佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sharmine

中东人光明正大插队。。

通常我是用超高亮的聲調和他們說‘請排隊’
然後他們都會乖乖的走到後面去的,因為全場人都會看這著他們。。。

中东人没礼貌兼野蛮

我会很大声的叫他拍队罗,不那么轻易就让位的。。

我觉得这是很个人的loh,我以前在一间超过95%都是中东人的学校里面上过课,我去上课之前也是一直幻想中东人都是穿白袍抽雪茄把女人看作地底泥不可一世的样子,可是进到去以后才发现中东人都很nice,很friendly,他们为人也比较善良和单纯,几乎是我上课的全部朋友都有这种感受。

真的不明白..我觉得去到别人的国家应该要保持着谦卑的态度咯..
Sharmine 发表于 4-2-2012 10:31 PM

我们国家不是一直鼓励人民忍
吗?即使外劳在本地做坏事也必须忍啊!因为他们是建房子给我们住的呢,没有他们我们没房子住..我们去到别人国家也是忍 我感觉不到有那个国家的人来到马来西亚会尊重本地人了..

可能他聽不明白。。。
直接說 F Xck   U  !GO Behind !

评分

帅歌仔 + 5 直接 fxck off 就可以了

Follow Us
我试过在台湾机场下机后搭客运,
有一个大马的女生插队,
直接被台湾人鸟...
当时想到都觉得丢我们大马人的脸

这个时候呢,就是customer service 的错了。她应该拒绝serve 她。

回复 3# andre

最近流行“先撩者贱”!你去complain, 万一被打就是你贱!

我在想他们的国家都是不排队的吗??我试过在中国上海被很多人插队,但他们那里的人都会互相提醒要培养排队 ...
Sharmine 发表于 4-2-2012 06:44 PM

我也是觉得我们排队的文化不错,早上八点在kl central lrt看,比邻国的mrt地铁站有秩序多了!!!

是谁让他们进来的?只要是回教就随便放人进来,搞到我们在自己的国家还要害怕外国猪。

我也是觉得我们排队的文化不错,早上八点在kl central lrt看,比邻国的mrt地铁站有秩序多了!!!
hbkid 发表于 15-2-2012 05:15 PM

是指新国?我在那边工作了一段时间,我反而觉得那边的秩序不错,只是人走路步伐很快。看来你在新国有不好的经历哦..

中东人确实缺乏排队精神!!

尤其是中东的小孩更加没家教、我住的公寓每天都被他们吵死了!

邻国 MRT 不少是 Malaysia 人

搭Star Line LRT、KTM最容易遇到不排隊的本地人或外勞……

本地人也有很白目的啦~特别是在atm cash deposit machine,后面排到像龙酱,前面那个钱进不到还要一直一直试。

別說中東人,也有很多華人這麼沒禮貌的,
扯開排隊話題,之前我在Giant買東西,其中有兩個cashier counter是給少過10樣東西的特別櫃檯,
我就排在那個其中一個,然後我隔壁那個也是10樣以下的櫃檯,那邊排了一個看似只有30歲,穿著有些時髦的婦女和她兒子,後面還有3-4個顧客排隊
她的手推車里別說是10樣,根本就是爆表了,多到差不多滿了還敢敢排在那邊!不懂她哪裡來的勇氣
然後給錢的時候cashier和她說這裡是給買10樣以下的顧客的,讓她去別的櫃檯付錢,
結果她還在那邊硬硬要cashier讓她給錢,還說“哎呀隨便啦都是一樣的”
我去,在孩子面前竟然一點大人榜樣也沒有!
最後排在她後面顧客們就開始轟她去別的櫃檯,cashier也堅決不收她錢,結果才尷尬的走掉

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

你可以去隔壁的KTM見識見識那些人的【秩序】

一个就算不工作政府每个月都给二十千马币per家庭的国家,自然财大气粗。为什么同样出产石油国的我们那么悲惨~