有还,还说sorry sorry下个月的单就会扣回那500!到了下个月又来单又要我还
我又到回去,他们的人又说回同样的话!!

我那时已到回去了3-4次才搞掂阿他们的服务差差差~
建议你以后还他们modem也要拿一张单据

我ipoh这里ms center 得服务太差了,还有他们的工作人员也是
希望他们改进下拉,我每次去亲都看到有客户投诉他们,每个月收多人家费,还有就是说人家没还!不是就人家cut line了还继续收人家钱:@

我现在阿,一满了6个月就立刻cut了它
转去P1

Follow Us
回复 40# foxman

你的有签和约麻?我的辛好是6个月
一到我就立刻cut,以后也不再用他们的:@

回复  皇上爱皇朝

那modem你还他们了,那500就会扣出来的
讲到modem我就生气,以前我欠他们2 ...
qqcharlie 发表于 3-4-2011 11:28 AM

原来如此,但是短时间内都不打算还钱给它

你的有签和约麻?我的辛好是6个月
一到我就立刻cut,以后也不再用他们的

没有签合约。只是之前不这么龟速的。难道之前的line被Maxis cut过去给新顾客!?而把我这些比较旧的顾客放在龟速上吗?

回复 49# foxman

我已经不会再用他们的线了现在用digi

回复 50# qqcharlie

请问是怎样的什么配套?Unlimited吗?

回复 51# foxman

我签的是便宜的RM38/3GB好过用maxis的

我签的是便宜的RM38/3GB好过用maxis的

不知我家附近有没有线先。。。查查看,谢谢!

回复 12# qqcharlie

你用其他的也是能support到7.2m?

回复  qqcharlie

你用其他的也是能support到7.2m?
cubesquare 发表于 22-9-2011 09:04 PM

我想问我的modem能support到7.2M,可是我以前用maxis的时候看到下载速度1mbps-2mbps之间罢了
看到他们网站说宽频maximum 速度7.2mbps,到底有没有地方真的能够享受到那样快的速度啊?

回复 55# 【日日夜夜】

需要在full speed的地区
才有可能

回复 54# cubesquare

对!能support到,maxis的一用完data,根本开Facebook,google,论坛都开不到

回复  cubesquare

对!能support到,maxis的一用完data,根本开Facebook,google,论坛都开不到
qqcharlie 发表于 23-9-2011 12:29 PM

一旦被降速,真的会很慢咯   
幸运的话,论坛勉勉强强refresh几次才开到。。其他的网站就更本都开不到

回复 58# 【日日夜夜】
之前还傻傻的被骗了一次!说什么用完data就会跌一半而已:@比如6GB的,就是3GB!骗人的什么3GB,开普通网站load半个钟都开不到!我现在用digi 3GB的从没式过将,用完data还能正常的上线也很顺

回复 57# qqcharlie

原来如此