佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 槟城之子

槟城政府的工程很多都做到有头无尾, 不会收拾好好的。。

益贤 发表于 23-3-2013 09:02 AM
这就是国阵的烂招数!
道路是中央政府国阵管的!民联州政府没权利管!
所以国阵只需要把路弄到烂烂不管, ...

槟城的路不是全部是联邦政府管的。。。。你不可能不知道吧。。。!!!

槟城之子 发表于 23-3-2013 09:21 AM
槟城的路不是全部是联邦政府管的。。。。你不可能不知道吧。。。!!!

北海-怡保的那条联邦公路是中央管的吧?
提升工程几时完工?

满身长满毒瘤的家伙竟然去批评一个只是脸上长颗青春痘的人.

评分

sean14789 + 5 我很赞同
益贤 + 5 精品文章
你可以静静 + 5 我很赞同

槟城之子 发表于 23-3-2013 12:44 AM
这是mppp拆非法广告的手尾。。。是人行道呀多危险。。。

真得蛮危险一下的,你还不快点叫报馆来指着铁拍照?

p_s_k_9 发表于 23-3-2013 05:41 AM
你的认为是对的。。。中国经历历代能够走到今天,(除了卓越的思想家)就是因为有懂得经营有道这四个字的 ...

當然,中國如果不是讓那些沿海的人富起來的話內陸的人今天還不懂在過著什麼樣的日子
你倒可以像一些歐美國家學習,劫富濟貧,但是到最後的結果是有目共睹的

vongolia 发表于 22-3-2013 07:59 PM
我不清楚槟城的, 但雪州这里的自从我在cari 数臭他们之后, 可以看到他们有做工了。 很多烂路都开始补了。 ...

“我在cari 数臭他们之后, 可以看到他们有做工了”
你好大牌

Follow Us
bmlover 发表于 23-3-2013 03:01 AM
全槟城的道路更死,凹凸不平又不去补!

道路归中央政府管理,也就是国阵。
在槟城和雪兰莪,国阵就是特地不补路,让人民愤怒,不知道的人就会怪州政府的错。
要搞清楚这一点哦,州政府的权利很小而已,所以要改就要彻底改掉。

槟城之子 发表于 23-3-2013 09:21 AM

是路就是归中央管理,还有什么路是州管理的?

其实楼主放什么图片上来,
大家帮忙看看,如果认为是州政府可以解决的或者不解决就很危险的,
那么就帮忙找相关人士来解决,
顺便上个照片证明一下已经解决,
会不会比和楼主在这里吵嘴较好?

益贤 发表于 23-3-2013 12:46 PM

有没有哦, 之前那单AES 事件后, 有人说路是州政府的权限的喔。
除非是highway 啦。

vongolia 发表于 22-3-2013 07:59 PM
我不清楚槟城的, 但雪州这里的自从我在cari 数臭他们之后, 可以看到他们有做工了。 很多烂路都开始补了。 ...

雪州的加影一帶烂路补是补了.而且是分三次补.第一次补留下跳格式有两尺.有四.五尺拒篱沒鋪
第二次再补那二尺位.第三次再补那四.五尺位驾车經过时像在驾骑马舞.

v.sin 发表于 23-3-2013 04:51 PM
雪州的加影一帶烂路补是补了.而且是分三次补.第一次补留下跳格式有两尺.有四.五尺拒篱沒鋪
第二次再补那 ...

说真的, 他们的工程部真的很差,有些路之前也是补过了, 但素质太差, 多几个礼拜下几场大雨又恢复原状了。。。
这次的补路希望真的是没偷工减料吧。
其实如果他们是真的有心, 应该做个fb 出来接受大家的不满和投诉吧。
我这里有个小桥连接大沟渠的之前也是被那些市议会的人砍树的时候压断, 到现在都没来修回。
这里的居民惟有拿那些树干加一些木板来搭回个简陋的小桥来用,不过很危险, 迟早出事。。。该树干不懂还可以顶多久。。。

vongolia 发表于 23-3-2013 05:03 PM
说真的, 他们的工程部真的很差,有些路之前也是补过了, 但素质太差, 多几个礼拜下几场大雨又恢复原状了 ...

过震也好.明年也好他们这种做事方法.再多五年也是这样的.

益贤 发表于 23-3-2013 12:46 PM

对和错。
有些路是中央负责,但有些路是州政府负责。
但铺路的是JKR,这个是中央政府负责,中央不给钱,JKR不能做工,州政府又没钱,所以JKR不能动工,所以你可以看到在某些地区的路永远是凸凸凹凹。
在槟州,每个区的州议员都有fund,但全拿来铺路的话,是不够的,所以是需要中央政府的帮助才能。
所以大家知道为何国阵喜欢说槟州路凸凸凹凹,然后说民联议员没做工,或忽略民意。

评分

益贤 + 5 精品文章

MPPP好像是under中央政府的哦。LZ该不会那么无知吧?

尚杰 发表于 23-3-2013 05:58 PM
MPPP好像是under中央政府的哦。LZ该不会那么无知吧?

MPPP是州政府的,但里面的人就不懂。。。。。

p_s_k_9 发表于 23-3-2013 03:39 AM
他们俩个至少有一个共同点,是创业型的领导家。。。是没有路走出一条路的先锋开拓者。。。是造时势的英雄 ...

這個時候,需要的就是Ah Beng的勇氣...

看看歷史上每個革命的...在革命為成功前...還不是絕望到透頂了...
咱們這類吃腦的想太多了...就會有這種症候群的症狀出現的...

野比 发表于 23-3-2013 04:20 AM
我一直都認為領導人必須是要回做生意的

李明博嗎...

口不择言 发表于 23-3-2013 09:43 AM
满身长满毒瘤的家伙竟然去批评一个只是脸上长颗青春痘的人.

他們一向的邏輯就是...

未免青春痘變成毒瘤,禍害深遠...應該必須大大力地去管...

而毒瘤....沒救了...管他去死...

评分

槟城之子 + 5 我很赞同

野比 发表于 23-3-2013 11:55 AM
當然,中國如果不是讓那些沿海的人富起來的話內陸的人今天還不懂在過著什麼樣的日子
你倒可以像一些歐美 ...

問題是....馬來西亞國情不同(那些奇耙政棍最喜歡說的)....他們是劫貧濟富...擼勤供懶啊....