佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ESC

询问GAB Suspension~

回复 36# ESC

建议加多差不多1k直接拿ss吧,可以调软硬很好用的有budget的话就tein

Eibach是可以配合原装absorber的,Official Website有提到啦。。。而且朋友也有试过是可以。。
但 ...
Leonharlet 发表于 29-6-2011 04:10 PM

哦,原谅我孤陋寡闻,  pai seh

回复  junl00ng

你能拿到special price?我要caliper kit  介绍下leh
rabbit1987 发表于 29-6-2011 04:59 PM

虾米车的?
可以帮你问问的...但不担保一定比外面便宜啦

回复 50# junl00ng

Vttr mini 6pot latio caliper kit

这个牌子不好,我在用Tein不错,我的车差不多600多马力,还能承受到,尤其是起步方面很好,我的kelisa 600马 ...
月帝84 发表于 29-6-2011 01:06 PM

什么车马力那么强!

回复  junl00ng

Vttr mini 6pot latio caliper kit
rabbit1987 发表于 29-6-2011 06:52 PM

PM你了

Follow Us
原来如此,我也是拜拜神比较好,之前听了很多review都说不耐,
没办法,资金有钱,知道在低stage发展 ...
ESC 发表于 29-6-2011 01:03 PM

去按没有约我!明明知道我再找着abs@ adj嘛。。
怎样?好用啊?其实做么你会选择HA-B呢?
只不过是方便调高调低~

那里按?几多米?pm我~

HA还有卖啊....只是高低可调的嘛是HA咯,高低软硬可调就SS咯

GAB在很多年前已经是本地HWL代生产 ...
junl00ng 发表于 29-6-2011 01:04 PM

嗯,我也听说了。。
反而hwl的adj更加贵~
听说,hwl德adj口碑不错~蛮多track car用了~

我看了原来是adjustable,我要的是absorber而已哦。。。。所以只有SA series可以用咯?看了好像就 ...
Leonharlet 发表于 29-6-2011 01:06 PM

我也有留意SA。。但是。。如果金钱有限,SA是不错的选择。。

耐不耐我不知道啦。。

但是他有GAB的AVCS。。也可以service的~
但是没有包括spring。。

去按没有约我!明明知道我再找着abs@ adj嘛。。
怎样?好用啊?其实做么你会选择HA-B呢? ...
itachiyang 发表于 30-6-2011 02:22 PM

HA和HA-B的absorber比SA series硬很多~
当然SA会比较舒服,因为有两个valve的,gas和oil~

HA和HA-B的absorber比SA series硬很多~
当然SA会比较舒服,因为有两个valve的,gas和oil~
ESC 发表于 30-6-2011 02:40 PM

试了你车再打算~
可能会找HWL。。和GAB同一间厂出来的~

试了你车再打算~
可能会找HWL。。和GAB同一间厂出来的~
itachiyang 发表于 30-6-2011 02:48 PM

老实说真的硬下,过弯很舒服就是真的~

老实说真的硬下,过弯很舒服就是真的~
ESC 发表于 30-6-2011 02:54 PM

今晚出来~我要试车

或许你们可以尝试另个本地品牌叫improve的,不错下。

请问GAB的GHA-T2990A现在什么价钱?

回楼上,IMP不错下。跟GAB有的fight。但是,IMP本身是台湾牌子来得。

我也想换sa的..RM800 包安装
会贵吗?

我的是Latio sport,前几天下了GAB短弹簧(原厂避震器),整辆车就前低后高,有点怪,Hightway、过弯是比较稳啦!但是颠簸的路就显得很跳,不知是否因为原厂避震器拉不住?刚装好弹簧的第二天,右转时左前轮就有怪声,经检测结果发现是左边Mouting坏了...衰,今早ABS灯又无故亮着不灭,询问结果,要嘛ABS Sensor坏、要嘛ABS电线断...很衰。

想问问啊,如果bodyshift调低了。车手为什么轻了?而且没那么跳了?