佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

tokiwa 的爽爽设计,(新的!06/05/08)

tokiwa 姑娘,您还是学生吗?有想过创办品牌吗?

redhair child

[img][/img]

原帖由 此仁依剑 于 1-11-2005 05:47 PM 发表
tokiwa 姑娘,您还是学生吗?有想过创办品牌吗?

tokiwa还是学生,老实说完全没有想过呢?

毕竟要开始的话,不是我一个人能力做的来的是,市场高手那么

多?如真的要,还要寻集adv,marketing,其它的高手呢!

原帖由 tokiwa 于 29-10-2005 01:28 AM 发表
[img][/img]
这是卡通版的我。。。

我喜欢我的眼睛,同时我的嘴厚厚小小的。。。

我喜欢这个!

只是手指和脚板的部分有点不自然 要注意哦!

我都不会画这种的

Designer 要做的只是做好设计,市场的问题可以找朋友合作啊。看您的人物设计能力,我认为是可以造就的,不过需要更确定设计的方向感与概念。不妨参考已在市场流动着以人物设计走主线的品牌如:Emily Strange, Kam Kam 猫,Bathing Ape 等等。

原帖由 tokiwa 于 29-10-2005 01:28 AM 发表
[img][/img]
这是卡通版的我。。。

我喜欢我的眼睛,同时我的嘴厚厚小小的。。。

嗯,我也喜欢这个,这个美,对娃娃的概念很不错。。

Follow Us
原帖由 此仁依剑 于 3-11-2005 05:06 PM 发表
Designer 要做的只是做好设计,市场的问题可以找朋友合作啊。看您的人物设计能力,我认为是可以造就的,不过需要更确定设计的方向感与概念。不妨参考已在市场流动着以人物设计走主线的品牌如:Emily Strange, Kam ...

你说对了,我比较喜欢创造卡通的人物。我的确是没主题的设计。

就是喜欢设计人物的五官,这可能值得考虑。啊!对了!请问你从

事什么行业啊?你好象很在行呢?也感激提供酱多的宝贵意见!

[img][/img]

这个,我换了少少,顺便加上嘴巴给他了,

因为上次是在短时间内创造出来的。。。

见怪了,我其实是在外面混不了,然后又跑回校园当骗吃学生的老人家,现在还在混着要拿张 Degree,然后再回到校园当老师继续骗吃的混子

对设计与广告的兴趣已是难分难解,可是无法适应与工作离不开的“政治学”,所以一边继续混着,一边继续搞独立音乐。

很棒哦!做着跟自己理想的东西。。。感觉很好吧!

就算很累了,还是心甘情愿的吧!

我也是想这样,在我能力范围内把兴趣跟面包 lou 埋一起。

你的理想是什么呢?

[img][/img]

[img][/img]

走在街道上不再看到只为金钱权利而麻木的人们;所有的音乐都有发挥与发展的空间,不只是主流、流行音乐;人们终于学会了诚实的争取他们理应得到的公平与公正的社会;艺术,文化,思想的推进成为生命的最前提 …………我的理想。

我的理想不是很大,我要有一个固定的空间让我做出自己喜欢的

事。你是偏向艺术与音乐,前者我与你相同,后者我的是偏向造

型,我是偏向头发的造型和化妆。对了,最近我会先停止用

illustration,改用photoshop,因为有个assignment要大量用

photoshop。所以要转风向咯!

[quote]原帖由 此仁依剑 于 2005/11/02 11:25 PM 发表
走在街道上不再看到只为金钱权利而麻木的人们;所有的音乐都有发挥与发展的空间,不只是主流、流行音乐;人们终于学会了诚实的争取他们理应得到的公平与公正的社会;艺术,文化,思想的推进成为生命的最前提 ……

我读广告设计的
我也很希望以后有这种生活。。
世界真得太累了。难道我们就不能做回自己吗?

[img][/img]

忘了交代一下,上面那个是 wallpaper 来的。。。。

by photoshop。。。

与之前的风格有明显的不同,少了之前有的那一份轻简,颜色鲜了许多,比之前的设计吵杂了许多。。。似乎您还没全然掌握这个风格。

此仁依剑,你实在太太令我惊讶了。。。

你竟然比自己看得还要透彻,

不行!我这可朋友我很想要!

可以短信息我,我们交换联络方式。。。

得空出来喝茶,分享你音乐上的领域,顺便有机会结伴看看art 或

design 的 gallery,好么?

想问很久 为什么是"tokiwa"?