佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tgl20202000

手下的薪水 比我还高

想要离开 却不甘心我一离开.我以前付出的贡献 就这样没有了.没有人会记得付出的人, 只会记得拿功劳的人..
tgl20202000 发表于 15-4-2011 09:46 AM

不是的,你所学到的一切和工作经验 , 是你自己的,不是别人的。
如果不开心, 就辞职吧,外面可能会有更好的机会和待遇,不必浪费时间等一个你已经知道的答案。

只能说 同人不同命 同伞不同柄
话说老板洗脑是真的不会永远有效 管他口才几厉害
因为你心里有样东西总会打败你老板的"肺腑之言"( 废话)
心里那样东西就是你的 欲望...

外面的工作那么多,不怕找不到。不过,在走之前,记得做一些让老板永远记得你的小动作。
KhunKaew 发表于 15-4-2011 09:51 AM

可以贴切形容一下有什么小动作可以做。。

我要离开公司了,老板明知道我说了做到四月尾,还假假叫我回来半个月。

他当然好,薪水少少,工作多多。你以为你这样口头说我就会回来啊?

说好6个月加我薪水,8个月了就假假忘记了。每次在演戏给员工看,员工也演戏给老板看。

五月后不想再看这些印度戏。

走得潇洒点。。。别一味想着自己付出了多少;想想自己学到了什么,心里会比较舒服点的。我目前的 ...
WJS490 发表于 15-4-2011 10:59 AM

你的想法很好,可能你还没遇到这样的事情。。

外面很大机会多的是
tsehuong 发表于 18-4-2011 04:17 PM

结果我到外面在应征,好马不怕没伯乐。我遇到了。。

GM还问我你要几时上班让人事部知道下。。薪水多这份将要辞职的1.5倍。

这GM蛮好人,他说我要的是机会,给了我这个机会。我一定全力以赴!希望新公司不会再有这种印度戏~

之前付出的,的确有收获,也看尽了伙计的脸色。

不是我的工作我也包,伙计自问很会,不需要问我,结果自己学不到!

弱肉强食,哪个打工的不是被老板利用。

Follow Us
摊派 就算加了你的薪水
以后跟老板关系闹僵
坏老板肯定物色另一个水鱼当你的代替品(除非公司真的非你不可)

好好跟老板谈加薪,如果不行就给自己一个时限
好老板会开始留意到你的表现 然后会加你薪
如果还没有 就表示你真的没在公司计划里 只是个拿死薪水 做死板工的人
就走人咯
只要你还在你本来的industry发展 肯定会在见面的
如果不加薪,可以暗地里找另一份工
有本事没怕没人请,可能跳槽薪水更高

老板的至理名言:“这个世界没说谁没了谁就不行的”。
拿了经验过档咯

老板维护自己人的故事,大家都听过。
有没有听过老板的亲戚,在工作了一年多后,薪水居然被外籍General Worker追上来?
然后,全公司都能参加company trip,这个人却在last minute被剥夺了这个权利……并且全公司得到一个月的bonus,就只有这个人拿到半个月的?
这种故事——自己人做就做最多,被骂也是最多,薪水却是最少的故事,大家都没听过吧?

我气是因为当初我来这间 它是一间小公司 雇员才5个人
老板口头上答应我的东西都没有得过 老板只觉得做sale的才是在做工 或者 装忙的才是帮公司 其他只是拿薪水。。 我帮他set up 东西 到现在公司有了20多人, 还请了一个亲戚进来 under我薪水还高过我。。 东西我在做 我在忙 外面的人看我 好像做得很好 地位高 高薪
谁知道我只是一个"AH 4".

我想在留下来 加薪(虽然我知道不会多)后在走。。

樓主有沒有開口和老闆談加薪? 如果沒有的話就是時候開口問了,有些老闆是你不問他就變老人癡呆。
如果他不加你就可以找工走人了。

物色其他公司咯。。反正你老板也不懂珍惜你

我是你,我早就走人了,看来你没有什么留下的理由了

回复 1# tgl20202000

你都说他是老板的亲戚啦,就算他每天回公司睡觉,你也没得说什么的喔,老板肯出他的钱养这样的人,是他的事,你做好自己的本分就好了。。。
    不过我之前做那间公司,给我的薪水才可怜,那些外劳加了OT的薪水竟然比我还高叻,看到都惭愧,还常常帮他做工到整8pm,都没有OT。。。

与其自己做的不开心不如换公司...

没有自己的改变,就没有生活的改变;
活鱼会逆流而上,死于才会随波逐流.
机会是给有准备的人,有实力去到哪里都行的!
只在乎你遇到你的伯乐

其實也沒必要想太多吧 畢竟自己人會照顧自己人是很正常的事阿!
我覺得您可以找個適切的時間跟老闆談談待遇的問題  這樣比較實際! 加油!

让老伴知道没有你,公司是不行的,不然直接走人

{:2_78:} 回复 14# Ex-5th

对  对  对  

加油!  加油!  加油!