佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eminem6118

来谈谈头文字D 吧?

原帖由 johnmoo 于 20-9-2005 12:29 PM 发表
RX-8 除外,外全不像FR车~

有些下雨天地时间反而更好呢。

那你的意思是... FR車好用的只有RX-8嗎﹖

原帖由 wen_yao 于 20-9-2005 09:35 PM 发表

那你的意思是... FR車好用的只有RX-8嗎﹖

RX8在头文字D VER3是全能车
只是在雪地不是很行而已~

仿佛就象那RX8来代替VER2 的DC2酱

可以这么说哦~

基本上 RX8 除了开头加速良好外,过湾地速度很高。
缺点是严重推头还有需要一大堆ERASER的技术,
只要熟悉了之后可以说是全能!

连秒义雨和32的胜率都是一半一半呢,对方开SUPER BOOST也不一定打败你。
至于雪地只要BOOST OFF的话多数赢,因为爆开头可以闸车(技术要良好)
BOOST ON 的话就要看情况和个人技术了。

在头文地世界没有绝对,尤其是BOOST ON的时侯~

原帖由 johnmoo 于 22-9-2005 11:42 AM 发表
可以这么说哦~

基本上 RX8 除了开头加速良好外,过湾地速度很高。
缺点是严重推头还有需要一大堆ERASER的技术,
只要熟悉了之后可以说是全能!

连秒义雨和32的胜率都是一半一半呢,对方开 ...

那要贏RX-8就只好選秋名雪咯... 對嗎﹖

原帖由 wind_heavenly 于 22-9-2005 09:40 AM 发表

RX8在头文字D VER3是全能车
只是在雪地不是很行而已~

仿佛就象那RX8来代替VER2 的DC2酱

oo.. 就如你說﹐VER 2就很多人用DC2﹐但VER 3感覺好像沒那沒多人用的﹐小弟玩了有兩三個月吧﹐目前看見有兩位用RX-8罷了。

awyongcarl 该用户已被删除
VER2 的DC2是BUG来的。。
撞着出弯都不会减速的。。
假到死。。

Follow Us
原帖由 awyongcarl 于 22-9-2005 10:45 PM 发表
VER2 的DC2是BUG来的。。
撞着出弯都不会减速的。。
假到死。。

對啊對啊... 但在VER 3就沒得發揮了..

原帖由 wen_yao 于 23-9-2005 03:48 PM 发表

對啊對啊... 但在VER 3就沒得發揮了..

在VER 3 就要看真本领了

Kai 该用户已被删除
N 年前我 玩过,但是不玩了。现在玩真车...。。大家加油迈向自己的目标哦,

原帖由 Kai 于 25-9-2005 04:49 PM 发表
N 年前我 玩过,但是不玩了。现在玩真车...。。大家加油迈向自己的目标哦,

没有真车玩

原帖由 jaychowz 于 24-9-2005 03:09 AM 发表

在VER 3 就要看真本领了

赫赫~不错哦。

3代需求的技术在时间和格斗方面都是历代里面最高的。

可玩性相当的高哦~不过难度也增加不少,为胜负带来了不少的变数。

awyongcarl 该用户已被删除
呵呵
还好啦!
3代确实是比2代好玩很多
许多2代玩家来到3代都很不习惯。。

在下马是不习惯,

CAPPUCCINO 好用了那么多在下还真的有点惊奇 ~

意利波跑3。45算是什么样的成绩

还 OK 咯, 慢慢来一定有进步的。

多看人家玩,自己慢慢研究入湾速度就可以了。

世界首位大概是 2 分 55 左右吧。

原帖由 johnmoo 于 7-10-2005 07:22 AM 发表
还 OK 咯, 慢慢来一定有进步的。

多看人家玩,自己慢慢研究入湾速度就可以了。

世界首位大概是 2 分 55 左右吧。

我玩的是D2

D2 的伊吕坡应该是2分32是高手纪录吧。。。

难度其实蛮高,路线以及跳崖要跳得很好呢。

原帖由 johnmoo 于 11-10-2005 08:15 AM 发表
D2 的伊吕坡应该是2分32是高手纪录吧。。。

难度其实蛮高,路线以及跳崖要跳得很好呢。

那么我还是慢人家1分钟咯 真的是鸡头

原帖由 wen_yao 于 22-9-2005 05:51 PM 发表

那要贏RX-8就只好選秋名雪咯... 對嗎﹖

不一定的,上次我用我的lvl3的gc8v赢了一架cap lvl18和一架se3p lvl30在tsuchisaka outbound。

原帖由 johnmoo 于 13-9-2005 07:27 AM 发表

DC2应该不大会甩吧。。。

最甩的应该是86和咖啡,个人经验雨天最难用的车子。

用D3来说啦,本人觉得86还好啦,因为我习惯了。
上次我和朋友(eg6)玩happo inbound wet & dry(好像那天cy+ja都在场,他说不错),
(wet)我的86一路都贴着他车尾,dry就赢了。
加上一个option b or d的spoiler就会好很多了,
我提议还可以换上volk rims(白);虽然干地慢了些,FT后也蛮stabil的。

原帖由 mbun 于 13-10-2005 03:42 PM 发表

不一定的,上次我用我的lvl3的gc8v赢了一架cap lvl18和一架se3p lvl30在tsuchisaka outbound。

用D3来说啦,本人觉得86还好啦,因为我习惯了。
上次我和朋友(eg6)玩happo inbound wet & dry(好像 ...

在下对战斗等级不怎么看重,毕竟只是显示出喜欢和人对战而已。
看看世界纪录最快的玩家多数是注重在时间方面,
真正的战斗就在比赛中。
在下觉得好象只有大马的玩家比交喜欢炫耀等级,而不是时间。

外面很多玩家的等级很高,有些86都31等级,可是时间真的是一塌糊涂,
连主场秋名的时间都偏离标准,等级这时后有意义么?

等到遇到真正的高手输一场就不玩,不然就屈车种。
这种玩家如果把时间花在练习路线方面而不去欺负不会玩的玩家,相信时间一定有进步的。