佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidstar05

朋友说我这命格1983年11月15日酉时一世劳碌,姻缘淡薄,如何是好?

ongtk 发表于 8-4-2013 06:39 PM
你自己有病可以去看看心里医生,有誰願意一生潦倒?你愿意是你的事我们可没这种自虐的倾向。
這個論 ...

你的“我们”是指你和谁?
你的留言真的蛮矛盾的。一下讲命不能改,一下讲要改不要潦倒,你在讲什么?
看来你连我在说什么都不懂。

davidstar05 发表于 18-3-2013 08:43 PM
西马吉隆坡出生

请问搂主,2012年时是否与母亲不同住在一起?或者母亲因某些事件烦着你?
如果有,那么同年是否有搬家或家里被破坏或进贼?

紫运堂 发表于 26-4-2013 03:04 PM
请问搂主,2012年时是否与母亲不同住在一起?或者母亲因某些事件烦着你?
如果有,那么同年是否有搬家或 ...

2012年没有什么事发生,至今仍跟母亲住,未搬出过,没搬家也没不好的事发生阿

楼主2014年会有机会遇到对像。因为楼主本身命带空劫,所以偶建议楼主抄心经来补空化劫,还给前世的冤亲债主。

评分

davidstar05 + 5 感谢阿,我会的!

如果把您的阳历1983年11月15日酉时转成农历,那就是癸亥年十月十一日酉时。我把您的生日输入 abc.ziwei.my 排出命盘,经过几番审查,我个人觉得您的先天命运其实有很多积极,令人期待的优点。

我把我的看法在这里简述一下,这些论点是根据我学习紫微斗数而得到的结果,若有不妥当之处,大家不妨坦诚研究分享多多指教:

1)命宫:您的命宫里有武曲星和天相星同坐。武曲星是正财星,优点是勤劳刻苦耐劳,事业心强,处事能力佳,虽然辛苦付出但多有收获,缺点是外冷内热,不善言辞,容易把钱财看得过重,劳心劳力。天相星是掌管皇帝印章的宰相,协调及管理能力强,应对场面得体,善于服务他人,但有着爱面子,喜自由,耳根软,坚持力和魄力不足,遇阻碍不如意时容易自怨自艾的缺点。命宫里有武曲星化科,可以弥补和软化武曲星硬绷绷,处处不饶人的倔强性格,让您在交际人事上能面面俱圆。命宫里有一颗煞星,地空星,虽代表麻烦阻碍,但也不算太恶劣性质的星曜,因为它表示的只是你平时会胡思乱想,有很多天马行空,别人觉得不切实际的想法和念头。但随着经验和知识的增加,也许您能把这些古怪念头转化提升为对事业有帮助的好点子。

2)夫妻宫:您的夫妻宫有贪狼星独坐。夫妻宫内有贪狼星是个富争论性,见仁见智的话题。基本上有贪狼星在夫妻宫者常有多姿多彩,多变化,热情激烈,异性缘强的感情生活。贪狼星在紫微斗数里是第一大桃花星,而且是动桃花星(廉贞星是次桃花星,是静桃花星,分别是贪狼星会主动追求,廉贞星会被追求),您心仪的对象多是容貌俊美,聪明活跃,善于交际应酬,喜欢享受和刺激,多才多艺的女性,您本身也兴趣广泛,好表现,口才佳,人缘好,手腕灵活(尤其追女孩时),但要多控制自己,免得变得自私多欲,占有欲强,爱慕虚荣,过度酒色,身体过劳。夫妻宫内有贪狼生年忌(红色圈圈),代表的只是您本身会常常烦恼担心感情婚姻的问题,有种容易杞人忧天的倾向。这个是您要学习处理的问题。

这是我个人看了您的命盘的两个看法。和您朋友的“一世劳碌,婚姻淡薄”比较,会不会有种南辕北辙的感觉?也许是我善于安慰自己,所以提出来的看法也比较乐观,其实在紫微斗数里,同样数量的星曜会完全排列在每个人都命盘里,所谓“好命”人的命盘也是有煞星,也有化忌,所谓“坏命”人的命盘也是有吉星,也有化禄。有些时候,不能改变环境,也许就改变心态,用另一个乐观的角度看待事情,继续挺进,勇敢发挥。

Follow Us
zwds-abc 发表于 27-4-2013 04:50 AM
2)夫妻宫:您的夫妻宫有贪狼星独坐。夫妻宫内有贪狼星是个富争论性,见仁见智的话题。基本上有贪狼星在夫妻 ...

这帖子等了许久,终于等到贵人分析,很客观,让在下学得不少,谢谢老兄

评分

zwds-abc + 5 不客气,加油!

davidstar05 发表于 2-5-2013 09:55 PM
这帖子等了许久,终于等到贵人分析,很客观,让在下学得不少,谢谢老兄

LZ问问你。你20几岁开始会不会很常有孤独,愤怒的情绪。你有没有怨恨你父亲/母亲/兄弟姐妹其中几个?

子非韩 发表于 18-3-2013 08:52 PM
若以紫微斗数算,那你要考虑到申时的可能性。

请问大师。。若西马生需要减去半个小时吗?。。
再说紫薇斗数跟八字算命时间也不一样吗?

文雯 发表于 9-6-2013 03:58 PM
请问大师。。若西马生需要减去半个小时吗?。。
再说紫薇斗数跟八字算命时间也不一样吗?

是的。但还是要定盘加以确定。

子非韩 发表于 18-6-2013 09:16 PM
是的。但还是要定盘加以确定。

好的,谢谢大师的解答

珍珠奶茶20块 发表于 8-6-2013 01:30 PM
LZ问问你。你20几岁开始会不会很常有孤独,愤怒的情绪。你有没有怨恨你父亲/母亲/兄弟姐妹其中几个?

现在也经常会有,多数在驾车时,独处时,对家人只有无私的爱

ongtk 发表于 8-4-2013 06:39 PM
你自己有病可以去看看心里医生,有誰願意一生潦倒?你愿意是你的事我们可没这种自虐的倾向。
這個論 ...

ong大大你也帮我看看有没有富贵命,西历27-11-1985,马来西亚早上8点多出生。谢谢!

凡是辰时的人都是童子命,怎么算?

ongtk 发表于 2-7-2013 08:54 PM
凡是辰时的人都是童子命,怎么算?

12个时辰的人都是童子命啦, 不能算的。。
你如果不会算就不要出声好了贝。。。。。

ongtk 发表于 18-3-2013 11:54 AM
你八字自刑啦。你應該問你父母要在豬年生你呢?我是不會讓自己的兒女在龍馬豬雞年出生的。
水=官殺太多=婚 ...

谁讲水一定是官杀???龍馬豬雞年作么会是水?

龍馬豬雞年就没好姻缘, 这4个生肖占世界总人口的1/3呢。。。  那龙年就不好? 大把人龙年的家庭幸福, 发大财列。。

龍馬豬雞年作么会是水???

龙=辰 (土)
马=午 (火)
猪=亥 (水)
鸡=   (金)
你要是不会就不要出来骗网友了。。

水是不是官杀还要看日主是什么五行列。。
如果日主是土命, 命中的水是财呐 。。 哪里是官杀???

大大好好看清楚这个骗人的家伙。。。  你只会一个童子命, 不能算。。 不能算你还讲什么官杀? 官你的屁啦。。

子非韩 发表于 18-3-2013 09:19 PM
现在社会不断进步,很多事情可以后天帮助而得到解决。我所说的解决不是改命,而是顺命。我的重点是说,别被 ...

对啊。。 李家诚也是很劳碌啊。。 做到很老还是有做。。
人家视工作为快乐的事情, 做得很开心, 每天都要做, 什么不好?

ongtk 发表于 20-3-2013 07:36 AM
樓上的不要做夢了,佛陀說做善事今世難出現果,做壞事的過反而會馬上出現。所以不要妄想做幾件善事就馬上改 ...

随便扭曲佛陀的话, 是妄言!

快乐四叶草 发表于 3-7-2013 01:46 PM
随便扭曲佛陀的话, 是妄言!

请问 tipitaka 你读了哪一本呢?

快乐四叶草 发表于 3-7-2013 01:39 PM
谁讲水一定是官杀???龍馬豬雞年作么会是水?

龍馬豬雞年就没好姻缘, 这4个生肖占世界总人口的1/3呢 ...

你连最基本的五行你都分不清,不要丢自己的脸谢谢。