佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是谁呢

淘宝买婚纱

我有买过RMB250左右(用自己的支付宝购买的)。品质还不错啦。毕竟RM120左右不能期望什么。我还把它带去北海道拍婚纱照,很可惜的是后来她还是决定不嫁给我啦。

除了淘宝网,还有什么网站可以介绍买婚纱的。。。

回复 41# K-T

因为你为她准备的婚纱太cheap啦。。。。

回复 40# pinkyz

代理?
你的意思是通过这里的团购吗?

嗨,
想问。。淘宝买新娘婚纱,邮费大概RM多少钱?

回复 44# Vicky1314

我有朋友做淘宝的代理。。。

Follow Us
Hi,淘宝网购那位卖家较可靠?邮费方面大概RM多少?xiexie!! :-)

通常买了婚纱的准新娘们是拿来拍照? 还是晚宴?
如果买的size不ngam,修需要很多钱吗?

嘿嘿~我本身是做空运代购的,自己订当然会比较便宜,所以买了一件婚纱,一件小礼服(注册合拍照用的),一件晚装,男装没订到
婚纱那时等了十八天卖家才发货(下单时卖家有跟我说了,不过我不及,所以可以等),收到后真的很喜欢,裙子有六层纱,所以不必穿裙撑也够蓬了
只是订的饰品不懂配不配,迟些再试穿下会不会很怪  >.<

嘿嘿~我本身是做空运代购的,自己订当然会比较便宜,所以买了一件婚纱,一件小礼服(注册合拍照用的),一件晚 ...
呼呼大睡 发表于 7-7-2011 04:49 PM

请问你有帮忙代购吗?价钱是如何呢?通常多久才可收到货?

回复 26# -eLeNa-

不知道你收到那个婚纱了吗?

尺寸方面ok吗?

谢谢你的分享。

回复 26# -eLeNa-

请问怎样在淘宝买婚纱,代购哪里可以找?  你从淘宝买的婚纱品质怎样?谢谢分享

回复 8# 雨中飞鹭

请问中国有朋友就可以买了吗? 是用什么方法付款? 还有买后可以直接叫淘宝寄来KL 吗?

稍微有要求的朋友劝你们三思。。。。。。。朋友的经验是,
1. 图片的是很滑的雪纺晚装,来到的是(铁布衫)雪纺。。。。。
2.看图片有鱼骨,撑得起整件衣服,但来到的是软身的。。。。。
3.线的车边位置!难看死了。。。。。。
4.衣服的尺寸不合身,要另外找人改过,又不知道哪里有得改,终于找到。改婚纱的价格就特别贵。。。又怕弄坏衣服。。。。。。。等等。。。。烦死人了!!
5.明明是新的,更是量身定做,为什么裙脚有污垢??(不敢跟老公讲,自己拿去干洗)
6.装饰品掉钻石!!(到底要不要理它呢?唉。。。。。累了,当这看不见。。。。)
7.她买了3件用了900左右,但。。。。。灾难才开始~~(除非你很得空,本身是不用上班,知道哪里能买碎钻石,知道哪里改婚纱手工很美,知道哪里买鱼骨,知道晚装如何加鱼骨,知道哪里有卖高级雪纺布,知道哪里干洗婚纱专门店,顺便提醒,原来不是每间都会洗的。。。。

我见证了由(丑小鸭变天鹅)的完整版。。。。。最后,我佩服的慰问~朋友妳又何必呐。。。
她无奈的回答说~我都已经洗湿咗个头咯~~

想起都想笑。。。。

回复 54# annpin

你解释的好好笑哦

稍微有要求的朋友劝你们三思。。。。。。。朋友的经验是,
1. 图片的是很滑的雪纺晚装,来到的是(铁布衫) ...
annpin 发表于 8-10-2011 02:46 PM

我就是怕遇到这个问题所以才不敢再淘宝买,毕竟不是每个人都那么幸运能找到好的卖家。。
万一买到像你朋友那样的婚纱真是浪费钱也浪费时间。。
还好遇到化妆师化妆+租给我,不然真的会头痛要买好,还是去婚纱店租

我已经在淘宝买3件白纱+1件礼服
其中两件白纱都不超过RMB200, 纱纱是硬网,蕾丝是贴片的,鱼骨软软的。款式还不错。(拍照还可以,出门别搞!)
RMB500白纱是量身订做的,所以合身,可是纱纱也是硬网,蕾丝也是贴片的!有点不值那个价钱。
RMB250的礼服是仿真丝。物超所值!我买的款式,如果在本地买的话,我看最少都要三百多。
现在看中了一件蕾丝鱼尾的出门纱要RMB1680.。。出门纱要见人的。所以最好买有六根鱼骨以上的!
总结心得:出门纱要买RMB超过500的,拍照的少过RMB200有时也有好货!买婚纱别超之过急,最少婚期六个月前就要买了。

回复 54# annpin

跟我的经历一样。。。我也是跑去买蕾丝,然后找人修改。。。。在KLPJ一带,找人修改不便宜!:@

我有买,人民币268,弄到来一共付RM196。是跟jbtalks的一位代理帮我从淘宝买过来的。品质还可以,毕竟那么便 ...
ninisme 发表于 14-4-2011 08:31 AM

size 刚刚好吗?都不用改了吗?