佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weiquanly

在亚航调整行李价格前买了行李,想拿回那些钱的人给我进来!

谢谢楼主无私的分享

我也成功了!!
谢谢!

回复 37# cyaissfun

回复 36# 婷婷~

因为它是分开计算,不是合计算RM10的哦。比如婷婷的:
KUL-VTE  ~多RM5  
VTE-KUL ~ 多RM5

回复  cyaissfun

回复  婷婷~

因为它是分开计算,不是合计算RM10的哦。比如婷婷的:
KUL-VTE  ~多 RM5
VTE-KUL  ~多.RM5
迷戀 发表于 8-3-2012 03:48 PM

看来你不明白我讲什么

KUL-VTE  ~多 RM5
VTE-KUL  ~多.RM5

AA总共欠倒我RM10
我选了饭RM9.90 ,其实算起来是刚刚好十块钱了
但是还是得多加RM4.90,因为其中的RM5被扣了 (Spoilage)

回复 43# 婷婷~

不是算总数RM10的。
是分开
KUL-VTE :多 RM5 这个你没有任何add-on所以算spoilage;
VTE-KUL :多 RM5 这个多加RM4.90就得到meal-RM9.90。

回复  婷婷~

不是算总数RM10的。
是分开
KUL-VTE :多 RM5 这个你没有任何add-on所以算spoilage;
VTE ...
迷戀 发表于 8-3-2012 04:21 PM

哦哦,我明白了。那所以如果我来回都加meal的话,就只付RM9.90 for 2个meal咯。是这样吗?

回复 45# cyaissfun

来:  加RM4.90 就可以得到1份meal RM9.90

回:  加RM4.90 就可以得到1份meal RM9.90

注意是分开的哦。
嗯。。要是你还是不清楚就登入AA试看看

Follow Us
谢谢楼主无私的分享

我也成功了!!
谢谢!

回复  cyaissfun

来:  加RM4.90 就可以得到1份meal RM9.90

回:  加RM4.90 就可以得到1份meal RM9.90 ...
迷戀 发表于 8-3-2012 06:29 PM

我已经试了,是可以的哦!谢谢你~

謝謝樓主分享, 我也去加了一份meal~~~

请问楼主, 假如不要add meal,亚航会退回欠款吗?

回复 50# 8482

不会

谢谢楼主无私的分享。
我成功增加10公斤的重量,回程已购买20公斤,所以换了3份meal...

你的步驟沒有錯,跟我的一模一樣

因為RM5已經被Spoilage了

因為有minimum payment,所以 ...
婷婷~ 发表于 7-3-2012 11:57 PM

各位大大救命啊~~ 为什么我的已经spoillage 了RM10.30, 我还需要付RM1.80 的?

这个是我已经在早前订的列表:
Briyani Rice Combo12.00 MYR
Check-In Baggage - up to 20kg40.00 MYR
Assorted Sandwich Combo9.00 MYR
Chicken Rice Combo12.00 MYR
Check-In Baggage - up to 30kg
60.00 MYR
Roast Chicken Combo
12.00 MYR
Check-In Baggage - up to 20kg
40.00 MYR
Cheesy Extravaganza Pizza Combo
9.00 MYR

这个是改后还没confirm 的列表。 我给国外的。

Check-In Baggage - up to 20kg35.00 MYR

Briyani Rice Combo9.90 MYR

Assorted Sandwich Combo7.90 MYR

Chicken Rice Combo9.90 MYR

35.00 MYR
35.00 MYR
35.00 MYR
Roast Chicken Combo
9.90 MYR
Cheesy Extravaganza Pizza Combo
7.90 MYR

Other taxes/fees
Spoilage10.30 MYR
195.80 MYR

各位大大救命啊~~ 为什么我的已经spoillage 了RM10.30, 我还需要付RM1.80 的?

这个是 ...
流星1314588 发表于 20-3-2012 03:20 PM

原因来自这里。

原因来自这里。
婷婷~ 发表于 20-3-2012 03:54 PM

虽然不懂你说的问题在哪里,但我已解决了。 飞机餐改成 7.90 的就多spoillage 0.20 .

谢谢

回复 53# 流星1314588

之前(40+12+9+12)=73
更改(35+9.90+7.90+9.90)=62.70
73- 62.70 =多出來 10.30
不要spoilage,這裡你可以免費多加一份餐的咯

虽然不懂你说的问题在哪里,但我已解决了。 飞机餐改成 7.90 的就多spoillage 0.20 .

谢谢
流星1314588 发表于 20-3-2012 03:59 PM

请问下如果被Spoilage 了还能拿来扣飞机餐吗?
Spoilage10.00 MYR

回复  流星1314588

之前(40+12+9+12)=73
更改(35+9.90+7.90+9.90)=62.70
73- 62.70 =多出來 10.3 ...
迷戀 发表于 20-3-2012 04:22 PM

注定了每更改一个booking 就要spoilage RM5。 没办法~

请问下如果被Spoilage 了还能拿来扣飞机餐吗?
poh_83 发表于 20-3-2012 09:25 PM

如果已经confirm 了就不能更改了~

如果已经confirm 了就不能更改了~
流星1314588 发表于 21-3-2012 11:46 PM

哦,原来是这样谢谢你的回复