佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yee_lpy

剖腹产的八字

回复 35# 御剑飞行哥

为什么那么多分身跑出来?直接用本身帐户出来讲话比较好吧,也比较有信服力!你这样一开账号就跑来说一大堆有的没的,我一看就知道你的真真帐户是谁了。这样子说话的人没有几个,大家可以去其它贴看看,这样就可以猜测是谁了。

回复 40# 皇土美人面膜

我觉得你有些问题。有问题生产的女士们,那年大多数都跑着某三颗星的命运流年运程,现代文明社会就可以避开这命运,开刀是唯一的选择,以确保母子平安,但这也意味了他的时辰八字是不准确,但这种情况在没办法和危险下开刀也是有可能退前退后试看准不准。如果特地选日子开刀生孩子的话,就肯定不能算出来了!因为相差太远,空间太大!预测不到真真的时间,日子,月份!只有年份是准确,但是你不可能不会知道紫微斗数排盘时需要年,月,日,时的嘛。现在只有年,怎么排?

你可以解释蓝色字体的这段文字吗?
什么叫“某三颗星的命运流年运程?
请赐教,谢谢~~

邵神

回复  御剑飞行哥

为什么那么多分身跑出来?直接用本身帐户出来讲话比较好吧,也比较有信服力!你这样一 ...
皇土美人面膜 发表于 22-11-2011 07:00 PM

我觉得他没有说错什么,每个人都有个性,你我都不例外。
用不用真身不是关键,况且网络是虚拟世界,言论有内容比较实际。

邵神

我觉得他没有说错什么,每个人都有个性,你我都不例外。
用不用真身不是关键,况且网络是虚拟世 ...
邵神 发表于 22-11-2011 08:21 PM

恩~那个神棍也不是到处都是分身,没有内涵也没有内容。

回复 42# 邵神

有三颗主星,女人逢之年份不可生产,否则很危险,你看回紫微斗数每颗星的特质(古文诗篇),你就会知道哪三颗了。我试过四位女生都是这样,生产时脚出先,然后情况危险,医生没办法惟有开刀。如果是古代就会性命不保了。家父遇到此命运很多,以他的经验告诉我,我本生也遇过这样的个案。

如果遇到这三颗星(其中一颗都会)结婚,也很有可能不能白头偕老,家父算过七人在该年结婚,这七人的丈夫都不到半年就逝世了。

这是我们的经验所得到的结论。你查看每颗主星,可能你会知道是哪一颗。我是生意人,网上我不教人。除非来我店面,我会解说(不收费)。

回复 45# 皇土美人面膜

有三颗主星,女人逢之年份不可生产,否则很危险,你看回紫微斗数每颗星的特质(古文诗篇),你就会知道哪三颗了。我试过四位女生都是这样,生产时脚出先,然后情况危险,医生没办法惟有开刀。如果是古代就会性命不保了。家父遇到此命运很多,以他的经验告诉我,我本生也遇过这样的个案。

如果遇到这三颗星(其中一颗都会)结婚,也很有可能不能白头偕老,家父算过七人在该年结婚,这七人的丈夫都不到半年就逝世了。

这是我们的经验所得到的结论。你查看每颗主星,可能你会知道是哪一颗。我是生意人,网上我不教人。除非来我店面,我会解说(不收费)。

多谢令尊的经验之谈。

我始终相信,命理是相对而不是绝对的,不然你可以收集1000个(甚至万个)你说的命盘,若有达到9成以上,才来下定律

在网上做学术交流,不要每次都讲收不收费这样庸俗的话,你愿意就跟大家分享,不愿意也不勉强。

我看见你近日的语气比较缓和,才会与你交谈。

再次感谢赐教。

邵神

Follow Us
你現在回帖不是在罵街..又表現你對命理很有學問.
左神右棍 发表于 22-11-2011 06:38 PM

你帮人戴个帽子不要解释下原因的吗?玩野?

回复  邵神

有三颗主星,女人逢之年份不可生产,否则很危险,你看回紫微斗数每颗星的特质(古文诗篇), ...
皇土美人面膜 发表于 22-11-2011 09:32 PM

你的学术水准我不敢评价,不然等下有来几个分身自吹自捧,除了打广告,又叫人家去FB按赞。我懒得浪费眼水看这些”污糟野“。
    不过我可以评价你饿了很久,很缺钱。你不是很喜欢count横财的吗?count两下比打广告给人讥笑好多了。

回复  邵神

我们可以私下pm.毕竟网络闲人太多。
关于上个小女孩的八字。我个人有不同的观点。
...
moon_boy 发表于 22-11-2011 06:56 PM

大家都怕你分析的东西,命主本人等不起。

回复  御剑飞行哥

我觉得你有些问题。有问题生产的女士们,那年大多数都跑着某三颗星的命运流年运程,现 ...
皇土美人面膜 发表于 22-11-2011 06:56 PM

胎儿从怀孕期间是有问题的,已经是从母亲的命盘中可以看到的。需要剖腹的婴儿胎位不正,属于先天不足因素造成,世间凡所有相,皆有缘由。不懂不要扮懂,被人耻笑。能来到这个世界的,都包含在这娑婆世界的宇宙法则内,紫微斗数绝对可以告知。天:剖腹产时间 ;地:胎位不正母体;人:被剖腹婴儿。有了这三种因素,完全具备天、地、人成立占卜条件。

回复  邵神

你喜欢继续这样帮人起盘是你的事,我知道的都说了,我不会塔罗牌。
现在我开门做生意不可以 ...
皇土美人面膜 发表于 28-10-2011 04:03 PM

你搞个什么骗财配套,别人就是井底蛙?那你在科技发达的时代用手排盘是牛拉车吗?人家四十年经验也很谦虚,好过三十年经验的来打广告整个命理版炒旧饭。诅咒别人的寿命会折寿的, 美人。

回复 46# 邵神

别怪我不说明是什么星,因为这是我家父是用三十多年经验换回来的,所以不可以随便就将这宝贵的一科教别人。毕竟我是生意人,我已经给了很多tips了,你查看主星的性质就可以知道是哪三颗星了。

回复 52# 皇土美人面膜

别怪我不说明是什么星,因为这是我家父是用三十多年经验换回来的,所以不可以随便就将这宝贵的一科教别人。毕竟我是生意人,我已经给了很多tips了,你查看主星的性质就可以知道是哪三颗星了。

既然你是开馆做生意的,我建议你还是不要说明令尊的经验心得比较好。

我不是很愿意知道哪三颗星是什么?因为我再次申明:命理是相对论,不是绝对论。

希望你能看明白我说的。

天下间没有一套法则是100%准确,尤其是单一法则

邵神

回复 51# 杨门武将

杨门武将网友,

你也不必用如此语气对待他,毕竟他今年还未到30岁,人生历练跟经验还有待磨练。

给他多些空间吧,每个人都不是完美的。

也希望杨兄可以发表一些斗数学术上的心得看法。

欢迎大家上来交流、切磋。

邵神

一堆的分身在这里互相咒骂。。命理师不是应该要比别人更有道德修为吗?要发表要讨论就敢敢用真身,一下真身一下分身,一下这种性格,一下那种性格,这和骗人有什么分别?想骂又不敢骂,想讲又不敢讲,搞个分身出来又讲又骂

我虽然是行外者,但是一个命理师不是应该比别人更清楚因果论吗?怎么不留点口业给自己?这里说明是论坛,不是打仗的擂台,是交流,不是咒骂。每个人有每个人的论点和看法,不认同也不需要一定要别人推翻,自己对自己的论点有信心就好,大家谈论讨论就好。命运没有绝对,却是被我们的性格紧密的牵引的,我相信凡事有因果,人说改命如登天的难,因为本性难移。多做好事,多存善念,否则都称不起叫命理师!

这种事是很矛盾的。世界上70亿个人,并不是所有父母都喜欢择时剖腹生孩子,大把人喜欢自己生。或者有些国家很穷,不要将没有听过,连去医院剖腹的$$都不够用。就好像现在的奶粉什么配方什么pattern都出,还是有妈妈喜欢为人奶,又不见得那个小孩不够dha,不够aha,不够gangloside,然后还是很精灵吗~我觉得一个人的命是好是坏都是注定,注定的背后是因果报应。

我不是命理师,但我觉得剖腹产的时间就是那个小孩的生辰8字了。有些会觉得你的命不是在这个时间,但是既然被汤肚子拿出来,你就是属于这个时间的了。如果一个小孩注定一定会在某某时间被生下,那么妈妈一定会拖到/提前在注定的时间自然生/择时开刀生下他。。

我有个外甥男,今年5岁,也是被他父母择日开刀,说那是个好时辰,将来大富大贵。但他现在无法跟正常人一样受教育,玩耍。因为他是个自闭儿。。这样可以怎样解释?一班人在背后说:aiyah日子选太好了,他本不应该这个时候来的,受不起啊~
后来我姑姑为他翻过三世书,显然将来他不是不正常,他一定会往宗教那方面'发展'。然后我姑姑听了显然不能接受这种答案。拜托~你自己不是每天求神拜佛,希望自己的孙快快好么?siao~也许胎儿曾经受惊,影响到他咧。。搞到现在小孩父母想改教(好像改信救世主一定就可以救他孩子)。。时辰是好的,未必出来就和父母的'幻想'符合。好多自闭儿是天才好好栽培也有一片天。他们不愁吃不愁穿,觉得冷,觉得热,觉得烦,吼一下就有亲人侍候,不好明咩?怎样看都跟皇帝/高官一样好命

所以嘛,生孩子就好好生,搞到最后每个都有点sot去。。是好是坏全看你怎么想,为什么不肯面对?

回复 56# 珍珠奶茶20块

请问这位大大,你有那个小孩的出生日期吗?如果你拿到,这里的斗数同好都乐意讨论和给于意见的。是不是剖腹产时辰,那个算命师给错了?三世书的准确性不高,呵呵会认识字都会看。

回复 56# 珍珠奶茶20块

你好,请不要以因果论来说。其实,他能在在那个时辰出生,已经注明了他得到允许,所以并不是受不起。如果真的受不起,他一定早产或有突发事情发生的。还有,三世书并不是命理学,请不要混为一谈。谢谢!

回复 58# ccps2u

如果真的受不起,他一定早产或有突发事情发生的。
这句确实是经验之谈,敝人曾经目睹,勉强择时开刀之婴儿,虽然设定的命格十全十美,但是初行不足童岁,不是夭折便是多灾多难,可见将全部好的星曜安排在命宫的三方四正,其余的宫位必定是凶星云集,此等命理师傅,除了诅咒他不得好死,害人不浅外,我不晓得还能为这无辜的小孩作些什么?

至于有人说非自然生产的命算不准,此乃经验不足或者学艺不精,需要再下多点功夫去了解何谓“三命”?

不要叫我解释,因为我不是商业命理师。

邵神

回复 59# 邵神

当你们真正接触多了,你就会明白人命。