佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kangaa

7mbps RM59.90 vs 512kbps RM77.00

streamyx好不好由不得我一個人說,大家心裡有數滴,除非你喜歡成天自我催眠....新加坡吃飯貴不貴請再請 ...
ken_way 发表于 20-7-2011 09:45 PM

看清楚一楼,大家说的是泰国。我没说新加坡宽频比马来西亚宽频贵。麻烦长眼睛。

streamyx好不好由不得我一個人說,大家心裡有數滴,除非你喜歡成天自我催眠....新加坡吃飯貴不貴請再請 ...
ken_way 发表于 20-7-2011 09:45 PM

主题。。你眼睛射鸟啊。看看一楼是说拿泰国来比较。还有,老鸟?我现在每天都在新加坡吃了。老鸟还在新加坡作吗? 等你到新加坡后,你就会知道了。什么是 S$4 一餐 + 水 S5.30 了。

好久没来了,我依稀记得,ping1982使用的是4M,不是512k的。。
所以,他暂时还会那么乐观。。
...
HotmailUser 发表于 21-7-2011 06:17 AM

拿泰国来算呢。你们又知道泰国普通员工店员没有佣金的多少钱?

如果还是要直接拿来convert , 可以。看这个什么价钱

http://www.indosatm2.com/index.p ... fitt-internet-cable

吵什么吵。。。。TM首席执行员妈乃朱:我们公司少 你们一个不少多你们一个不多,不爽就别用反正我们公司一家独大,还有后台,你们要咬我钔懒吗?

吵什么吵。。。。TM首席执行员妈乃朱:我们公司少 你们一个不少多你们一个不多,不爽就别用反正我们公司一家 ...
jeunleong 发表于 21-7-2011 04:47 PM

好奇问下  为什么一定要说tm得??   time/p1/yes/那些不说哦!     他们价钱也是很高啊!

Follow Us
因为Lz所用的512kbps   RM77   和1mb RM99是Streamyx的收费模式,难道还有My还有别家这样收费的?

回复 46# garytan
罪魁祸首就是TM...你说是吗?

主题。。你眼睛射鸟啊。看看一楼是说拿泰国来比较。还有,老鸟?我现在每天都在新加坡吃了。老鸟还在新加 ...
ping1982 发表于 21-7-2011 10:02 AM

怎麼?還想纏着不放呀,不敢比了嗎?哈哈...哈哈...就跟五度散一樣,就喜歡黑白顛倒,好啦,夠丟人啦,哈哈...哈哈...不和你鬧了,你贏了,行了吧,哈哈..哈哈...

来了来了,爆米花、可乐、一条jacket防寒, 《叶问3》去片!

怎麼?還想纏着不放呀,不敢比了嗎?哈哈...哈哈...就跟五度散一樣,就喜歡黑白顛倒,好啦,夠丟人啦, ...
ken_way 发表于 23-7-2011 07:27 PM

我是针对主题。楼主说的是泰国。难道你想编到新加坡?谁说话颠倒是非,你自己先想想。

如果我拿wira和kancil 比较看哪个比较好,我要选一个,你却拿vios来和wira比较,可是我不是想买vios, 你是不是离题先。

怎麼?還想纏着不放呀,不敢比了嗎?哈哈...哈哈...就跟五度散一樣,就喜歡黑白顛倒,好啦,夠丟人啦, ...
ken_way 发表于 23-7-2011 07:27 PM

你不敢看主题?我tag给你

在泰国最minima的package 7mb 599bath = RM59.90
人家泰国的internet去到了100mb
http://trueonline.com/th/product/ultra_hispeed.php

在大马1mb 就要RM99了....
最快的uxifi才20mb罢了....

如果有错请纠正。。。
kangaa 发表于 7-7-2011 08:07 AM

如果你一定要直接convert ,那么我也没什么好说的。

一个国家如果 薪水 "A钱"  1000 , 宽频  "A钱" 100 , 汇率是 10倍。

你硬要convert 来 马币 就等于 10 块钱

可是那是人家薪水的10份之1 。不管速度是10mb 也好。如果 A钱 要300 . 我1000 的薪水是不够cover 的。

如果1mb 是 A钱 50 , 那么我还是会考虑签 50 的 1mb , 毕竟我没有钱拿 300 的 10mb .

我没说马来西亚的便宜。 不过如果是泰国人,穷人就没有能力签配套了。因为超过自己的能力范围 = 完全不能上网

回复 53# ping1982

这样算的话日本人岂不是要哭死
马来西亚收入不足RM600的人多的是
更何况这里就连提供512KB的服务也要经常给你断线
PS:昨天断了十几次,艹TM的TM:@

回复  ping1982

这样算的话日本人岂不是要哭死
马来西亚收入不足RM600的人多的是
更何况这里就连 ...
dontkillmee 发表于 26-7-2011 11:20 AM

现在先不说断线。新加坡的就不会一直断吗?没吃过葡萄说葡萄酸。

马来西亚你随便找都有rm800 以上的工,我找popular 大众书店普通员工起码都会有rm900以上。何况 rm66 只占薪水的10% 以下。

你供车供屋子不是看薪水的哦?我rm800薪水去供rm140  10mb 宽频做么。钱多没地方花。我知道10mb很诱人。不过自己生活却会很苦。

回复 55# ping1982

我还能说泰国7000泰铢以上的工多得是呢,城市地区和乡村地区的收入有可比性么,泰国的贫穷人士签不起宽频,我国贫穷人士就签得起了??宽频这玩意在泰国和我国都是中产阶级以上的玩意好不??两国的宽频覆盖率根本就还没有覆盖好...........
要就拿吉隆坡和曼谷的人均收入和宽频价格和质量比下,两个都是首都,这样比不更好么

我还能说泰国7000泰铢以上的工多得是呢,城市地区和乡村地区的收入有可比性么,泰国的贫 ...
dontkillmee 发表于 26-7-2011 04:00 PM

所以说,拿出泰国什么职位拿什么工钱的证据出来啊。看实际上,划不划算。别只拿来convert .
如果只是和马来西亚差不多。就差不多。要人家服你,不是只靠说。
如果泰国的宽频费 = 普通店员薪水的10份之一,有10mb
马来西亚的宽频费 = 普通店员薪水的10份之一,有1mb

那么就泰国划算。

我没说不能这样比较。只是那些不实际的转换法。只有得看而已。

回复 57# ping1982

泰国普通店员薪水我不知道,你就知道么,知道了不妨说出来,我们两个都不知道的话,楼下继续

马来西亚的internet一向来都是贵但是龟速。。

泰国普通店员薪水我不知道,你就知道么,知道了不妨说出来,我们两个都不知道的话,楼下 ...
dontkillmee 发表于 26-7-2011 05:37 PM

我不知道。如果马币贬值到极点。网速和钱还是一样。那些人还会不会这样convert吗。