佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yklim4

不知是佛牌嗎??什麼來歷?

来芙蓉找我就有机会a到咯。 :
个人对正庙的definition = 不是挂羊头卖狗肉的庙咯。 :-D
现在的佛牌不全都是和尚做的了,很多是在外面的工厂量产的,也有闻名新马的天桥底牌。 嘻嘻嘻,师傅们亲手做的,工厂做的,只要出牌的目的是好的,有经过师傅们的开光加持,那对我来说都okay的。 这个问题其实不是3言2语可以说得清楚,有机会喝茶吹水再跟你多说一点,嘻嘻嘻。

LP坤迷 发表于 22-8-2012 12:27 PM
来芙蓉找我就有机会a到咯。 :
个人对正庙的definition = 不是挂羊头卖狗肉的庙咯。 :-D
现在的佛牌不全都 ...

我还真的会到芙蓉A你一两个牌哦...我也在Kl吧了...都没有很远...你有来KL也约出来吹水吧...顺便研究研究我的佛牌...哈哈...

yklim4 发表于 22-8-2012 01:25 PM
我还真的会到芙蓉A你一两个牌哦...我也在Kl吧了...都没有很远...你有来KL也约出来吹水吧...顺便研究研究我 ...

嘻嘻嘻,没问题,等你下来, 就算你A不到我的佛牌,至少我会请你喝一杯mamak挡的teh tarik. 你来找卖牌的人,就算A不到免费牌,也可以用钱请嘛。
你肯定你要我研究研究你的佛牌? 都说了,我摸到感觉对的佛牌,我就说声谢谢,然后顺手放进pocket里面的哦。 哈哈哈哈哈哈哈哈。

LP坤迷 发表于 22-8-2012 02:32 PM
嘻嘻嘻,没问题,等你下来, 就算你A不到我的佛牌,至少我会请你喝一杯mamak挡的teh tarik.  你来找 ...

哈哈...A不到牌...就我请你teh tarik咯...当然我会把我的牌和我一起锁着...你要A就把我一起A回家吧...最近再看KMT...以前就想请了...现在在找着资料...
通常是哪里请的呢?供奉试的...而不是佩戴的...泰国吗?

yklim4 发表于 22-8-2012 02:55 PM
哈哈...A不到牌...就我请你teh tarik咯...当然我会把我的牌和我一起锁着...你要A就把我一起A回家吧...最近 ...

嘻嘻嘻,到时看我表演解锁功给你见识见识。 不错不错,有茶骗,可以考虑,PM你的联络方式来一下,看下我什么时候上KL骗不到茶喝就过去骗你。
请牌/佛像当然最好是直接上泰国或者直接从师傅手中接过来咯, 不过如果时间/条件不允许,那么可以跟你选择相信的网上牌商或者佛牌店恭请。 我没有供奉/佩戴KMT,给不到你意见,请教其他各位大大们吧。   可以的话,趁LP Yeam还在世,亲自上去跟他恭请吧。

LP坤迷 发表于 22-8-2012 03:08 PM
嘻嘻嘻,到时看我表演解锁功给你见识见识。  不错不错,有茶骗,可以考虑,PM你的联络方式来一下,看 ...

只要不是“霸王硬上钩”就行了...A牌应该A不到...Teh应该就让你A...
LP Yeam是专做KMT的吗?看了别人的贴子...KMT要很有耐心...时间...我怕我没有时间陪她...再考虑考虑...010 5185858
msg 一个来...来前先来个msg哦...我不是长时间在kl的...

Follow Us
yklim4 发表于 22-8-2012 03:15 PM
只要不是“霸王硬上钩”就行了...A牌应该A不到...Teh应该就让你A...
LP Yeam是专做KMT的吗?看了别人的贴 ...

不要担心,你又不是女孩,我不会对你霸王硬上弓的。   A牌应该A不到,这句话听到就显掉了。
LP Yeam不是专做KMT,还有做其他佛牌的, 不过他的KMT很像很出名一下,也比较“安全“吧 我想。 嘻嘻嘻。 你都找了这么多资料,最后自己决定吧,恭请前可以顺便问下你女朋友的父亲的意见。

LP坤迷 发表于 22-8-2012 03:24 PM
不要担心,你又不是女孩,我不会对你霸王硬上弓的。   A牌应该A不到,这句话听到就显掉了。
LP  ...

我都没有几粒佛牌....你还要A?太伤了吧...长痛不如短痛...先给你痛先...之后就不会想A了..
应该没有那么快请吧...他爸应该不会赞成...我要纹身都被他爸拒绝不带师傅给我了...

哇。。竟然长毛。

就好象大伯公的胡须那样,一年比一年长。

yklim4 发表于 22-8-2012 03:31 PM
我都没有几粒佛牌....你还要A?太伤了吧...长痛不如短痛...先给你痛先...之后就不会想A了..
应该没有那么 ...

他爸没有“老点“你,是为了你好,可以的话,不要纹身,还是那句,佩戴你的佛牌,然后尽量守好5戒就好了,如果想再更上一层楼,可以去出家。 
就是知道你的佛牌不多,在你还没有中毒之前A完你所有的牌,帮你断这一方面的烦恼。 我是用心良苦啊。 

entauong 发表于 22-8-2012 03:37 PM
哇。。竟然长毛。

就好象大伯公的胡须那样,一年比一年长。

只有两根吧了...没有很多...那天拿佛牌去弄...都不知道还有没有毛...好像被按下去了...要放大镜在看看了...

LP坤迷 发表于 22-8-2012 03:59 PM
他爸没有“老点“你,是为了你好,可以的话,不要纹身,还是那句,佩戴你的佛牌,然后尽量守好5戒就好了 ...

是咯...想了想...还是没有纹了...
对咯...我才开始要中毒耶...你好像中毒了吧???来...我帮你分担一点...帮你戒毒...我也是很好的...

yklim4 发表于 22-8-2012 04:05 PM
是咯...想了想...还是没有纹了...
对咯...我才开始要中毒耶...你好像中毒了吧???来...我帮你分担一点 ...

你才开始要中毒,还有得救,只要把你所有的佛牌送完给我就好了,留一尊自己戴。  我是百毒不侵,所以才可以到处"帮人“, 快,晚上上去找你。

LP坤迷 发表于 22-8-2012 05:26 PM
你才开始要中毒,还有得救,只要把你所有的佛牌送完给我就好了,留一尊自己戴。  我是百毒不侵,所以才可 ...

还是让我中毒吧...哈哈...佛牌不可以给人的...只可以收别人给的...哈哈...
我还在居銮哦...还没有回KL...加我Fb吧...

yklim4 发表于 22-8-2012 06:42 PM
还是让我中毒吧...哈哈...佛牌不可以给人的...只可以收别人给的...哈哈...
我还在居銮哦...还没有回KL.. ...

还在kluang更加好,去找你未来岳父多A几尊牌,然后回KL,经过芙蓉的时候顺便拿过来送给我。

LP坤迷 发表于 22-8-2012 07:23 PM
还在kluang更加好,去找你未来岳父多A几尊牌,然后回KL,经过芙蓉的时候顺便拿过来送给我。

运势很高...LPT当A...哈哈...