佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eelin_chin

伴侣死去/变心,哪个生不如死?

其实我突然发现原来大家都会爱着背叛自己的前任,啊不然干嘛还会有那种【起码还活着】的说法?

我自认不是什么极其有爱心,更不是什么菩萨心肠的女人,被背叛的话,真的恨不得对方去死,哪来我宁愿被(生离)背叛都不愿意死别,这种说法应该只会出现在那种很爱很爱很爱的情况之下吧?

海市蜃楼 发表于 5-7-2013 12:13 PM
死了会比较生不如死
如果变心起码也有个对象在那边,这样也比较有推动力去恨或者使自己过得更加好给他看也 ...

其实这么说也是对的。
因为恨,所以要活得更好,
期盼有一天出现在对方的面前,
让对方后悔到去死。。

如果对方比自己早死,
那做这一切又有什么意义?

浴血天使 发表于 5-7-2013 12:12 PM
有什么好遗憾的?能正式自己最真的感觉,不是每个人都做得到的。

最不喜欢那种明明心里面呕得要命,还 ...

不是遗憾啦!!是震撼!!!

因为我还没去想过这么深奥的问题。。才会感到震撼吧??

叶的灵 发表于 5-7-2013 11:48 AM
我觉得我爸爸妈妈是那种永恒的爱哦。。

其实我不是针对你的父母回覆,我说的是general的情况。
一般来说,伴侣要死的时候,你宁愿他/她是变心,
但是当伴侣变心的时候,你会甘愿她/他去死。

叶的灵 发表于 5-7-2013 11:57 AM
喜欢你的"爱情依旧忠坚,精神永存"。。我想我父母跟你是同一类人吧??

而且,我认为我父亲的精神就 ...

三毛曾这样阐述她的亡夫,荷西:“在塞而维亚的雪地里我们已经换了心,你的心就是我的,而我的是你的,今日埋下去的是我们。”
看来也没有多少人,能像她一样将“精神永存”这种意念发挥得淋漓尽致。

我想我不爱我老公了。

如果他背叛我,我应该也没什么所谓。(可能还会很开心)

如果他比我早死,我会希望他安息,我会照顾好他的两个宝贝。

如果我早死,我希望他找到一个好女子可以照顾他和两个小家伙。

至于如果我出轨,他说过永远都不会放我走,会让我痛苦让我孤寂到死也和他在一起。

Follow Us
brunelaD 发表于 5-7-2013 12:31 PM
我想我不爱我老公了。

做么会这样??

我希望你还没遇到让你动心了的男人哦。

ilove222 发表于 5-7-2013 12:30 PM
其实我不是针对你的父母回覆,我说的是general的情况。
一般来说,伴侣要死的时候,你宁愿他/她是变心, ...

以我的情况来讲:

一般来说,伴侣要死的时候,你宁愿他/她是变心,这个我还不知道。。
但是当伴侣变心的时候,你会甘愿她/他去死。这个是肯定的哦!"

brunelaD 发表于 5-7-2013 12:31 PM
我想我不爱我老公了。

你的老公很毒,你出轨,不让你走,然后折磨你。

我宁愿是生离而已,一个背叛过我们的人,可能真的恨不得他去死,但是日子久了,我们根本不会有兴趣知道他是死是活。。。因为他的背叛,让我们成长了,也让我们认清楚他的狠心,根本不用感觉生不如死。。。

可是死别却是永恒的,一个你爱的人永远消失在你们已经习惯的生活里,不会很通彻心扉吗?我暂时还不敢想像如果我的伴侣有一天突然离开了我,我会崩溃到怎样。。。

卡螺丝 发表于 5-7-2013 12:31 PM
三毛曾这样阐述她的亡夫,荷西:“在塞而维亚的雪地里我们已经换了心,你的心就是我的,而我的是你的,今 ...

我想很少人会达到她的境界。。多数人会将自己的精神"灌入/输入"自己的后代。。

卡螺丝 发表于 5-7-2013 12:18 PM
其实这么说也是对的。
因为恨,所以要活得更好,
期盼有一天出现在对方的面前,

变心其实感觉并不好,但说没有恨的也很少,冲动之下甚至想对方去死的也很多,但是除非那个人是人渣兼败类,留着只会涂害生灵那么真的死了也许会皆大欢喜

如果单纯就只是变心,其他方面依然孝顺顾家对社会还有一些贡献的话,尤其有一些还有了孩子的话,而又对孩子依然很好,虽然变心离开但也不至于想要对方去死,毕竟有时变心的起因不一定错的永远是变心的那方,想要对方活着还是死掉真的还必须看看那个人平时做人是怎样的以及当时的氛围又是怎样的

只不过通常被爱人背叛的那方火遮眼下我看也没有几个希望对方还活在世上,但冷静过后想一想除了变心其他如果没有什么大害的话,其实真的不会特别想要那个人去死的,就算说还有留恋也好或者不舍得也罢,人死了就真的什么也没有了

但以上言论绝对不适合那些人渣败类兼对社会家庭家人毫无贡献只会制造麻烦并且屡犯不改把花心当做理所当然的人,这类人等我想还是死掉比较干脆利落

我想我不爱我老公了。

可以永远不放你走的咩? 怎么个不放法?

Loveshino 发表于 5-7-2013 03:45 AM
我也是这样和老公讲,你爱我就让我先死,因为活着的人会生不如死。
「回去的时间若到,我会让你先走,因 ...

我超喜欢【家后】这首歌的真的好好听~~

变心。。会让人生不如死。。

我想我不爱我老公了。

人心肉做。事情还没发生,人们往往以为自己什么都不在乎。。

叶的灵 发表于 5-7-2013 12:41 PM
我想很少人会达到她的境界。。多数人会将自己的精神"灌入/输入"自己的后代。。

如果她有孩子,也许就不会自杀了。。

Loveshino 发表于 5-7-2013 11:45 AM
我也是这样和老公讲,你爱我就让我先死,因为活着的人会生不如死。
「回去的时间若到,我会让你先走,因 ...

我爱我老公,所以我让他先去。我比较看得开,我留下好了。

变心比较让人难过及难堪。死亡倒还好,毕竟人人会经历这个过程,若能在睡梦中辞世也是种变相的幸运。我有亲戚经历先生背叛后又去世的窘境,而且期间还在怀孕,她是我这辈子最佩服的人,个性刚硬如钻石。

cari_onon 发表于 5-7-2013 12:48 PM
可以永远不放你走的咩? 怎么个不放法?

最糟糕的应该是肢解我吧

我想他很了解我的弱点或盲点,对某些事我的确可以做到打死都不走的。