佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HappyFive

对使用外挂,买卖游戏里的虚币/物有什么看法?

原帖由 HappyFive 于 6-8-2005 08:29 PM 发表
反外挂的你们是否有想过为什么有些人会我们买虚币, 为什么他们不自己挂??
因,资源(电脑,),知识(学习),人力(修改外挂), 时间(确定外挂是否行走的恰当)
因他们没有/不想以上的一些 ...

原来使用外挂是因为,有资源=电脑,(其实原来卖虚币是可以赚很多钱来买好的电脑),有知识(学习怎样引诱更多的玩家以现金来跟他们买虚币),有人力(搞外挂集团扩大销路),有的是时间(反正是电脑自己在跑嘛!
因他们都有想到有以上的这些条件, 所以他们才会用外挂赚钱!

使用外挂的你们是又否有想过为什么有那么多人讨厌外挂,为什么他们不自己挂?.难道是每一个反外挂的都是没资源没知识没有人力和没有时间的吗?..........
(别再自欺欺人了,带上你的眼镜看远一点吧!不要整天只看见身边几个跟你一样有大近视的人!)

为什么只将破坏游戏原则这"罪"<放>在你们身上?...........
(冲破你自己心灵的大门,接受事实你就会明白了!...)

原帖由 HappyFive 于 6-8-2005 09:05 PM 发表
嗯。。。 可以将外挂搁离5分钟先吗??

你们对虛幣交易(不关外挂事)有什么看法?
虛幣交易是否破坏游戏的原则?

虛幣交易。。。
例: 人家买虚币的一开始lv1就有几十万, 而你就只有0

代幣的交易, 我認為沒有破壞遊戲原則.
除了代幣之外, 我想物品的買賣也一樣.

目前不用外掛而賣代幣的, 我想只有wow吧.
很多賺代幣的人, 都是打怪刷副本拔皮採藥賺回來, 然後賣給其他玩家. 除了物品, 還包括代幣.

不知道happy five在遊戲中的每1代幣, 都是自己親手打回來的?

原帖由 阿丹 于 7-8-2005 12:17 AM 发表
使用外挂的你们是又否有想过为什么有那么多人讨厌外挂,为什么他们不自己挂?.难道是每一个反外挂的都是没资源没知识没有人力和没有时间的吗?..........
(别再自欺欺人了,带上你的眼镜看远一点吧!不要整天只看见身边几个跟你一样有大近视的人!)

为什么只将破坏游戏原则这"罪"<放>在你们身上?...........
(冲破你自己心灵的大门,接受事实你就会明白了!...)

请先不要那么激动, 这只是交流交流罢了。。。
你是否分得清楚偶所说的第1类和第2类的。。。?

从寻找资料->设定->测试->交易
并不是你所想象的那么容易

原来使用外挂是因为,有资源=电脑,(其实原来卖虚币是可以赚很多钱来买好的电脑),有知识(学习怎样引诱更多的玩家以现金来跟他们买虚币),有人力(搞外挂集团扩大销路),有的是时间(反正是电脑自己在跑嘛! )

拿某某汽车制造公司来说(又是汽车。。。
没资源(资金), 没知识(如何去管理), 请问你要如何去经营(应该说如何开始?)?
制造汽车的过程大部分也不是机械化?
难道为能减低成本,增加产量而去搞机械化有罪?

原帖由 kitleong 于 7-8-2005 12:37 AM 发表
代幣的交易, 我認為沒有破壞遊戲原則.
除了代幣之外, 我想物品的買賣也一樣.

目前不用外掛而賣代幣的, 我想只有wow吧.
很多賺代幣的人, 都是打怪刷副本拔皮採藥賺回來, 然後賣給其他玩家. 除了物品, 還 ...

代幣的交易, 我認為沒有破壞遊戲原則
这意表着如果偶所卖的虚币不是用外挂, 就不会破壞遊戲原則?
你们也不反对??
为什么我不能把我的事业转换成器械化?
器械化主要的是减低成本,出来的效果比较好而已

如果你想请人要把一个草场的草修短些
你会选择请一个用剪草刀的修草工人,修剪得不平均(RM100)
还是会选择一个用修草机的修草工人,修剪得平均(RM50)

不知道happy five在遊戲中的每1代幣, 都是自己親手打回來的?
不好意思,原本是手动化, 但现在已变成机械化了

使用外掛就是不對,請樓主記得這點
就隔開外掛5分鐘吧^^
虛幣交易(不关外挂事)也是犯法的,也請樓主注意這點

如果有天你創造了一個遊戲,而我卻把裏面的資料賣給別人
請問我有觸犯到犯法嗎?
一樣的東西
就算是你辛苦手玩回來的虛幣,道具等等之類的東西
不要忘記遊戲裏的每個東西都是屬於他人知識產權,你只是付錢玩遊戲而已

虛幣交易是否破坏游戏的原则?
虛幣交易已經在種種因素下破壞了遊戲的樂趣,以樓主為例
樓主已經是因爲錢而玩遊戲,而不是為了玩遊戲而玩了
很多原因下會造成你意想不到的搶劫,流浪等等的玩家
何必呢?

如果遊戲公司非要告你,你的罪至少可以判2年
人家已經睜一只眼,閉一只眼了
你們爲何還要繼續犯呢?

原帖由 neox2004 于 5-8-2005 09:59 PM 发表
對使用外掛的人也沒甚麼意見,畢竟現在有那一個online game是沒有外掛的呢?雖然說是犯法,但是通常遊戲公司抓到大不了就是封一會兒帳號.有些甚至懶得去抓(RO).我不鼓勵用外掛,但是這也改變不了,現在的遊戲世界就是有 ...

我是在CC(cyber cafe) 工作,经常看到玩家玩外挂。。。。。那我可以做什么。
wei,在玩 bot吗,不怕被捉吗?我问。
a yooo,捉到才打算,反正中个GAME是免费的。。。。。最多我在开多一个2个,3个。。这么多人捉,不捉,捉到你。。。。,我玩了这么久不见来捉我。      
customer  回答

你自己用割草機或者請割草工人, 對你鄰居是否自己拔草沒關係.

我覺得呢, 開始幫人打工賺錢, 後來自己做老闆賺錢.
然後轉賣毒品賺錢, 一樣沒錯.

我曾經說過, 這是因為本地玩太多泡菜遊戲所致, 所以對於物品的買賣當作理所當然.
所以一些遊戲,也嘗試把遊戲的高級物品,設定成無法交易, 而代幣無多大用處, 好讓玩家盡情的玩遊戲.
不過呢,也因為如此, 也演變了遊戲代練這個新行業.

HappyFive 兄, 其實你大可不必理會其他人, 反正有人賣XX,是因為有人買XX.
你賣XX肯定沒錯.(此XX可自由取代代幣,裝備,毒品等)
錯的, 都是買的人, 對吧.

Follow Us
一位比较富有的顾客对我说:

你有什么朋友有玩这个XXXXgeme 的,(high lv )
钱不是问题,有的商量,只要他肯party我......
我是有钱人,我用真钱交易。。。。。
多多照杀。。。。。

我觉得现在的一些OnlineGAME,大多数虽然讲是酱免费。。。。。]
免费个屁
马是要点数。。。。,买了你就可以用里面的点数买特别装病,配备等等
买了会加攻击力、加经验10-30%。。。。。
那更之前收月费卡,更以上我讲的又有什么分别
“天下没有免费的午餐”,不然GM吃什么。。。。。

我要讲的是:
是不说有钱的就LV 高高,
没有钱就“吃自己”

[quote]原帖由 HappyFive 于 7-8-2005 01:39 AM 发表

请先不要那么激动, 这只是交流交流罢了。。。
你是否分得清楚偶所说的第1类和第2类的。。。?

OK!..那么偶就跟你交流交流分得清楚一点!..
1, 为了游戏里的等级,装备的人
这一类人就好像那些要买票又不肯排队(破坏规矩,做人没有忠旨)

2, 为了现实生活钱的人
这一类人就更加可恶就好像那些卖黄牛票的人一样(也是迎合市场需求嘛!)

我本身是属于第2类,一个为现实生活钱而使用外挂,卖某网络游戏里的货币/虚物的人
第2类的人,是为市场需求,买家和卖家双方都有利益之下而出现的。

为了市场需求就可以进行违法活动了吗?..那么你也认同[卖翻版VCD][卖摇头丸][卖白粉][卖贼脏][贩卖人口]是可以原谅的吗?..那也是因为是市场有需求嘛!...

没有人买游戏里的货币, 就没有为现实钱而挂的人
相反的没有卖戏里的货币的人,没有人买游戏里的货币.

或许反外挂的你们会觉得第1和第2类的都一样
至于这点,我个人认为就有很大的分别,至少第一类人他们的出发点还是为了玩游戏!..而第二类人的出的最终目的切是为了赚钱!..(这是游戏,不是商场咧!..)

并不是你所想象的那么容易->设定->测试->交易
并不是你所想象的那么容易

要制造一片翻版的VCD也并不是你所想象的那么容易!..
要冒着被捕的危险拿到母片,要找寻隐密的地方生产,要有资金购买生产工具,然后又要冒着被捕的危险进行交易!..请问你认为他们的钱也赚的容易吗?...

hou1982 该用户已被删除
先说说外挂:

外挂破坏游戏本生的乐趣已经是事实,游戏的平衡度大减导致很多不挂的玩家退出而不再继续玩,有人说如果打击外挂那么他们公司不是少了很多顾客,那么他们赚什么?就以WORLD OF WARGRAFT来讲,为何他们坚持打击外挂玩家?那么他们不用赚钱吗?其实有一点可以说是没外挂反而更多人会玩,因为游戏平衡好玩这就是非外挂玩家所要看到的。有些用挂到Lv99等级以为很帅,其实在不挂玩家他们的眼里和心里他们只会说:‘Lv99又如何,始终还不是外挂玩家一个,和我这些真正靠实力升来的相差多了‘

虚币:

换虚币不是不好,如果那样东西是你用实力赚来然后拿来卖的那没话可说,可是你说用外挂来赚虚币和只是会用内挂KS人家正在打的怪物得来的东西再卖给人再说以下这句:

有些人会我们买虚币, 为什么他们不自己挂??
因,资源(电脑,StreamyxLine等),知识(学习),人力(修改外挂), 时间(确定外挂是否行走的恰当)
因他们没有/不想以上的一些条件, 所以他们本身不能自己挂赚钱

为什么只将破坏游戏原则这"罪"赖在我们身上?

对非外挂玩家来说以上这些简直就是你在讲废话推说你以为有以上条件就可以将你挂来赚钱的事由不应该变应该,究根到低你玩游戏就不是为了乐趣而是赚取生活钱,然后用外挂又说以上这句话足以令他们觉得你是一个游戏的平衡破坏者和讨厌者只会惹人讨厌,网路游戏本来就是为了大家一起交流和乐趣的地方,可是那些头脑只是钱的人就只是会挂来卖虚币,这些人真的只会令不挂的人讨厌。

原帖由 kitleong 于 7-8-2005 12:18 PM 发表
你自己用割草機或者請割草工人, 對你鄰居是否自己拔草沒關係.

我覺得呢, 開始幫人打工賺錢, 後來自己做老闆賺錢.
然後轉賣毒品賺錢, 一樣沒錯.

我曾經說過, 這是因為本地玩太多泡菜遊戲所致, 所以對於物品 ...

"HappyFive 兄, 其實你大可不必理會其他人, 反正有人賣XX,是因為有人買XX.
你賣XX肯定沒錯.(此XX可自由取代代幣,裝備,毒品等)
錯的, 都是買的人, 對吧. "

老兄,你這句話等於間接支持他進監獄也
賣代幣,裝備,毒品等是沒錯,但前提是代幣,裝備是屬於你的東西嗎?
我前面已經解釋很清楚了,遊戲裏的每一樣東西都不屬於玩家的。。是他人的知識產權,你只是給錢玩遊戲而已
就好比你去遊樂場,你給了錢玩等於遊樂場都是你的嗎?

賣毒品也是沒錯,前提是你有申請嗎?
你賣的毒品是犯法的嗎?
法律不是你的一句"錯的, 都是買的人"
就能解決的

哈哈。我只是來發表一下。
4-6年前(忘記幾年了)。我開始玩網絡遊戲(好像是金庸)我是用手玩的。可是我朋友是用挂的。很明顯的,他一定比我還強。我還問他關於外掛的東西。結果呢?他用了一個月才把外挂搞懂,我呢?不到一個星期就把外掛搞懂還重新設定過,比他的還快了。(不是我臭屁,外掛?難嗎?還不是一個程式)我們就玩了一個月后,他跟我說不玩了,原因不明。= =之後他就沒再來找我一起拼網游了。後來我有一個朋友介紹神州給我玩,我們玩了一年,哇,我覺得神州比金庸還好玩,原因是沒人用挂,都是手玩的。(問十句都會應的)讓我感到很爽。玩了一年半后,朋友都90等了,他說悶了,所以就沒玩了。我們再去玩新的RO= =剛開始玩很爽,問人都會應的。過了不久,BOT開始汎濫了。沒關係我也挂就好了。開始去找挂。終于找到好心人send給我了。開始研究。。。。。。RO的更容易。(如果覺得我太臭屁了,請原諒)挂了一個月就99了。= =玩了不久就不玩了。
所以我想說的事,如果你說挂很不容易,那我問你,你能放棄挂嗎?試試和我們一起手玩嗎?因爲作爲過來人的我,挂了那麽久,才發現了挂很難,可是手玩更難。玩遊戲不是只注重你是否比人強,也不是只注重你是否能在遊戲裏賺到現錢,而是如果你能在遊戲裏,交到很多的朋友,和他們一起打怪,一起談天,一起做任何事,那才是一種幸福。人活在這個世界上不是爲了能賺大錢,只要能和你心愛的人幸福的活在一起,那才是一種幸福。(哈哈,好像耶穌説話一樣,可是如果大家都能一起快樂得活著,那不是一種快樂嗎?所以說做人別計較那麽多,快樂就好。)

关于外挂,
一句讲完,破坏游戏。
online game的宗旨是多人一起玩。(谈天,分享)
online game的剧情通常都是很差。
如果用外挂就破坏他的宗旨,那游戏就不好玩了。

如果多人外挂,
一个人玩,全部人挂=offline game了
offline game就是一个自己玩的game,其他全都是机器。
所以当也多人挂的时候就也接近offline game。
那不如玩offline game。剧情又好,图画又美。

第2
如果你用外挂=用金手指。
会很快对游戏厌倦。
因为都lv99还有什么好玩。
培养角色是一种乐趣。看着自己建造的角色一点一点的成长。
(只限会享受游戏的人,不会享受游戏的人,跟你讲也白非心机)
你就会少了一个好玩的游戏。

第3
外挂是犯法的。

第4
外挂不是合法的。

第5
外挂对没外挂的人很不公平。
同样是赚钱,
一个去辛苦打工赚钱(手动)(合法)
一个去打劫赚钱(外挂)(不合法)
那里公平。

如果你认为打劫赚钱(外挂)是合法。
那谁还要辛苦打工赚钱(手动)(合法)。

不好意思,怕电脑hang,所以分几个贴。

第6
外挂是为了方便(不用做重复的动作)就好想现实的机器帮你做重复的东西。
现实没办法因为要省钱。
但至于游戏。难到你也是为了省钱?
错,你是为了省时间。
玩游戏就是浪费时间的东西。
如果你真的没时间就不要玩。

如果你是外挂的人,你就好象下面的人。
有一个人在玩final fantasy(应该没有人不认识吧),
但他没有时间玩,他唯有用外挂去帮他玩,等去到最后一关,
他才自己上场,给最后的boss一击。ending。
你这样叫玩游戏吗?
不如说你只是要结果,不要辛苦。

我不是灌水。不要骂我。

不如说你只是要结果,不要辛苦。
这种人不用我说。你们都应该知道是什么人吧。

第x(我自己都忘了)
外挂赚到的虚币,再卖个人家。和
偷回来的东西,再卖给人家是一样的。

不同之处就是
网上犯法没人理
现实犯法马上捉你

既然没人理,就接续犯法。(我也是其中之一,下载戏)
但你必须知道这是错的。
不要大理大道的说这是对的。

用了一个小时,妈的。

有谁不想犯法。

数学都有教,
在最短的时间,赚最多的钱或达到目的,就是最好的方法。
但偏偏只要犯法才可以达到这个条件。

外挂就是其中一个犯法的方法。
可以在最短的时间到达最高等级。
有谁不羡慕。
但犯法就是犯法。

我就是要灌水!!

wow 不给转卖,就是不要有人外挂。
bizzard就是要保持游戏的品质所以才这样做。
代打虽然不能阻止。
有多少个人可以代打。
难到你可以为5个人一起代打?
中国多人代打因为中国很多人没工做。

你有多少时间为人代打,你不用读书,不用睡觉,不用做工?
你要用代打维生?在大马但然不可以。
但中国可以。

玩了整整10年游戏了,什么动明白了。什么路都去过。

代打只是一小部分的人做到(有时间的人),
但外挂,人人都可以做到(有或没时间的人),
只要有电脑和一点点电脑知识,明白什么是外挂。
挂10个id都不是问题。

sien,要玩ts了。
先声明,ts我是pill bot不是bot。
所以不算犯法。

樓上的!說得好!不過我想應該還有哪位仁兄想反駁吧......
線上游戲是強調交流,它并不是單機游戲,掛得再強都沒用.缺少了交流,我不會去玩RPG更好?當初開發人員開發出線上游戲,就是要大家一起玩,一起交流,誰也沒想過會有外掛的誕生,比如現在多款的線上游戲,可以說差不多90%都是屬于Bot型onling game.
另外請大家注意這個字眼  : "online game".
知道什么叫online game嗎?別用沒時間玩來做借口,如果你只是為了升等級,那請你去玩單機游戲算了,外掛,哼!

金錢交易我并沒有意見,嫌錢多就去買吧,沒有人會阻止你.

hou1982 该用户已被删除
由于网络游戏本身就是一个竞争的世界,等级的高低成为了玩家强弱的明显划分,要想让自己变得更强,就必须不停地练功,而练功的本质就是在游戏中不停地消耗时间,如此的情况虽然可以极大地满足玩家们的练功热情,但不断重复的命令总有厌烦的一刻,因此外挂软件也就从此出现。从古老的MUD开始至今20多年,不管网络游戏如何风云变幻精彩纷呈百花齐放,可是一个基本的架构却始终没有改变过,那就是几乎所有的网络游戏都是以练功升级的方式,依靠在线时间长度决定回报:玩家在这个世界上的地位、威力、财富……都在很大程度上依赖于时间的积累,而这个积累的过程却往往是枯燥无味的,在这种状态下,人类懒惰的天性得以最大限度发扬光大,于是乎,玩家习惯了坦然接受外挂的存在,并心安理得的认同了外挂与网络游戏的联系,但是,林林总总功能强大的外挂所带给了我们什么?短暂的快感、长久的麻痹,如同毒品一般,外挂一天天的蚕食着我们对游戏的热情。激情不再,乐趣无存,在一次次对外挂功能的选择中,玩家终于被外挂取代,玩家游戏的生命也将近终结。

自网络游戏外挂出现以来,无数款经典的游戏惨遭外挂的毒手,游戏的平衡,物价的平衡,玩家心理的平衡……被活生生地破坏,处于这样的环境,导致了许多玩家无法畅快地进行游戏,而失去平衡的网络游戏会遭到厌恶与唾弃,更多的玩家只能选择放弃……没有了玩家的支持,游戏厂商的经济利益也直接受到损失,到最后不得已只能关闭游戏。由此可见,外挂在给非法的外挂制作者提供高额利润的同时,给游戏玩家和厂商带来了多么大的危害。2001年《石器时代》正走红,以“阿贝外挂”为首的诸多外挂开始在《石器》里泛滥。一开始仅仅是一个自动走路的程序,后来变形到了增快游戏速度,到最后终于发展到复制、瞬移、挂机等种种影响到游戏平衡的程度。《石器时代》这广受玩家欢迎的游戏也终于随着外挂的发展,游戏世界的平衡不断被破坏而走向没落。自《石器时代》以后,《精灵》、《红月》、《龙族》到现在的《仙境RO》……又有多少经典的网络游戏因为外挂的破坏而逐渐走向衰落,多少玩家因为外挂的泛滥,只能无奈的选择离开。就以RO来说,你想一想,以前玩RO的人都有5~6000现在只剩4000,为何他们没玩了?你挂的未必每个人是像你那样,我相信很多玩家如果你问他们,他们还是会说还是觉得以前没有外挂时的日子好,现在不玩了是因为太多外挂,去升级时每次只是会给BOT抢怪物又给BOT拿掉你打的怪物掉的宝物,玩来都没意思不如不要玩。