佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tgl20202000

星期六interview

我上个星期六也是去应征
还没到,我就先打电话去说

我没有文凭,如果不可以的话先告诉我
以免我来浪费我的时间
结果,他不介意我的学历低,可是介意我的穿着不体面

第二份,我穿的很体面了
可是结果测验fail了,我完全看不懂测验内容在写什么

第三份,我穿的很体面,工作内容也和我的经验有关联
这份的测验没问题,大多题目都是我熟悉的
所以这一份我应该是通过了,只是还不知道底薪多少
可是我的英文不是很厉害,沟通略逊一些

所以,你要注重穿着,具备相关知识,还要让他感觉你有一种很认真的态度,
那他就会喜欢你了,他会觉得你很上进
成功机会就很高了

做莫要戴金丝镜?
不是每个人适合戴。。
有些戴起来很像卖蜈蚣珠的老千。。
卡螺丝 发表于 25-3-2011 11:42 PM

标准的香港白领

标准的香港白领
mingshi 发表于 26-3-2011 02:08 AM

20年前的香港白领....

我以前有过一次星期六interview的经验,我穿formal去,可是interviewer竟然穿到好像睡衣一样来还短裤,interview时还直接用华语来interview,还是第一次遇到这种情况
sygoh3 发表于 25-3-2011 08:29 PM

这里某位老板就是这种作风, 你千万不要跟他讲英文, 不然你肯定FAIL....

这里某位老板就是这种作风, 你千万不要跟他讲英文, 不然你肯定FAIL....
露丝复 发表于 26-3-2011 11:02 AM

我也是用华语interview的

不是现在的公司

穿formal, 要留意鼻毛过长,katik毛太湿。。如果乳头太黑,最好穿背心去,免得印象形象。。。。

Follow Us
穿formal, 要留意鼻毛过长,katik毛太湿。。如果乳头太黑,最好穿背心去,免得印象形象。。。。 +1

我在office笑了。。。

你喜欢吃nasi kandar??呵呵。。可以哦,你要kayu还是pelita??还是nasi kandar beratur or line c ...
snow_xueli 发表于 26-3-2011 09:49 AM

雪姐,nasi kandar都有那麼多種的嚒。。什麽奶奶來的

保持愉快心态。。。