佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: matiyo

Celine讨论区

回复 40# lexair380

哈哈,我买了一两年用了大概20次,还是觉得它很重。
    而且穿比较ladies dress就比较不适合拿了。
    我有其他其他全皮的包包没它那么重。
    你买了就知道了。。呵呵

回复 41# li88
回复  lexair380
哈哈,我买了一两年用了大概20次,还是觉得它很重。
    而且穿比较ladies dre ...
li88 发表于 16-5-2012 07:59 PM

哈哈!我的LV Icare也是十分重。没办法!重量级的包包就不用时常带出街。
我有考虑要买Celine Chroc Stamped Luggage Tote...还在考虑啦!

回复  matiyo

你可以到Pavillion的store去问丫!

回复  matiyo

所以你才讲真真的Celine囧包 ...
lexair380 发表于 16-5-2012 02:34 PM

所以应该会放弃因容易撞包。哈哈

我也比较喜欢冷门的包包。最近买了Givenchy Pandora 。
li88 发表于 16-5-2012 07:24 PM

请问你买多少钱啊?

回复 42# lexair380

你那个lv当公事包吗?
    买啊!Celine的包包很容易吸引路人的目光

回复 44# matiyo

我在外国买,换回马币大概三千五++。我喜欢它的形状,和名字-朵拉

Follow Us
回复 45# li88
你那个lv当公事包吗?
买啊!Celine的包包很容易吸引路人的目光:lovelines ...
li88 发表于 16-5-2012 10:06 PM

对呀!当公事包用咯!
想要拿Celine黑色luggage囧包,可以拿上班,下班后也可以直接拎去dinner。我还在考虑。黑色全皮比较formal点。哈哈!

回复 47# lexair380

昨天想了一整晚,看来我好像爱上那个黑色鳄鱼印纹的大型囧包。中毒了!等七月飞台湾时,或许可以从免税商店把它牵回来。。。台币8万多。。。

我要的Celine luggage tote croc stamped....SIN & INDONESIA都在waiting list...Shit!
希望台北的那一个还没卖出去吧!

Croc Stamped的Luggage超美的!! 买吧买吧!!
其实去年已经买了一个Tri-tone的,中间是canvas材质的,不过handles是深褐色的,用了一下下就变黑了,觉得脏脏的所以卖掉了。
最近刚买了SS2012的Mini Luggage,也是Tri-tone (黑,褐,白色),特意选了黑色的handles,放心些。不过全皮的超重,有点后悔了,早知道买Micro Size的。

回复 50# Ashlee
Croc Stamped的Luggage超美的!! 买吧买吧!!
其实去年已经买了一个Tri-tone的,中间是canvas材质的,不 ...
Ashlee 发表于 21-5-2012 04:36 PM

要买都没了,今天call到台北的Celine....out of stock...hav to Q waiting list...算了。我放弃了。再看别的吧!

https://m.facebook.com/photo.php ... 2792014616298733379

Glampot有卖一个黑白大囧包rm8200,不知是不是你要的那个

回复 52# 当猫爱上狗
Glampot有卖一个黑白大囧包rm8200,不知是不是你要的那个
当猫爱上狗 发表于 23-5-2012 11:54 AM

Not my bag. 我要的是Phantom Luggage Tote, 它两边的翅膀开起来比较大。谢谢你的Info.

回复 53# lexair380

有耶。 在 pavillion 看到 croc stamp phantom , 大小尺寸都有。 价钱九千多

回复 54# shin_shin
有耶。 在 pavillion 看到 croc stamp phantom , 大小尺寸都有。 价钱九千多 : ...
shin_shin 发表于 31-5-2012 07:34 PM

我也有call Pavillion的Celine...马来西亚的价钱比较贵,台湾的价钱少过九千...但不知有没有货。随缘吧!是我的,一定会是我的。哈哈!(我已经开始冷静下来了!)
谢谢你的info哦!

我喜欢Celine luggage tote.. 但价钱就... 不懂会有二手的吗? 呵呵~

princessze 发表于 22-8-2012 12:04 AM
我喜欢Celine luggage tote.. 但价钱就... 不懂会有二手的吗? 呵呵~

应该有吧!毕竟是IT Bag,每个season都会出不同材质。
加油!

当猫爱上狗 发表于 16-5-2012 10:32 AM
回复 24# lexair380

帮忙败一个。。哈哈。。

Ashlee 发表于 21-5-2012 04:36 PM
其实去年已经买了一个Tri-tone的,中间是canvas材质的,不 ...

皮和canvas的这款,不懂多少钱??

lexair380 发表于 22-8-2012 08:05 AM
应该有吧!毕竟是IT Bag,每个season都会出不同材质。
加油!

都好贵。。好喜欢,但却不舍得花这么大笔钱~矛盾