佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukikoseta

帮我保个秘密,好吗? (鞋子video 篇Updated 17/7)

哇~真的很多耶,用都用不完。你用过最好用的eyeliner是哪个牌子?
fairy_girl 发表于 29-9-2011 10:08 PM

hehe,erm,pencil eyeliner 是cyber color 的black eyeliner(花下眼线最好用),或是marjolica(好像是,sasa 或guardian有卖的)。Gel eyeliner是肯定非Smashbox莫属。liquid eyeliner,不知道什么牌子来的,笔上面是写Savvy,大减价是半价2块钱一枝的=D

以前的我,很不爱逛街,觉得购物场人多,而且有什么穿个T-shirt和牛仔裤就可以了

现在的我,还是不喜欢到 ...
yukikoseta 发表于 24-9-2011 07:35 PM

超高的, 但我喜欢。
都在那里买呢?
第一双(neon blue) 有点像我上次在Heatwave 看见的款式

回复 43# Iamnotaguru

嘻嘻,不高我不喜欢买,如果没有4-6寸,我很难看上眼。
第一双,是ForeverNew的。
2Novo
3)香港的一间店
4)Pedro
5)ForeverNew
6)Nine West
7)Charles & Keith
8)Aldo
9)ForeverNew
10)Zu

回复 44# yukikoseta

高的, 一定要有platform, 那样比较容易穿。高鞋我比较穿去上班或party, 周末还是flat 的。 还没练到。

回复 45# Iamnotaguru

嗯!有platform的真的好穿很多很多,要跳都比较容易。哈哈,我是那种穿平底鞋都会跌倒的那个,想说,反正都是要跌倒的,might as well wear heels, at least i'd have a more decent excuse to tripping 哈哈哈

终于交了assignment,W 就说带我出去逛街散散心。他都offer 了,不可能说不的吧

结果败回来了

紧身霜?(说错不要砍我)听说很有效的,最好的是涂了后,只需要坐着,才最有效

超超超香的!
粉红色的-raspberry,mango and pear + jasmine and orange flowers
橙色的-jelly beans+ golden peony
紫色的-French Macaroon+ purple jasmine

我最爱的,是紫色那瓶。甜甜的=D

每次都这么喜欢Chanel的packaging,用了拿它们的盒子装化妆品

里面一个50ml 的 Coco Mademoiselle Eau De Toillette
一个 50ml 的 Shower Gel
一个 50ml 的 Lotion

然后附送的

就这样过了一个星期五,你们呢?今天过得还好吗?

Follow Us
终于交了assignment,W 就说带我出去逛街散散心。他都offer 了,不可能说不的吧

结果败回来了

紧身 ...
yukikoseta 发表于 30-9-2011 11:45 PM

请问coco chanel 香水套装多少钱?

回复 48# 风之女神

我买的时候是130澳币=)

回复  风之女神

我买的时候是130澳币=)
yukikoseta 发表于 1-10-2011 10:36 AM

谢谢告知,楼主在澳洲读书?

回复 50# 风之女神

嗯,在这边读书,可是我妈妈会说我像在这边度假多过在这边读书

好喜欢你的鞋子。。。都很美哦

好喜欢你的鞋子。。。都很美哦
幸福的燕子 发表于 3-10-2011 01:40 PM

谢谢!=D

那个涂脂肪的,多少钱?
BMB 发表于 3-10-2011 06:54 PM

这边买要差不多37澳币,不知道大马的Sephora有没有卖

回复  yukikoseta

哦。。。大马我没看到,可能没留意到吧。。很想试试
BMB 发表于 4-10-2011 10:05 AM

Sephora 有卖他家牌子的东西!这个牌子我很爱!他的body shampoo很好用,很香很香,我超超超爱用的 =D 也可以试看看它们的Hand Cream =)

回复  yukikoseta
谢谢你喔。。我是想试试有效的话,赶在新年我要穿上旗袍
BMB 发表于 4-10-2011 10:41 AM

加油加油!

星期天和好朋友出门走街

好朋友在欧洲买的手信

丝巾,我很喜欢丝巾上的detail

然后想说我的蜡烛差不多点完了,

其实是看到一样很想要买的东西,
那就是 Christian Dior的 Christmas Fragrance Set.
里面有100ml 的 J'adore,一个很精致的refillable 随身带的香水罐(最重要就是要这个), 和body lotion.
J'adore是我第一罐香水,到现在我还是会随身带一支小小罐的。想买,可是想到我在另个地方买,会便宜很多,可是就是没有那罐随身的香水罐!

哎呀呀,怎么办!

买二送一

Diva大减价

又跑去看了。忍不住

就是他了,Leather的,质感超好,而且有重量。爱=)

送的

买二送一

Diva大减价

又跑去看了。忍不住

就是他了,Leather的,质感超好,而且有重 ...
yukikoseta 发表于 4-10-2011 07:05 PM

我好喜欢你那Dior leather的小香水哦。
    我也是很喜欢把香水带出门的,之前还为了得到小香水花多RM90。
    有几个常用的香水我都会装进小瓶子带出门的,只不过瓶子没那么好看啦
    像这样:

我好喜欢你那Dior leather的小香水哦。
    我也是很喜欢把香水带出门的,之前还为了得到小香水 ...
莺莺公主 发表于 4-10-2011 07:48 PM

嗯嗯嗯!我就是因为那支东西,才会在那间店买东西的,不然也不想多花多钱。我上网Ebay找了好久,有,可是就是没有Dior款的美

嗯嗯嗯!我就是因为那支东西,才会在那间店买东西的,不然也不想多花多钱。我上网Ebay找了好久, ...
yukikoseta 发表于 4-10-2011 08:12 PM

你的小瓶子是喷口的吗?
    很难找喷口的小香水,有时候买香水送的小香水的口要用倒的,
    比较不喜欢。

你的小瓶子是喷口的吗?
    很难找喷口的小香水,有时候买香水送的小香水的口要用倒的,
     ...
莺莺公主 发表于 4-10-2011 08:17 PM

haha,是喷的,你找Atomizer 就是喷口的,eBay真的一大堆。我刚刚和你相反,比较喜欢倒的。比较容易擦有脉搏的地方