佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 跳跳兔子

我想请问狮子座女生一些事情~

关闭 [复制链接]
hmin0823 发表于 18-5-2013 04:25 PM
我也是變調的獅子女
這樣的時候應該是寂寞才給你信息
沒回你應該就是在忙或忘了

你跟我的想法都一样耶
不愧是狮子座的

跳跳兔子 发表于 18-5-2013 01:16 PM
我是不是被打枪了?
刚才信息她~
我:不等你等谁?

friendzone level: its hurt 中文

xandra91 发表于 18-5-2013 05:10 PM
你跟我的想法都一样耶
不愧是狮子座的

我是處女座第一天啦
呵呵
不過還蠻像獅子座性格

原来那么多的射手座男子死在狮子座女之的身上。。。哈哈! 我有一个七年的狮子座女友。他常常会好像你们所说的,要一般朋友去吃喝茶。但现在的她既然告诉我希望可以一个人和其他朋友去旅行.
我的心好难受!不知该怎么是好。其实是不是自己太大男人。如果迁就了就应该没事吧!

抱歉,只是发发唠叨。

她对你有意识可是为了面子只能吊你胃口,如果你够胆敢敢表白成功机会应该很大

hmin0823 发表于 18-5-2013 07:43 PM
我是處女座第一天啦
呵呵
不過還蠻像獅子座性格

话说,处女座和狮子座可是好朋友丫 XD
我有几个好朋友都是处女座的 嘿嘿~

Follow Us
likgulikgu 发表于 19-5-2013 12:50 AM
原来那么多的射手座男子死在狮子座女之的身上。。。哈哈! 我有一个七年的狮子座女友。他常常会好像你们所说 ...

那请问你也是射手男吗?嘿嘿
我也会像你的女朋友那样,喜欢跟我的一大帮朋友一起出去喝茶
因为狮子座都爱热闹吧~
我也很想跟我一大帮朋友一起去旅行,我男朋友是答应
但是我觉得如果只是我一个人去他好像很可怜~
所以每次跟我朋友去旅行我都会邀我男朋友一起去。目前为止他还是ok的
只是偶尔会念我说我重友轻色~

xandra91 发表于 20-5-2013 10:26 AM

反而我和巨蟹座都很好
喀喀喀喀
朋友少 好像沒什麼處女座好朋友

狮子座不喜欢被约束也不喜欢被说教,就是这样咯~
我觉得她对你还是有些好感和怀念的,不然就不会联络你~

322454 发表于 18-5-2013 11:50 AM
我女友也是狮子女!!和你说的模样一模一样!!!!!!!妈的== 真的很讨厌咯 对她又爱又恨....狮子女是 ...

我是狮子女,我有时候也是这样哦~
可能觉得关系确定了,就不用一直做表面功夫?
我比较喜欢用行动表达爱意,例如做饭,送礼物之类的好过口头上表达,有些人会觉得开始时候狮子座很热情,之后就开始冷酷了

xandra91 发表于 20-5-2013 10:26 AM

真的诶~狮子跟处女相处很和谐,我觉得因为处女座擅长聆听吧~还有和水瓶想法也挺接近的~

下次lz真的可以試下用鍵盤上那神奇的 Enter button

射手座是一个很向往自由的星座,喜欢充满冒险与刺激的人生。除非他自己心里想爱,向定了。否则,不可能会这样像伤透脑筋。可能你心里的某个部分,已经爱上他了,所以你所反射出来的外在表现,是很明显却真实的。我想说的是,约她出来,大家面对面,有什么就说、有什么就问。不要猜来猜去,这样你会很累的。我知道有的时候缺乏面子和勇气,但往往跨出自己心里的那一步,可能结局未必是你想象的差呢? 人生没有多少个人,你可以为了他/她去写一封情信、或者是写一首歌,甚至是告白。能够成为你心里的主角,我相信这个人一有所特别、有一定的情感在,才会令你有这样的举动。所以,旋转全在你手上,你要怎么表达、怎么解释,完全看你自己!哈哈。。。 个人发言,请见谅。

我是狮子女。///哈哈哈 他是在等你开口哦。。。。加油

提线木偶 发表于 20-5-2013 06:23 PM
真的诶~狮子跟处女相处很和谐,我觉得因为处女座擅长聆听吧~还有和水瓶想法也挺接近的~

对。赞成你说的~嘻嘻

hmin0823 发表于 20-5-2013 01:53 PM
反而我和巨蟹座都很好
喀喀喀喀
朋友少 好像沒什麼處女座好朋友

最近我也多了几个巨蟹的朋友~
跟我也是很合的~而且我觉得巨蟹的朋友都很单纯~哈哈

xandra91 发表于 22-5-2013 04:53 PM
最近我也多了几个巨蟹的朋友~
跟我也是很合的~而且我觉得巨蟹的朋友都很单纯~哈哈

是吧v(^_^v)
簡直是知己吖
生活中的開心果

提线木偶 发表于 20-5-2013 06:22 PM
我是狮子女,我有时候也是这样哦~
可能觉得关系确定了,就不用一直做表面功夫?
我比较喜欢用行动 ...

真的被你说准到到到到到到!!!!!!!!!开始时候狮子座很热情,之后就开始冷酷了, 对咯 就是这样!! 以前常常complain我不关心她或者没信息就会生气我!!然后我就配合她天天信息她。。。。。。但是久而久之变成我一个人在信息她,她却鸟都不鸟说很忙很累而已。。。这些是借口吗?在忙再累都会和自己爱的人聊几句吧???现在我们一天的聊话内容只变成 ( 早上 ) Good morning bi 然后 (晚上) Gd nite dear....... 就这样而已 有时候很怀疑她是不是变心了。。。。
还有想问下狮子女的你们,你们装不装一或花不花心的?是不是很爱和男生聊天。。。。。我知道狮子女非常热情的!!!因为我女友就是这样!!!! 太热情我真的很不好受。。。。因为这样会给别人感觉有机可乘 ==!

322454 发表于 22-5-2013 08:03 PM
真的被你说准到到到到到到!!!!!!!!!开始时候狮子座很热情,之后就开始冷酷了, 对咯 就是这样! ...

我本人是专一的咯,至少没有脚踏两船过~
聊天还行啦,合得来的话不在意是男或是女~狮子座的人一般都是有诚意和光明磊落的~
我觉得你可以适时给她一点小小的惊喜,不用很频密sms她,做一点你自己喜欢做的事,充实自己,
狮子座的女孩子就是要对她有点若即若离的感觉,但是她需要你的时候你一定要在哦~

也许女生是在等楼主开口叫她成为你的女友~~~