佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nini86

故事很长。。。希望抒发了,我能忘记和放下,毕竟不是我的问题

关闭 [复制链接]
是什麼原因沒辦法縮短距離呢?工作?

一段三年的遠距離,總共只見過四次面,和一段半年的感情,每一天都 ...
紫蠍 发表于 1-7-2012 11:47 PM

对,工作关系。。

的确,要多相处才能了解。。。我时常和他说,我们远距离了那么久,你也自由了那么久,假如我们真的可以生活在一起,你一定会不习惯,会嫌这个嫌那个。。。可能就因为这样而分手,因为原本感爱情都已经转化为感情了,之后在一起生活又不习惯的话,那一定很快就分了。。。   

得空饮茶 发表于 2-7-2012 10:15 AM

为什么你这个表情?难道你是我现实中的朋友?

适当的远距离能增进感情,会使更珍惜彼此
但是六年了还是这样,我想你们该好好计划下怎样缩短这远距离

...
chinmimy 发表于 2-7-2012 10:53 AM

也給我们这段感情点信心

谢谢你。。觉得这短远距离感情久到已经临界了,好像太满了,膨胀到极点了。。。不懂你懂我在讲什么吗?哈哈。。

没事啦,你的boy boy都有为了你的举动嘛,证明你还是在他的心理no1。就够了咯。
M.Fish 发表于 2-7-2012 11:17 AM

哈。。。你的用语很可爱,我看了你的"boy boy" 就笑了一下,感觉石头有松了点

过去的事,还想来干什么?
他之前的ex就是因为放不下  还耿耿于怀
因此才会一直来闹 ...
过去就让它过去 ...
maggie_luo2 发表于 2-7-2012 11:57 AM

对。。。道理其实很简单。。。希望自己能看开点

6年很久哦...你男友對你真好, 還遷就你的無理取鬧, 應該要珍惜呀
換成我是男的, 早就飛了你
joycechua 发表于 2-7-2012 04:16 PM

呵呵。。看起来他真的是很能容忍我了哦。。

Follow Us
像楼主女人很无聊,没事找事来烦自己,到最后闹分手时才来哭哭啼啼
世界很大的,爱情不是唯一
Kyrios 发表于 2-7-2012 05:22 PM

好的,谢谢教诲

看了很多爱情人的经历,也很敬佩有些人对爱情的洒脱。。。不知道为什么,我总是很耿耿于怀他之前的恋情。。 ...
nini86 发表于 29-6-2012 11:24 AM

Lz, 介绍你看这本书, 学习两性相处之道。。。你说你是新手嘛

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2815711

Lz, 介绍你看这本书, 学习两性相处之道。。。你说你是新手嘛
ran_area 发表于 2-7-2012 06:08 PM

谢谢你。。。。。给个感谢的微笑

只能说每个人都有过去,太在意过去就注定以后很难有结果。
有的东西是要看开的。没什么大不了的。

对,工作关系。。

的确,要多相处才能了解。。。我时常和他说,我们远距离了那么久,你也自由了那 ...
nini86 发表于 2-7-2012 05:39 PM

你也別先想得那麼負面。。。六年來他都可以包容你了,他應該是真心愛你的。。。
不習慣,吵架或是意見不合是肯定有的,畢竟是兩個成長在不同家庭背景的人啊,所以大家都要互相包容和體諒。

多想些生活在一起的好處,別到時好不容易能生活在一起了,你卻因為另一些原因胡思亂想,他也是會覺得辛苦的。。。畢竟有那一段過去他也無法預料或控制。。。

我個人是覺得或許你們應該好好談談未來的計劃,如果真的打算有以後,總不可能這樣遠距離下去吧

為幸福加油啦~

每个人都会有过去,
虽然你的感情过去是一片空白,
但是,不是男友的错。
你们相遇的时间迟了,你比他的ex晚出现在他的生命里!
但也许,就因为有ex的比较他懂得更珍惜你!

假如一直咬着过去不放  痛苦的只有自己

你本身有什么故事吗?介意分享?
nini86 发表于 2-7-2012 05:33 PM

沒有什麼好分享的,就是勾起我的傷心往事。還有就是感情的事情不必太過認真,你對別人認真就是對自己殘忍,他們未必會珍惜。
說得難聽一點就是和等價交易沒分別。

不,他是处女座的。。。
nini86 发表于 2-7-2012 05:28 PM

孤僻,爱乱想东西收在心理不出声,等到事情一发不可收拾之后才会找你,这个我朋友遇过的男朋友,不懂你的他是不是也一样。

回复 45# nini86

嗯,过去回不去了,忘记它吧,祝福你~