佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evontong

你们觉得结婚当天需要请摄影师和大妗姐吗?

哦,原来你也是摄影师哦!
哈哈哈。。。谢谢你哦!在这的摄影师我都请不起了,
怎敢请你下来拍 ...
evontong 发表于 30-3-2011 01:15 PM

我还以为你知道,我的签名档已经写得很大了。。。 再大版主要Ban我了。。。

我是 kl-昔加末。不过会在昔加末出门
budget大概2k吧。。
庄飞扬 发表于 30-3-2011 01:14 PM

哦,你的budget那么高哦!
放心吧!这个价钱一定可以请到好的摄影师了哦!

可以让我看看吗?期待哦!
evontong 发表于 30-3-2011 01:19 PM

可以啊。。。等到时拍好了,就会放在网站~ 到时在做个配套给大家选择。

下个月回去韩国拍照,到时也可以拿来做Portfolio

我是 kl-昔加末。不过会在昔加末出门
budget大概2k吧。。
庄飞扬 发表于 30-3-2011 01:14 PM

我PM你了~ RM2K 我帮你包完从 Segamat - KL。晚宴在KL?

我还以为你知道,我的签名档已经写得很大了。。。 再大版主要Ban我了。。。
djtommy 发表于 30-3-2011 01:20 PM

哦,对不起,我没留意到哦!
哈哈。。。版主很有人情味的,不会随便ban人的啦!

我PM你了~ RM2K 我帮你包完从 Segamat - KL。晚宴在KL?
djtommy 发表于 30-3-2011 01:24 PM

呜呜呜。。搞错,在我的贴子招生意哦
我不管,我要抽佣了哦!!!!!哈哈哈。。。。

Follow Us
哦,对不起,我没留意到哦!
哈哈。。。版主很有人情味的,不会随便ban人的啦!
evontong 发表于 30-3-2011 01:43 PM

很难讲的咯。。。 这里是版主说了算。。。凡事小心为妙

呜呜呜。。搞错,在我的贴子招生意哦
我不管,我要抽佣了哦!!!!!哈哈哈。。。。
evontong 发表于 30-3-2011 01:45 PM

哎呀~ 托你的福招到生意,我当然会包个红包给你~ 礼尚往来啊~ 你有朋友介绍给我,我也是会包红包给你的~

很难讲的咯。。。 这里是版主说了算。。。凡事小心为妙
djtommy 发表于 30-3-2011 01:47 PM

哈哈哈。。。也对啦!小心为妙哦!

哎呀~ 托你的福招到生意,我当然会包个红包给你~ 礼尚往来啊~ 你有朋友介绍给我,我也是会包红包 ...
djtommy 发表于 30-3-2011 01:48 PM

哈哈哈。。。那我也托你的福赚点外块,那我就够钱请摄影师咯!嘻嘻。。。

唔,其实我只是想请晚宴拍照而已哦!
早上有朋友帮忙拍嘛!
那请问这个摄影师有照片看吗?哪里 ...
evontong 发表于 29-3-2011 11:30 PM

你看看这里http://happinessgallery.blogspot.com/
fb里有更多作品。。我也在考虑他。。

pre-wedding 照片如果拍不好,還可以重拍。

可是 actual wedding day 是沒有 take 2得,不可能叫那些嘉賓從新來過??

所以還是謹慎一點。。找得信賴得。。攝影師比較好。。

止於大妗姐,有些人認為可有可無。

畢竟都是一生人一次而已。。

你看看这里http://happinessgallery.blogspot.com/
fb里有更多作品。。我也在考虑他。。
pinar 发表于 30-3-2011 02:48 PM

哦,FB里他是放什么名字呢?
谢谢你分享哦!嘻嘻。。。

pre-wedding 照片如果拍不好,還可以重拍。

可是 actual wedding day 是沒有 take 2得,不可能叫那些嘉 ...
Amyteng 发表于 30-3-2011 03:10 PM

很多人都这么说,可是我有些朋友说,叫朋友拍就可以了,
至少可以省会一笔嘛!可是我又不想太麻烦朋友哦!嘻嘻。。。
可是又不想出太多钱哦!(哈哈。。。够贪心吧?)

我有请大妗姐,因为每个家庭的风俗籍贯不一样
就让大妗姐来协调婚礼的工作

至于摄影,都是亲戚朋友帮我拍
我也有请摄影师,由于是我老公的朋友
不要收我们的钱,所以我们包红包给他

哦,FB里他是放什么名字呢?
谢谢你分享哦!嘻嘻。。。
evontong 发表于 30-3-2011 03:34 PM

nICK LAU

RM1888在KL的价钱已经是很便宜了

唔,可是有人说,由其实照片没我们的,以后一定不会拿出来看的哦!
其实我也认同你这句话,假如 ...
evontong 发表于 29-3-2011 06:34 PM

我们有协议,钱就只有那么多,所以会把priority 放在自己身上。比如酒可以不用买那么好的,宁愿把钱投资在照片。因为照片是跟着你一辈子的,别人可能隔天睡醒就不记得你serve 的是什么上等酒了。我只是给个比方而已。。

不怕请到酱子的大妗姐哦???

我有请大妗姐,因为每个家庭的风俗籍贯不一样
就让大妗姐来协调婚礼的工作

至于摄影,都是亲戚朋友帮我 ...
辛辣 发表于 30-3-2011 08:45 PM

哦,是我自己想请吧了!嘻嘻。。我男友家都没给意见哦!
不过他们还不知道我要请大妗姐,不懂他们会有什么反应哦!哈哈。。。
我喜欢有大妗姐热闹一点咯!嘻嘻。。。
哦,那也算有请摄影师哦!专业一点嘛!嘻嘻。。。。