佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月梦清风

感谢各位的意见,我已经离开了前公司。

月梦清风 发表于 30-8-2012 08:36 PM
已经和老板谈过,情况总是如此:

情况1——》请到新人,老鸟炒老板鱿鱼(我就是这样情况)。

尽量请一些比较有年纪,负担的,这样不会一直跑

cks1991 发表于 31-8-2012 03:04 AM
LZ 你好
和我目前的状况很相似
小弟我新出社会,目前也在烦恼着要换工还是继续留下

和我很相似啊!我也是过着做错就赔钱的日子,很常都是因为这种日子搞得自己喘不过气。薪水已经快要不够给自己吃了,还有拿钱出来赔。至少我少一个负担就是我没借过PTPTN(因为政府不批准)。所以我的负担比你轻些,无论如何,希望你能早日你的答案哦!祝你国庆日快乐~

巴杀弱 发表于 31-8-2012 10:11 AM
尽量请一些比较有年纪,负担的,这样不会一直跑

哈哈哈!从21岁-40岁的够吗?我老板已经请到40岁这个年纪,还不是一样的情形出现。所以我觉得很难。

看來你家人把你當搖錢樹哦~

健康的身体,才是财富!

月梦清风 发表于 30-8-2012 09:09 PM
谢谢你的网站啊~我现在努力看中~

对了,那个恋爱问题我已经回复你哦~上两个回复那里~

谢谢你的回复哦 (看来你想了很久才回复 呵呵)

你的家人还把你当温室的小花看待 ,搞到你看异性,同性都没mood liao , 惨!

你应该拨电话去onefm 大喊 beh tahan !

Follow Us
旧的。机会比较多。
健康看你怎样照顾。。别怨工作。时间调试不到,和你ro沟通看看

健康大过财富~

为了2千多把身体搞坏,不值拉。。。

我觉得第一份工真的不是你觉得的这么好。很多公司的基本福利都和他们给的一样。一天工作那么多小时才2千,把自己的身体搞成这样真的不值得,分分钟你的医药费就要很多个两千了

我是你的话,辞职不干!然后在家里休息兼好好找工

如果真的真的舍不得第一份工就跟老板讲条件:除非工作时间减少,请一个助手来帮忙,不然一切的挽留都是没有诚意的!

健康最重要,工可以慢慢早更好的

how bout option c?? 没想过打政府工吗?福利好,每年有加薪,应该符合你对生活的要求。

P/S:人因有得选择而伟大。

辞掉它.

你还年轻,外面大把机会,加上你已经在大公司做过一段时间,外面interview成功的机率很高.

健康有钱买不到.
有时间就多陪陪家人吧.

勤劳做工是好事。但是因为做工而搞坏身子你就要检讨下。这是不是你想要的生活!!
为了好的将来而奋斗的必备条件是------良好的身体状况!!
另外个人觉得自己的前途自己做主,率然父母不会害你但也并不代表能帮你做主,只有你自己才知道了解你要的是什么,想的是什么!!不要时时都要follow order !!

你才22岁人,未来的日子多得是
如果经济允许的话,放自己1个月假期,慢慢找工,找自己要的。。。
不明白为什么自己的工作,需要家人来做决定,那你的结婚,男朋友,几时生孩子,男先还是女先,都要家人批准?

如果你现在不学习争取,难道以后年龄慢慢高的时候,发现已经追不上社会脚步的时候才来后悔就太迟了。。。
在不然,申请澳洲旅游工作证,以便旅游一边赚钱,消费不大的话还可以及不少钱回来给家人。。。

你还年轻,不要白白浪费了。。

薪水大(大概两千)

楼主应该去看更多事才知道什么是小大或更大。。加油

22岁,做到的钱90%给家人,虽说父母养大,但也不必那么做吧?
你做到半死,结果只有两百块用,什么钱都没存到。
简单来说你生存的意义就是做工,做到的酬劳是家人的,
你的工作也是他们决定,所以我们路人看来你就像家人的摇钱树/玩具
跟疼你差太远了啦,你要孝顺也有另一个方法啊

不好意思,如果就我看到你写的东西,给我的感觉就是酱,
有什么冒犯的话,多多包涵

换工吧。。。。。。。。

我跟lz情况很像,但是我的体重一直上升(压力大,吃得多)。
我上个星期交信,上司一直问我辞职的原因,我死都不讲,他给我一个月的时间在考虑清楚。
我的公司真的很很很很大,大到全世界都有。

选第二,不想给自己这么大压力,精神出状况是钱都买不回的。。。