佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DaNiu

卫星位置

我用GPS再加這個來找衛星的。

http://www.heavens-above.com/

但是你的用途就有點

原帖由 pic 于 30-8-2005 09:09 PM 发表

实际上,我们的头顶上有许多的人造卫星(Satelite) 正绕地球自转,有一些固定在某一个位置。通讯卫星都应该是固定位置, 但气象,侦查,间谍卫星的位置可能被地面控制。如果真的要知道正确位置,可能要”骇“进 ...

通讯卫星也是不固定的

其实早几年有一组人已经得到政府批准成立新的卫星电视公司
但涉及庞大的资金,而citibank一直拖延搞到美国那边的另一个股东放弃,最后不了了之

私自装satelite dish要小心哦,mcmc有办法侦察到的
它们那辆侦察机就停在mcmc位于putra jaya总部的外面

原帖由 shimimao 于 15-8-2007 00:53 发表
私自装satelite dish要小心哦,mcmc有办法侦察到的
它们那辆侦察机就停在mcmc位于putra jaya总部的外面

那么我们的GPS是不是不可以用??

MiTV , berjaya 卖完资产换来得另一个资产,因该还好吧,最近听说他们的32 channel 里面有8个channel 是免费的。

有沒有新山人己徑安裝這种中國机?介紹一下.

Follow Us
原帖由 我是马甲 于 17-8-2007 12:37 PM 发表

那么我们的GPS是不是不可以用??

被禁止的是satelite tv

請問如果角度夠美, 用回Astro的天線OK嗎?

在马来西亚其实只有MCMC可以罚款。。。
所以如果警察还是什么东东的来要喝咖啡。。。
记得不用去鸟他们的。。。

原帖由 sualan 于 6-10-2005 01:29 AM 发表

不好意思,没有注意到你的帖,RM200包全部(碟+decoder+stand),牌子是收视王KL-3383,只是不包安装。

你有"空头"吗???

小弟安装卫星已一年多,中国台大概30频道。买时$200而已,另加安装费$150。
最近完全收不到,连我邻居及其他地方的朋友也收不到?请问有谁懂发生什么事吗?为何突然间接收不到? 有没有的
RESET?
我是住在霹雳州的。

这是因为中国台换了卫星, 好像是ChinaSat之类的。

原帖由 凡人,烦人? 于 18-10-2007 02:06 PM 发表
这是因为中国台换了卫星, 好像是ChinaSat之类的。

这样要怎么办呢??
又找不到那个中国人了,我朋友家的也是看不到了。

我也想装,可是想到这个问题就有点怕怕了。
毕竟是免费的,没有人会来帮你修理。

请问这些装备哪里有得买?

原帖由 2fast2furious 于 16-10-2007 10:05 PM 发表
小弟安装卫星已一年多,中国台大概30频道。买时$200而已,另加安装费$150。
最近完全收不到,连我邻居及其他地方的朋友也收不到?请问有谁懂发生什么事吗?为何突然间接收不到? 有没有的
RESET?
我是 ...

Johor这里RM350包装,收台湾的电台回贵吗?

台湾台,要看他给你什么机种..
本地能收的卫星大概有5个是比较适合看的,现在市面上,便宜安装的都是对准105.5 asiasat3s 卫星。
这颗卫星是属于比较多免费电台可以看,但是不久前,中国电台统统搬去另一个卫星了,所以现在只剩下几个台湾太好看。

另外一种是用一样的盘5尺到6尺都可以 ,但是解码机就不同了.它是可以设置,并且可以连上网让你可以看其他收费卫星电台. 看他们的电影,节目肯定比astro的好看。。

中国品牌卫星电视

hi 大家好,

我来自马来西亚,吉隆坡。

这是我的中国品牌卫星电视,但我并不知道怎么开始设置。希望各位可以帮帮忙.

2. Menu

3. Program Setup

我在 New Freq 写入 : 05150 然后按 finish

setup 好 LNB Freq, 我按 add new program, 输入我的
trans freq: 03951
symbol rate:09520
polarity:v
22k = off
diseqc= LNB2
Mode=All
按 Search, 过后出现没信号!! 是不是我的 setting 错了??

4.System Setup

这是我的卫星setting, 是不是我的setting 有问题??
Local Longitude = 101.70
Local latitude = 03.15
Satellite Longitude = 105.5

如果我做了一些错误,希望你可以纠正我,并给我一些意见...

thank you
from Lim

回复 57# ocm11 的帖子

请问你是用什么尺寸的天碟?C band 接收 asiasat 3S 卫星最小需要 1.5 米直径。

天碟的朝向(azimuth),水平角度(elevation angle)和高频头LNBF的倾斜角度(Polarisation tilt)需要准确。

假如你是想接收 asiasat 3S 卫星(105.5E)的节目,依据你输入的 trans freq: 03951 和 symbol rate:09520 是不正确的因为 asiasat 3S 卫星(105.5E)的节目没有一台是用以上号码。

有谁收138么? 3599 和3660的% 能到多少呢??

哇,你家是在沙巴?那个jebsee有用么?