佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~ronron~

如果你有空闲时间,你会做些什么?

我女性社交圈 还不够大
暴力小青蛙 发表于 2011-6-5 07:41 PM

我女性社交圈没机会再大了,因为公司里的女人不是大过我,就是都结婚了。。
要不要我们一起去gym,看看有没有机会扩大我们社交圈的范围叻~

你。。。好像火气很大酱。

说到等价交换,你有看过“钢之炼金术师”这漫画吗?
green_june 发表于 5-6-2011 07:27 PM

不是,在下是如此的,有混创业板的人,都知道在下一针见血的。

对,就是看[钢]里学到的,[钢]这动画,非常有意思,在下先看完第一版的tv版,
漫画也有看,现在第二版的动画也出来了。可能它的题材太难得了,所以会出现三个版本。
而且三个版本的剧情都不相同,三个版本里,在下觉得最悲情的是漫画版,可是阿,为什么漫画版会出的这么慢阿?
已经出到第几集了?在下好像看到第16集。
等价交换就是一,一等于圆,圆等于一,正理之门阿。。。

找爱人拍拖去

不算是刚出社会啦~我在社会的经验也有很多年了~
我平常就不开贴,今天开贴真的想问问在职场上的 ...
~ronron~ 发表于 5-6-2011 07:30 PM

在社会好多年,那应该磨练的脸皮厚才是的.
如何有效的运用?在下一套可不适合,你那一套也不一定适合在下,所以还是要靠自己去摸索.
嘿嘿,年过30?非常快,你明年就25了,老一辈的说,每5年人就会变一次.

若看书都要看心情的话,那就证明你工作也是要看心情了.
书里写的肯定是理论,是实践是要靠你自己的.不实际都是你自己吧了.
刘墉的书,不错,可是还不够颠覆.在下看过[我不是教你诈]系列,若和上面提到的相比,差很多.
说到人性分析,中国果然是一个人性的大染缸.当初在下承若说,要去中国修炼人性.果然看到很多人性的百态.

不是,在下是如此的,有混创业板的人,都知道在下一针见血的。

对,就是看[钢]里学到的,[钢] ...
almon8188 发表于 5-6-2011 08:47 PM

原来如此。和平时在办公版有差一下。

我反而是看了[钢]才觉得等价交易不一定是公平的东西。
有时,你觉得你牺牲了你最重要的东西,但是对方不一定觉得那东西有那个价值。

我只看了第一版的tv版和部分漫画而已。不知道漫画现在到第几集了,没看很久了。
我还是觉得漫画的比较好看,感觉比较original。

我的情况和你的也是大同小异。同样是5天制,每天可以准时下班。
回到家就是吃饭、冲凉、上网、偶尔看戏,然后就睡觉。
说不上精彩,但也不觉得沉闷,习惯就这样每天重复着。
如果有机会也想每天去游泳……

Follow Us
原来如此。和平时在办公版有差一下。

我反而是看了[钢]才觉得等价交易不一定是公平的东西。
...
green_june 发表于 5-6-2011 09:09 PM

在办公版,在下是修炼行者,在创业板,很多无谓的问题和无谓的人在。所以都是一针给他们死。

世界本来就是不公平,所以人人都想追求公平。

等价交换其实是你自己心中的一个秤来衡量的,若你需要,但别人是不需要的话,对你而言是值得,对别人而言是废物。
所以,等价交换多数是指内心的价值。

现在新版的[钢]应该还未出完吧?画面是更华丽了,其实在下也搞不清楚到底漫画版是ori还是tv版是ori。
tv版的剧场版你看了吗?[钢]去了现实,没有了炼金术,只有科学的现实世界。pps有的看。
弟弟阿鲁已经找回身体了。平行世界。一个爱德华,但是有两个阿鲁。很奇怪下。

在办公版,在下是修炼行者,在创业板,很多无谓的问题和无谓的人在。所以都是一针给他们死。

...
almon8188 发表于 5-6-2011 09:19 PM

办公版是比较轻松的版块吧,可以serious地讨论,也可以很废的灌下水。
创业版,感觉上是比较serious的版块,毕竟创业本身就是需要很认真的事。

是啊,世界本来就不公平。
我以前一直以为等价交易=公平交易。
所以,等价交易也有不好的地方,因为每个人的价值观都不一样。

不知道呢,我很久没update这方面的消息了。当然是漫画是original,因为先有漫画,后来才推出动画版的。
你现在讲起剧场版,我才想起我有一个剧场版,收了很久很久都还没看,应该是第一个剧场版来的。
我只知道爱德华去了另一个世界,和他弟弟分开了,没看到阿鲁找回身体。

办公版是比较轻松的版块吧,可以serious地讨论,也可以很废的灌下水。
创业版,感觉上是比较serious的 ...
green_june 发表于 5-6-2011 09:48 PM

谁说的,在创业版也可以很轻松的讨论.看在什么帖啦.
讲话有幽默感也是当老板之中一个要学的技巧.
如超人老大,创业也可以不务正业吧.

等价交换,不是公平交换阿..
等同的价值交换,就如[钢]里面,爱德华和阿鲁炼出他们的母亲,结果阿鲁交换出他的身体,而爱德华交换出他的手.
脚是交换弟弟的灵魂而失去的.
所以阿,才有一说法是现在的人是购买欲望而不是购买真正需要用到的东西,如按摩椅,在父亲的年代,那里有什么按摩椅呢?
现在呢,按摩椅被挂钩在母亲节父亲节了,其实,人有需要用到按摩椅吗?都是商家制造出来的欲望.

是有第一版的tv版,才有漫画的,现在连载的动画,是第二版动画版了.
第一个剧场版,忘记的剧情...

话说,杨千华有一首歌,叫炼金术,音乐听起来蛮悲情的.你听过吗?

找爱人拍拖去
最爱金泰希 发表于 2011-6-5 08:52 PM

我爱的人,不是我的爱人~

我的情况和你的也是大同小异。同样是5天制,每天可以准时下班。
回到家就是吃饭、冲凉、上网、偶尔看戏,然 ...
ryank 发表于 2011-6-5 09:15 PM

可能我想要找些有兴趣的事做吧~不然每天闲闲过日子感觉会没冲劲酱。。

回复 51# ~ronron~

就去gym或学游泳吧……

自己安排生活咯。。我以后工作后的消遣應該是畫畫了~~~

在社会好多年,那应该磨练的脸皮厚才是的.
如何有效的运用?在下一套可不适合,你那一套也不一定适 ...
almon8188 发表于 2011-6-5 08:58 PM

小弟认为社会不应该再学习脸皮厚了,从小妈妈叫我知错要能改,爸爸叫我做人要谦虚~
做人要开心,不是要结仇的~

回复  ~ronron~

就去gym或学游泳吧……
ryank 发表于 2011-6-5 10:45 PM

有用不可能了,因为没人教~自己去游泳池都是在浸水吧了~哈哈~
就计划下个月去gym了,这个月有几天都约人了~

谁说的,在创业版也可以很轻松的讨论.看在什么帖啦.
讲话有幽默感也是当老板之中一个要学的技巧. ...
almon8188 发表于 5-6-2011 10:05 PM

我几次路过那里刚好看到的都是很认真的讨论的贴。他哪里有说过他不务正业的创业了?不务正业的边玩边工作就有。

在[钢]里面,一开始的那场炼金术,根本不等价交换,阿鲁交换出他的身体,可是却他们却没有得回他们的母亲,那个练出来的东西根本不能称为人体。

[钢]是荒川弘的漫画作品来的,是先有漫画连载,后来才推出动画的。
还是不要再聊[钢],怕等下LZ会骂我在灌水。

刚刚找了你说的那首“炼金术”来听,才发现原来是“煎酿三宝”的主题曲来的。你不说,我也不知道那首原来是叫“炼金术”。我有听过,在看“煎酿三宝”时。

自己安排生活咯。。我以后工作后的消遣應該是畫畫了~~~
我要上天堂 发表于 2011-6-5 10:48 PM

讲到画画,我从小就很希望画一幅像样一点的图画。。但我就是没有我哥哥的天分,他就很厉害画,无师自通,我就。。唉

今天在这里聊了不少~我也有写计划了~看书,去gym。。暂时我只能做这些了~

我几次路过那里刚好看到的都是很认真的讨论的贴。他哪里有说过他不务正业的创业了?不务正业的边玩 ...
green_june 发表于 2011-6-5 10:55 PM

看到你们两位的交谈,我也想看看“钢之炼金术师”了,我以前以为这本漫画和naruto是类似的~所以只瞄过几眼罢了~

小弟认为社会不应该再学习脸皮厚了,从小妈妈叫我知错要能改,爸爸叫我做人要谦虚~
做人要开心,不是 ...
~ronron~ 发表于 5-6-2011 10:51 PM

没叫你学习厚脸皮,脸皮厚不是要你不认错,而是要你要知道自己错在哪里,坦诚的接受自己的缺点。
你可以大声地对着批判你错误的人承认你的错误吗?
脸皮厚就会结仇家吗?这是谁教你的?

回复 57# ~ronron~

社会实在太少社区活动,不像学院生活,可以参加不同的活动。。。我这无神论者,有时闲到可以为了参加活动, 佛教的又去,基督教又去,可是到最后变成宅女了,因为这些活动我没什么性趣,干脆在家看戏算了。。。。想找一些比效有意义,没宗教色彩,又年轻化点的社区活动好难呀!!!!!!!!!!!