佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS3】God of War: Ascension

soon1113 发表于 16-3-2013 10:46 PM
说明书后面的才是online pass哦,
另外一张是服装和武器而已

不好意识,没注意到说明书后面还有一个redeem code。。。
我现在可以玩multiplayer了。。。谢谢。。。

OscarVeryLazy 发表于 16-3-2013 09:58 AM
我不知好歹,直接hard mode开始-。-
打到我的controller botton全部松完

Hard Mode 不是人玩的,我一直都玩NORMAL。
我朋友两天内玩完了,他说故事很短,不比前一集好玩,后悔买了~

jasonhaw87 发表于 18-3-2013 12:35 AM
Hard Mode 不是人玩的,我一直都玩NORMAL。
我朋友两天内玩完了,他说故事很短,不比前一集好玩,后悔买 ...

因为好像没什么故事可言,就一直k下去,
没完没了,所以玩玩下就像休息了

小的想请教有关DLC的人物及武器是如何取得?
redeem后没在PS3的下载栏中而在service list里面。。
请问大大们都是这样吗?

今天破完了,
不过问题来了~
要继续从玩的话要怎样?
进入自己的文档然后?
1.新游戏
2.新游戏+

哪一个呢?
而且之前在游戏里拿到的圣品说要破完关后才能用,
要怎样用呢?

搞到现在我都不敢玩,
因为按新游戏时会写着所有存档将删除的~

这游戏超不平衡,玩着HARD,最后那个升降机实在太屈机了!
我打了几天都打不过那个升降机!

Follow Us
Comic 发表于 22-3-2013 09:00 PM

真正的难是Titan难度

Comic 发表于 22-3-2013 09:00 PM

Developer 说有patch会降低难度。
但是试炼之路比gow3没有用bug打3头狗简单吧。
我的打法:
Wave 1
去坐左/右上等蛇妖出来打2-3 下午然后slow 它连一组combo,
翻滚开,然后L1+ ^  . 就给分身stun它们,你在远距离偷打。
不要接近蛇妖,如果用特殊击杀wave 1全部怪都是掉南珠,
所以电女一出来就用magic 。

Wave 1完毕如果还剩一半血+应该不难过了。

Wave 2 .
枪女+鸟人的攻击全部是light attack ,可以100%格挡。
打他们全程按着block , 然后等机会counter。
Counter 成功,她们就会被stun。stun后你可以用它来做强力范围攻击。
打死一只如果血很低就用slow + 分身慢慢打,
打到它垂死用特殊击杀可以拿到绿珠。
记得要注意枪女de近身qte,成功可以重击它,不过它们使用近身捉打技能几率蛮底。

Wave 2 第二阶段,
注意墙壁的火,喷放顺序是活到前、前到后。开始尽量连鸟人到怒火满一格,巨人出来就暴它一次,
之后就slow + 分身,慢慢偷打。
巨人攻击很慢,用翻滚应该就可以回避,只要注意火,最好每次去到火的另一边才攻击,全程回避优先,才偷打。
如果有magic 2次攻击巨人差不多垂死了。

Wave 3 ,
超简单!马人就slow + 分身边+ 偷打, 如后有magic 就放完吧。
尽量只是向前翻滚,左右后的墙壁有刺,小心马人的qte,如果被它捉到应该就game over 了,
但如果反击到就可以把它打到垂死,
Wave 3 第二阶段,
就格挡+magic ,全部怪都很弱,而且特殊击杀都会掉南珠。

如果你是打白金,试炼之路的artifact 不要miss , 不然你会哭死。
Chapter restart 是要丛打试炼之路。

feilou82 发表于 23-3-2013 11:36 AM
Developer 说有patch会降低难度。
但是试炼之路比gow3没有用bug打3头狗简单吧。
我的打法:

谢谢你的心得,UPDATE到1.03之后就过到了!
剩下最后BOSS,晚上才打!
如无意外,因该明天就可以白金了!

请问这个游戏二手的卖多少钱?

虽然这游戏比想象中差,但我还是白金了!

终于白了~~

Titan Mode龟速进行中

白金时间短,大略12小时就可以了。
难度中等,动作苦手像我就要多一点耐性,才能捱过去。

楼上的几位白金战士,已把你们的战绩加入第一页了,
另外,热心朋友的分享都会加进第一页去。

水镜明月 发表于 29-3-2013 09:24 PM
楼上的几位白金战士,已把你们的战绩加入第一页了,
另外,热心朋友的分享都会加进第一页去。

谢谢水镜兄!细心又尽责!
没有了白金自曝贴,来这里自曝也不错!

godslayer 发表于 29-3-2013 10:11 PM
谢谢水镜兄!细心又尽责!
没有了白金自曝贴,来这里自曝也不错!

关于奖杯区,由于论坛系统出了问题,造成大家暂时不能自爆,
目前只有Frogcat版主有备份资料,但他最近忙于事务,所以要委屈大家等待一段时日了,
至于这楼,也说声抱歉,因为在电视电玩主区以外的版面都不能为大家的分享评分甚至加人气,
望大家见谅~

话说最新的战神,很想玩啊。。。。

水镜明月 发表于 30-3-2013 09:17 AM
关于奖杯区,由于论坛系统出了问题,造成大家暂时不能自爆,
目前只有Frogcat版主有备份资料,但他最近忙 ...

如果是系列的支持者,就应该试试咯~
个人觉得战斗系统依然爽快,头目战依旧动魄惊心。
另外加分的是白金时间短,减分的则是需要线上通行证,可恶啊!

godslayer 发表于 29-3-2013 04:31 PM
白金时间短,大略12小时就可以了。
难度中等,动作苦手像我就要多一点耐性,才能捱过去。

这集没有了最高难度模式杯、挑战模式杯,online杯也没有?

weng0102 发表于 30-3-2013 09:56 AM
这集没有了最高难度模式杯、挑战模式杯,online杯也没有?

要白金,只需要以Hard模式通关,如果有注意所有奖杯的解锁方式,可以通关后即白金。
online奖杯有一个,就是完成多人游戏的训练模式,非常简单!不过需要online pass。

各位机友,我想问下那个heroes download content拿4个英雄装备和武器的只能绑定一个账号???
因为我不小心在我弟弟的asia account redeem了code,然后我的asia account就不能用那4个英雄装备了。。。。有什么办法吗??