佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hanford

甲廉破武阳~请指点迷津

回复  皇土美人面膜

昭神,我都说了要过节的啦!你看,现在你是不是撞板了?回去学多点才帮人算吧,亏你 ...
邵神 发表于 10-11-2011 04:22 PM

老前辈别太计较,基本上我看过几本著作都是强调不用过节,只需年月日时。

紫微天府一南一北,不是很容易造成进退失据吗?呵呵,紫微在午是极向离明格吧?
雪影狂刀 发表于 10-11-2011 04:46 PM

不会啊
因为紫微和天府两雄在一起就是"紫府同宫"
还要看看是什么生人,不同的生人就不同的东西哦~~
还有配星
紫微时最高无上,天府是天上的财库
是一个衣食丰盈,富贵有缘等等的格局,南斗第一星

紫微在午就是“极向离明”格了~~

回复 37# 邵神

分身?什么意识?你店在哪里?我想过去向你讨教下,有些不明白。

回复 41# 雪影狂刀

现今的几本书会比古代书籍精准吗?不会别说哦,有事要了解可以直接来我的店,老师傅也在这里。
6-1 jalan sg.chua taman sg.chua 43000 kajang selangor.
016-323 2915
来到了听后你就不会这么说!我保证我们最准。不准的话我立刻关店不做这行。

回复  雪影狂刀

现今的几本书会比古代书籍精准吗?不会别说哦,有事要了解可以直接来我的店,老师傅也在 ...
皇土美人面膜 发表于 10-11-2011 04:59 PM

我没说是现代还是古代啊,嗯,还有,别趁机打广告,要打广告请到广告版,这里是学术研究而已

回复 43# 皇土美人面膜

我没开店,我人不在大马,你要坐飞机来找我吗?

邵神

Follow Us
不会啊
因为紫微和天府两雄在一起就是"紫府同宫"
还要看看是什么生人,不同的生人就不同的东西哦~~
...
粉红钻石 发表于 10-11-2011 04:55 PM

你的意思是左右曲昌等六吉星吧?呵呵,极向离明也未必有好的行运啊。 而且紫微独坐命的人又容易孤独,又很啰嗦

你的意思是左右曲昌等六吉星吧?呵呵,极向离明也未必有好的行运啊。 而且紫微独坐命的人又容易 ...
雪影狂刀 发表于 10-11-2011 05:07 PM

你的意思是左右曲昌等六吉星吧?呵呵,极向离明也未必有好的行运啊。 而且紫微独坐命的人又容易孤独,又很啰嗦

紫微天府是禄存昌曲,
极向离明~我是说他的命格(命宫)好,不关于每一年的运程和另11宫
,因为要看个人的,看看配星落在哪里,和大小运行走的方向如何
是深明大体,颇有绅士风度的,容易赢得他人的信赖

回复 45# 雪影狂刀

给我打下广告不可咩?。。。。

回复 46# 邵神

原来你是外地人,哪里人?香港?

回复 50# 皇土美人面膜

抱歉,我这5年里面都不想见你,因为你是生意人,我极度讨厌跟生意人打交道,尤其是命理界的生意人。

至于我是哪里人这不重要,你来找我是要找我合作的话,哪就别浪费彼此的时间了。

我现在云游四海,飘浮不定,随时都会在KL落脚。

不过我绝对不会去找你。

邵神

其实30岁后就算中年了~~
粉红钻石 发表于 10-11-2011 12:44 PM

我今年27,我女友20..................................
如何知道我们之间的感情?

如何知道我们会结婚?几时结婚?

你们不要为了我而吵架.......................................

回复 51# 邵神

我决不会找你合作咯,你的境界还没到家啊,毁了我店名誉就不好。
我想去找你是因为我要你知道紫微斗数的原理。
以免你继续误用紫微斗数来批命。
误了他人前程犹如毁了他人人生。

人必需尊敬别人,那么别人才会尊敬你,如果一昧用管中窥豹的方式去看这个世界,是永远不会了解人外有人天外有天。

也许,人的厚脸皮造就了人的无敌。

有人说,紫微斗数不是四化派,也不是三合派,是合起来看的。这个我赞同,不过说这句话的人,他总是强调“保准”。不过我从来没看见过他论过什么有营养的东西,写出来的帖子也是经常语句不通,错字一堆看不懂。进去他的贴,只看见打广告强调要收费,广告词也写错。真替命理界担心,老前辈们动怒也是情理中。

所谓三合也好,四化也好,派派有高手。三合方本来就是一组,四化派最开始就要学的,判断重大事件,三方四正是最后的一项。命宫、财帛宫、官禄宫的星曜很重要,星曜是静,四化为动,体用相合,占卜人命。

人必需尊敬别人,那么别人才会尊敬你,如果一昧用管中窥豹的方式去看这个世界,是永远不会了解人外有人天外 ...
雪影狂刀 发表于 11-11-2011 10:59 AM

最后一句,突出了“保准”的无敌耻论。我笑了~

每一个人有好有坏,我说的high class是说他自己本身的命宫,
不关系到有没有朋友亲人这个范围,(其 ...
粉红钻石 发表于 10-11-2011 03:18 PM

粉红钻石网友:
             看到你十个字有五个字是错的,我非常质疑,你对命相古书的理解程度到底有多少。
             格局主星是定死的,每几个人就有相同的主星命盘,(副星不过是跟随主人说话罢了)
             光看格局就判断人命了?怎么跟“保准”老千的白话错字言论一样的?
             做人厚道点,装神弄鬼地骗众生钱财,小心消阴德。

P/S:你是个初级会员,“保准神算”称你为大师,说“又”看见你来帮人论命了。初级会员能论过几个命?

来,既然你这么神准,现场来论一个命:

阳历:1986--1--19--9:21am--男

回复  皇土美人面膜

抱歉,我这5年里面都不想见你,因为你是生意人,我极度讨厌跟生意人打交道, ...
邵神 发表于 11-11-2011 01:32 AM

邵神师傅莫要动气,你论命的资历,命理研究者都明白。不过有些“保准”的老千,眼看就要没饭吃,当然要出招。

那可以不可以请各位师父帮我看一看?

我今年27,我女友20..................................
如何知道我们之间的感情?

如何知道我们 ...
hanford 发表于 11-11-2011 08:53 AM

1.你的女朋友属于时尚、现实型,身材凹凸有致;2.你跟你的女朋友属于不同世界、性格的两类人,她比较风情万种,注重物质
        她的异性缘强;  3.容易出现第三者 ,小心处理,多沟通;4.远距离或者聚少离多的恋情 ,近距离容易有口舌、误会
        或者缺少共同话题;5.事业适合多跑动,离家远方谋职贵人多,近距离少贵人;6.不适合自己创业和做生意,非生意人头脑;
      7.今后在事业上有发展,钱财运不错,不过精神压力大,精神无压力的职业又赚不到对等的钱...