佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宫城

Raja Uda Fresh 鲜茶工坊

奇怪了!我反而觉得这老板娘很亲切的嘛!每次去她都很有礼貌啊!有时她亲自来写order都脸带笑容。如点了食物没有了,他还介绍我另一道。,话说有次我与老公带了两岁的女儿去那边吃东西,女儿在那边哭闹,她还拿出洋娃娃送给我女儿,也帮忙我们哄回她,不像是楼主所说的那样呀!

我之前的office在附近,我也打死不去这间的,哪位老姨的的态度我也领教过了

评分

mrooi + 5 比较相信1万积分的大哥!

其实我也是中过,不过当时的老板娘很不错下,态度ok。不过,当时我下午去,里面小猫两三只,不过我的食物需要怎45分钟才到。真的是气死人咯   那次过后就不要去了咯

不是很喜欢fresh,旁边的0度比较好喝点 服务又好

我也是去过这家, 食物慢到!!!!!!!!!!!!!
我不会再去这家吃的了!!!!!!!!!!!

你光顾的是哪间店?店名?我来帮他搞个大"宣传"
tancik 发表于 3-2-2012 03:19 PM

看我的标题。。。。

奇怪了!我反而觉得这老板娘很亲切的嘛!每次去她都很有礼貌啊!有时她亲自来写order都脸带笑容。如点了食物 ...
hancook 发表于 3-2-2012 03:59 PM

不知道。。或许你可以看其他人的回复。。。
看是我个人觉得有问题,还是大多数人。。。

我之前的office在附近,我也打死不去这间的,哪位老姨的的态度我也领教过了
ccKen 发表于 3-2-2012 06:15 PM

那时发生什么事?

其实我也是中过,不过当时的老板娘很不错下,态度ok。不过,当时我下午去,里面小猫两三只,不过我的食物需 ...
Heavybomber 发表于 3-2-2012 06:59 PM

是咯。。都说了,没能力,店面就不要开那么大间。。
又或许order前,先申明。。。

Follow Us
希望大家可以给与更多的回应,好让我收集更多人的心声,然后直接link给他们看这篇文章。。。

如果我有去,我会刻意打翻饭面在地上。帮你报仇。。我最不喜欢这种人。。

蛮常去pun,
觉得那么多间分行,RU的最好吃,
那个老板娘对我也没怎样,可能只是天生脸臭,
之前,我朋友点了,放着让它凉一点,他还有来问是不是东西不合胃口,
所以,我就只觉得她是天生脸臭!
至于食物,如果点大阪烧的话,他的餐单应该有写至少要等20分钟以上。。。
所以我只能说,你碰见他那天,他特不爽。。。

我认识他的老板 , 帮你反应下这问题。但真的很慢下 咯 servies..

如果服务员敢跟我酱说我肯定给他入院

希望大家可以给与更多的回应,好让我收集更多人的心声,然后直接link给他们看这篇文章。。。
宫城 发表于 4-2-2012 12:22 AM

以后都不会光顾了!
也会告诉身边的朋友叫他们不去,帮他们宣传下

本人最讨厌这种店,特别是外国人来做生意还敢给我们脸色看的!

花钱还要受气,这样的店真的不是给人去的~~~~~~~~~

这间店,我不会再去.. 回来再说故事..

心理准备,有可能我的错,但他们做生意不是酱的..
开得了酱的店,就该给顾客谈天的权利..

这间店,我不会再去.. 回来再说故事..

心理准备,有可能我的错,但他们做生意不是酱的..
开得了酱的店 ...
o.o 发表于 12-2-2012 09:04 AM

等着听故事

老板娘来的!!!!生意好像是她儿子的...炸到....几时变成这样够力....差到这样..=.=
你们可以试试看点"锅贴"肯定超过1小时..

我也有东西要分享~
去年和朋友一起去那边聚会。
朋友点了加珍珠的饮料,我的没加珍珠。
但是我拿错了粗的吸管,导致朋友用到细的。
就要求拿多一支粗的吸管,结果店员说没有吸管了。。。

。。。是一位我想是个外劳吧,很差劲的为我们写order,问什么都不会回答.也算了。。。
这句令我想起以前去salam时,为我们服务的外劳们

我去过大山脚的,
服务还不错啊。
怎么 Raja Uda 的却相差那么多?:

fresh 的食物能吃吗?
bayu mutiara那间的食物真的不能去。。
中过一次已经不想光顾一样名字的店了。。