佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tanxinrong

赞同同性恋是上帝的恩赐吗?

关闭 [复制链接]
beechan 发表于 1-11-2014 10:07 PM
幾種埸面,

(1)

我喜歡這個。。。

beechan 发表于 2-11-2014 09:49 AM
這會是基因界很震撼的發現,
為何不見經傳的?

太多发现了。
是你孤陋寡闻而已,这个都是很早的发现了,而且陆续有来,只是民智未开的人依然一直纠缠在同性恋是否道德,是否符合圣经,是否应该合法化的课题上而已
说这些话的人,对我来说就是等同说那些天生脚残疾不能走路的是上帝所厌恶的,是一种罪恶

看看这个报告1995 年的,都要20年了
http://www.nature.com/ng/journal/v11/n3/abs/ng1195-248.html

Ecor1 发表于 2-11-2014 04:56 PM
太多发现了。
是你孤陋寡闻而已,这个都是很早的发现了,而且陆续有来,只是民智未开的人依然一直纠缠在 ...

太多发现了。
是你孤陋寡闻而已,这个都是很早的发现了,而且陆续有来,只是民智未开的人依然一直纠缠在同性恋是否道德,是否符合圣经,是否应该合法化的课题上而已
说这些话的人,对我来说就是等同说那些天生脚残疾不能走路的是上帝所厌恶的,是一种罪恶

看看这个报告1995 年的,都要20年了
http://www.nature.com/ng/journal/v11/n3/abs/ng1195-248.html

原來『E博士』的科學知識都是靠網上左搜右索, 八八卦卦地得來。
殊不知 ; 所謂『xq28 同性戀基因』, 實在是基因界的『影音使團找到方舟』笑柄。

http://www.wnd.com/2010/06/161549/

這事, 也是早在1995年便在學界知曉的事, 都要20年了! 
(怎麼博士現在仍未知?還以此高談闊論?
這就是我成日講的;偽科學與它的門徒) 本帖最后由 beechan 于 2-11-2014 05:29 PM 编辑

beechan 发表于 2-11-2014 05:26 PM
原來『E博士』的科學知識都是靠網上左搜右索, 八八卦卦地得來。
殊不知 ; 所謂『xq28 同性戀 ...

那么Xq28有什么问题?我洗耳恭听

Ecor1         + 1         pseudo-epigenetic?哈密来?beechan新词汇

這個詞也不是我創, 在
http://www.wnd.com/2010/06/161549/ 文中便用了。

我一早料到你會拿xq28 出來獻醜, 老早提點了你哩。

果然不出所料, 你掉入了䧟井中。是偽科學下的支持者。
在陋鄉真是可以弄儒的。 本帖最后由 beechan 于 2-11-2014 05:39 PM 编辑

Ecor1 发表于 2-11-2014 05:27 PM
那么Xq28有什么问题?我洗耳恭听

博士你自己做一做功課先哩。

看不明白才來問我。

Follow Us
    Ecor1 发表于 31-10-2014 02:12 AM

方舟的故事本来就不合理,一些香港的基督徒还特地劳师动众的去寻方舟本来就是一个闹剧与笑话

你在笑人時,
只不過只是兩日不到,
你也在用 『一个闹剧与笑话』: xq28...........(笑了) 本帖最后由 beechan 于 2-11-2014 05:54 PM 编辑

beechan 发表于 2-11-2014 05:36 PM
博士你自己做一做功課先哩。

看不明白才來問我。

哈哈哈哈,就知道你会献丑
大学生就是大学生,真的就会只是找这种文章
多做点功课吧

虽然一些lab是不能复制hammer的成绩,就是说证明Xq28是与同性恋有关系(如 Bailey et al.,1999,Mcknight., 2000,rice et al,1999)
甚至Mustanski 在2005年的时候做过full gonome scan (不只是X chr。)也发觉到Xq28的联系减低了,但是却意外找到另外三个linkage就是7q36,8p12,10q26,结果意外反而找到更多证据证明同性恋是天生的

然后你东找西找随便丢一个文章就想要压死人的恶习也要该一下,你那篇文章是2010年,虽然比你只是用1980年代的知识是进步了,但是那篇文章也是很选择性的只是用90年代的发现(连那个2005的发现也没有放进去),结果microarray的边都碰不到,而你也是那样的被骗了
American society of human genetics在2012年的时候,用了409对的同性恋兄弟用microarray强大的技术下,分析了接近300,000个SNP,结果发现Xq28真的是有联系,而且另外也是发现 chr 8也是有强大的联系
所以那个paper的结论就是,我们的发现,加上以前的发现,基因的的确确是对一个人的性取向有强大的作用
个人认为基因的确是能确定一个人的性取向,可能不一定是chrX,还有其他的地方。不过肯定的是基因在作怪
所以也是为什么美国与英国的皇家医药学会会坚定认同同性恋不在是一个疾病了
case closed

PS:还有你那种自以为是的恶习也要改一下,以为抓到人家的痛脚就拼命的落井下石的pattern一点都不符合耶稣的教导

Ecor1 发表于 2-11-2014 04:56 PM
太多发现了。
是你孤陋寡闻而已,这个都是很早的发现了,而且陆续有来,只是民智未开的人依然一直纠缠在 ...

陸續有來?

自 xq28 後也没有人說「找到導致同性戀者基因」這回事了。
因為找不到,所以現在又弄出所謂 epigenetics 的新包裝。

beechan 发表于 2-11-2014 06:02 PM
陸續有來?

自 xq28 後也没有人說「找到導致同性戀者基因」這回事了。

哈哈哈哈哈,又献丑了
就是因为已经找到了基因,才需要继续做研究epigenetic啊,才有更多完成那个整个学术的知识

Ecor1 发表于 2-11-2014 05:54 PM
多做点功课吧
但是却意外找到另外三个linkage就是7q36,8p12,10q26

若然博士一早知道有7q36,8p12,10q26基因成果,
為何早前又只能出xq28 這個假貨?

說明7q36,8p12,10q26 是經我質疑後你才惡補的補品。

Ecor1 发表于 2-11-2014 06:12 PM
哈哈哈哈哈,又献丑了
就是因为已经找到了基因,才需要继续做研究epigenetic啊,才有更多完成那个整个 ...

哈哈哈。。。
我又笑了。。。

但是却意外找到另外三个linkage就是7q36,8p12,10q26,结果意外反而找到更多证据证明同性恋是天生的

既然找到了基佬基因7q36,8p12,10q26, 更不需要 epigenetics。
兩個理論是互相矛盾的喎!

epigenetics 就是說基因可以無異樣, 只靠不知名的因素來啟動開關。

(你實在明不明白 epigenetics 甚麼?)

Ecor1 发表于 2-11-2014 05:54 PM
多做点功课吧
case closed

請不要濫用 case close 來令你自我高潮。

既然closed , 你又為何婆媽地仍要澄清A, 更正B , 又加P.S. 的帖?

beechan 发表于 2-11-2014 06:24 PM
哈哈哈。。。
我又笑了。。。

我本身就有写过过关于epigenetic的文章,你说呢?
不过给你赢啦,你那么渴望胜利

Ecor1 发表于 2-11-2014 06:22 PM

連 xq28 也拎得出來的,
你還充內行?

那我都算是寫過epigenetics 的文章囉。。
在這都出了幾個帖

Ecor1 发表于 2-11-2014 06:22 PM

我有没有勝是小事。

最緊要是篤破你這個偽科學。在你的科學包裝紙下, 仍然是一個無知。

beechan 发表于 2-11-2014 06:32 PM
我有没有勝是小事。

最緊要是篤破你這個偽科學。在你的科學包裝紙下, 仍然是一個無知。

对,我是伪科学,你是真科学
反正你的恐龙5000年前就存在了

Ecor1 发表于 2-11-2014 08:42 PM

講基佬, 談基因你都觸礁了,
現在是典型的想轉話題, 轉移視線......(想下台)

Ecor1 发表于 2-11-2014 08:42 PM

若你肯明認一下, 在基佬, 基因話題上,
『再没有可補充了, 無話可說了』的話
我也隨時可跟你談恐龍。

beechan 发表于 2-11-2014 10:06 PM
若你肯明認一下, 在基佬, 基因話題上,
『再没有可補充了, 無話可說了』的話
我也隨時可跟你談恐龍。

基因的你都已经词穷了,大家都知道你在哪儿死撑而已
我不忍心落井下石,所以就那样而已