佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wongchoy2

【hTC Sensation XE】讨论与分享专区 v3(首款Beats手机,原厂Beats by Dr.Dre耳机)

DKofCWK不如你告诉我你的setting。。。 我不想乱装

回复 41# wongchoy2

除了gps那个setting选Asia,剩下的可以按next到完

(posted by mobile)

之前这里不是有位网友有专卖xe的皮套的吗?各位有他的link吗?
我找不到

回复  wongchoy2

除了gps那个setting选Asia,剩下的可以按next到完

DKofCWK 发表于 5-6-2012 01:31 AM

很像没有看到GPS那个。。。 我跟你的review的setting可以吗?

之前这里不是有位网友有专卖xe的皮套的吗?各位有他的link吗?
我找不到
胆小的伟哥 发表于 5-6-2012 01:35 AM

她就是perfectnitemare。。 你pm她吧~

回复  wongchoy2

DKofCWK 发表于 5-6-2012 01:31 AM

可以告诉我那3个mod和zram是什么吗?? 我全部打勾了。。

Follow Us
难道是姐??

有备份,放胆刷吧。
失败的话就多restore回
DKofCWK 发表于 5-6-2012 12:03 AM

就是perfect姐。。。。。

目前sense4的bug有wifi tether和HDMI。
对,sense4的multitasking虽然美化了,不过用起来不比sense3.6 ...
DKofCWK 发表于 4-6-2012 05:20 PM

XE都没有HDMI啊
就是目前只有两个bug而已啦?其他全部OK?

刚才看了一看。。 perfectnitemare兄?
wongchoy2 发表于 4-6-2012 11:49 PM

不要把这个也带来v3嘛

不要把这个也带来v3嘛
perfectnitemare 发表于 5-6-2012 12:22 PM

我给人complaint没有带齐全过来。。。。

其实是我以为他知道的。。。谁知。。。

是install w/out 还是full wipe??
wongchoy2 发表于 5-6-2012 01:06 AM

w/out full wipe

additional mods 三个选择是什么来的???
t-mobile us addons, rosie w/6x5&7x3 app drawer, sony ...
wongchoy2 发表于 5-6-2012 01:09 AM

rosie w/6x5&7x3 app drawer, sony bravia
t-mobile不需要。

Zram又是什么???
wongchoy2 发表于 5-6-2012 01:12 AM

选择yes。

其他kernel的设置,我选
3D overclock off
2D 266mhz
max frequency:1.83ghz
min frequency:382mhz
max screen off:7xxmhz

XE都没有HDMI啊
就是目前只有两个bug而已啦?其他全部OK?
.Hardy. 发表于 5-6-2012 11:48 AM

就只有这两个bug,其他ok了。
对我就没有影响咯,从来都没有用过这两个apps.
XE好像有HDMI咯,那个HDMI的cable好像要另外买的。

video 截取照片用不到的?

老师~~ 我要发问

比如说我的setting和你的不同。。 但是我要重新调整要怎么做???
不需要重新刷和update。。 做到吗??

~~恭喜建新楼~~

近来的时候惊讶到,竟然会有偶的贴在封面
尤其是那个kernel的贴 ...
DKofCWK 发表于 3-6-2012 11:22 PM

我的XE upgrade 4.0后感觉比3.6更不stable,而且很多apps都不配合去了~怎么办?

就只有这两个bug,其他ok了。
对我就没有影响咯,从来都没有用过这两个apps.
XE好像有HDMI咯,那个HDM ...
DKofCWK 发表于 5-6-2012 06:59 PM

那个应该也很少人用到
wifi tethering就看了

那目前你应该很满意吧

我的XE upgrade 4.0后感觉比3.6更不stable,而且很多apps都不配合去了~怎么办?
WaRKinG 发表于 5-6-2012 10:56 PM

你Root了?

sense 4.0 在这个rom的顺畅度真的是stock的sense3.6没得来。。。 就可惜不够完美。。。
这个比较特别的是CAR。。 把location 和 premium navigation 二合为一, 然后还有一些驾车的时候的画面~~~ 真的会安全一点点点点点。。。。

老师~~ 我要发问

比如说我的setting和你的不同。。 但是我要重新调整要怎么做???
不需 ...
wongchoy2 发表于 5-6-2012 08:35 PM

没有叻,
要从新刷过rom,然后选install w/out wipe。
不过不会影响到电话的data的。

WaRKinG 发表于 5-6-2012 10:56 PM

唯有等app developer升级他们的apps咯