佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 光少

刚刚带我的狗狗到Ruby's Resort玩,和大家分享分享

你的比我的还小哦... 你的超可爱
carikaki123 发表于 14-6-2012 12:50 PM

有没有兴趣找一天一起带狗狗到哪里玩?

光少 发表于 15-6-2012 05:06 PM

迟点吧 我的狗最近生病料

很好的概念 PET FRIENDLY!!

光少 发表于 15-6-2012 05:06 PM

LZ,这个12月我想带狗狗去,可是owner跟我说现在monsoon季节,海浪大又有毛毛雨,叫我想清楚才book房
我想问LZ,monsoon下沙滩走走没关系的吧?我的狗怕水,没得下海玩也没关系。
我比较担心下雨而已

gloria_53085 发表于 21-11-2014 03:30 PM
LZ,这个12月我想带狗狗去,可是owner跟我说现在monsoon季节,海浪大又有毛毛雨,叫我想清楚才book房
我 ...

我试过monsoon去,12月,其实没关系的,晚上就不要靠近海滩咯,浪比较大,会冲上岸来。
白天是没问题,不下水是OK的,只是会比较多雨,但下不下雨要看运气咯....
你几个人去?从哪里出发?

光少 发表于 22-11-2014 05:17 PM
我试过monsoon去,12月,其实没关系的,晚上就不要靠近海滩咯,浪比较大,会冲上岸来。
白天是没问题,不 ...

那我必须看气候forecast,看哪一天白天没下雨才去咯
我2个人,2条狗,从klang出发

Follow Us
gloria_53085 发表于 22-11-2014 06:36 PM
那我必须看气候forecast,看哪一天白天没下雨才去咯
我2个人,2条狗,从klang出发

如果有去记得去kemaman吃壤蟹...

如果从槟城出发需要多久时间呢?

疯狂海鲜迷 发表于 24-11-2014 11:21 AM
如果从槟城出发需要多久时间呢?

应该六个小时,有点远 ...

光少 发表于 24-11-2014 04:22 PM
应该六个小时,有点远 ...

太远了,还有什么地方好介绍吗?

疯狂海鲜迷 发表于 24-11-2014 04:52 PM

欢迎宠物的地方少之又少...有些地方虽然可以去,但也受人冷眼....我还是喜欢Rubys ... 完全没有异样眼光。
你可以发掘一些地方然后介绍给我,槟城也可。
我来自怡保.

疯狂海鲜迷 发表于 24-11-2014 04:52 PM

槟城本身就有蛮多沙滩可以带宠物去的
看这里 -- 〉http://dogfriendlypenang.com/category/beaches-walks/

gloria_53085 发表于 24-11-2014 05:07 PM
槟城本身就有蛮多沙滩可以带宠物去的
看这里 -- 〉http://dogfriendlypenang.com/category/beaches-walk ...

我是槟城人,明年难得的假期我不想再呆在penang,可是狗狗又不放心放在宠物酒店。

光少 发表于 24-11-2014 05:08 PM
欢迎宠物的地方少之又少...有些地方虽然可以去,但也受人冷眼....我还是喜欢Rubys ... 完全没有异样眼光。 ...

我们这里不像外国这样开放和自由。我怕狗狗做不了6个小时车程因为我的狗狗一上车就会疯癫状态,一直跳来跳去。

疯狂海鲜迷 发表于 24-11-2014 05:40 PM
我们这里不像外国这样开放和自由。我怕狗狗做不了6个小时车程因为我的狗狗一上车就会疯癫状态,一直跳来跳 ...

哈哈,疯癫了累了就会乖乖,怕是帕会晕车,我的小狗不会晕车,还很喜欢坐车。我的菜菜狗就晕车了,上次带她去看医生,一直呕吐,口水流到....
我怡保去也五个多小时,也是停停走走,还好。

光少 发表于 24-11-2014 05:44 PM
哈哈,疯癫了累了就会乖乖,怕是帕会晕车,我的小狗不会晕车,还很喜欢坐车。我的菜菜狗就晕车了,上次带 ...

有一次我们带狗狗出去,车程半小时左右。结果她在车上跳来跳去,跑来跑去,还一直呜呜呜~接近疯癫了。踩到我的脚都好痛,她还不累。

疯狂海鲜迷 发表于 24-11-2014 05:50 PM
有一次我们带狗狗出去,车程半小时左右。结果她在车上跳来跳去,跑来跑去,还一直呜呜呜~接近疯癫了。踩到 ...

如果真的没办法,可能就要考虑比较靠近的地方咯....

光少 发表于 24-11-2014 05:52 PM
如果真的没办法,可能就要考虑比较靠近的地方咯....

不懂金马伦有没有

疯狂海鲜迷 发表于 24-11-2014 05:58 PM
不懂金马伦有没有

金马伦很少了,买少见少。以前可以的现在都一一不能了。而且他们很多有做友族生意,不是很欢迎...

疯狂海鲜迷 发表于 24-11-2014 05:58 PM
不懂金马伦有没有

金马伦,目前我只知道这间可以带狗的,可是一租就要租整层(either 底楼 or 一楼)
http://carolslifejourney.blogspo ... lest-home-stay.html