佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cabal666

我能等到对的那一半吗?

sunsun87 发表于 5-7-2015 09:46 PM
哈哈!你喜欢前半段还是后半段?

我两段都遇过,第一段感情就是对的时候遇上错的人,分开后,还在疗伤期,遇上对的人,很可惜在错的时候,我不想在疗伤的时候,匆忙拿个人来填补。

st_tina 发表于 5-7-2015 09:50 PM
我两段都遇过,第一段感情就是对的时候遇上错的人,分开后,还在疗伤期,遇上对的人,很可惜在错的时候, ...

哦?我是第一段错的时间错的人;第二段是对的时间错的人;第三个暧昧期也是错的时间错的人

sunsun87 发表于 5-7-2015 10:10 PM
哦?我是第一段错的时间错的人;第二段是对的时间错的人;第三个暧昧期也是错的时间错的人

这东西真的很烦人的

st_tina 发表于 5-7-2015 10:27 PM
这东西真的很烦人的

哈哈!是啊~所以彼此加油吧!

我是Sun,未请教阁下是...?

sunsun87 发表于 5-7-2015 10:34 PM
哈哈!是啊~所以彼此加油吧!

我是Sun,未请教阁下是...?

我是Tina,'你87年?是的话,我大你4岁

st_tina 发表于 5-7-2015 10:37 PM
我是Tina,'你87年?是的话,我大你4岁

是的~我是87年~干嘛要扁嘴咧?缘分未到,不是不到

Follow Us
爱要耐心等候,仔细寻找,感觉很重要(戴爱玲 歌词)

慢慢来啦楼主,只要你自己有努力过,还是的不到,那是你缘份还没到,不要想一边

祝福 你 找到真爱

评分

Vincentyoshi + 3 我很赞同

会不会是你心态上和追求方法上都出了问题呢?

个人认为首先必须摆正心态,我所谓的心态和一般人不一样。

我认为,追女,不管你多爱对方都好,你必须保持着一种“可有可无”的心态。“成功固然好,失败也不可惜”的心态下,你平日在女孩面前的应对和发挥,才会比较自然,也会比较轻松。在这样心态下出击,至少可以肯定,真诚的你,女孩不会讨厌,哪怕你长到再平凡。
要是保持着那种“不成功便成仁”的心态下去出击,首先发挥就会不自然,然后失常,为了补救会做出很多匪夷所思的言行的机会也很大。从而让女人对你印象大扣分,你就完全OUT了。
Come on,天下美女好女孩万万千,不要那么的狭隘。失败了再挑过,再尝试吧。

再来是追求方法。
这世界没有sure win的追求方法,哪怕是情场高手也没有太多招数可以教你。情场高手一般是很自然的把自己sales出去,你要就会buy,不要也没关系,我找下一家。他们没有死盯着一棵树。而你也千万不要以为所谓的“诚意”,就是要对人好。基本上我自己和很多人的经验都证实了,做女人的司机、辅导员、跑腿、伴游、知己,都不会换来爱情。好人卡就有很多。
不要拿好人卡,请不要做个随传随到的奴才,就可以了。其余的办法多的是,你灵感来了敢敢试,或许会一击即中!

感情这回事,你等就会有?别傻了,机会永远都是自己争取或创造的。

PS:我不是专家,我只是失败太多次而已。以上的分享都是亲身经历,所以你不要犯任何一条。不然你就像我当初那样,为别人做嫁衣。

评分

L1201 + 5 绝对赞同

我很喜欢你的这句:
几时我才可以拖着一个女生的手告诉全世界我有女朋友了?

到底是几时呢。

自动会有一个女子在等我,来关心我?

cabal666 发表于 5-7-2015 08:46 PM
第一个是单方面突然不跟我联系的。是超级突然的那种,昨天好好,隔一天就突然间不理我了。之后通过朋友知 ...

我很赞同楼下说的:机会永远是自己争取和创造的。不能坐着等机会,祝福你!

不要做那种整天怨自己怀才不遇的才子,很老实跟你讲这种叫做victimize yourself。
不要一直认为为什么没有人欣赏你,那么你有没有去欣赏人呢?
别人的欣赏不是理所当然的,因为欣赏别人是一种能力。有这种能力的人通常很容易找到另一半。。
不是所有的人都有欣赏的能力,所以为什么不自己磨练这种能力来找另一半?
多学学怎样捕捉人家女生的优点,就算不起眼的女生也会发光发亮。
留意身边不起眼的女生,可能你会赫然发现,蒙尘的珍珠一直在你的身边。

评分

Vincentyoshi + 2 我很赞同

latte3948 发表于 5-7-2015 11:28 PM

个人认为首先必须摆正心态,我所谓的心态和一般人不一样。 ...

你的分享让我有很大的启发。谢谢你
你现在找到自己的另一半了吗?

评分

latte3948 + 2 已经结婚了。

cp1979 发表于 6-7-2015 06:51 AM
我很赞同楼下说的:机会永远是自己争取和创造的。不能坐着等机会,祝福你!

谢谢你。
哈哈哈哈

JessJessC 发表于 6-7-2015 09:16 AM
不要做那种整天怨自己怀才不遇的才子,很老实跟你讲这种叫做victimize yourself。
不要一直认为为什么没有 ...

我会拿你这句话来做参考。

choy1986 发表于 5-7-2015 09:42 PM
要遇上一个真正喜欢的人真的很难。
遇到了,觉得适合,开始认识她,追她。
过后又失败,又回到原点,又 ...

不要灰心。
终有一天还是会遇到对的人,现在这个时候就当作自己的一个过渡期吧。

latte3948 发表于 5-7-2015 11:28 PM

个人认为首先必须摆正心态,我所谓的心态和一般人不一样。 ...

我真的很感谢你。真的,你的这句话真的让我整个人醒了。

cabal666 发表于 6-7-2015 12:13 PM
我真的很感谢你。真的,你的这句话真的让我整个人醒了。

不客气。摆正态度等只能让你重新摸索,摒弃旧有错误模式而已,并不能马上让你成功。要成功,就还是需要自己摸索和领悟,看你的造化和缘分了。

cabal666 发表于 6-7-2015 12:08 PM
不要灰心。
终有一天还是会遇到对的人,现在这个时候就当作自己的一个过渡期吧。

随缘吧,我也不想期望太多了。期望越多失望越大...

几万亿颗星球,都有可能住着我们不知道的外星人。几十亿人的地球,能说没有一个适合你的吗?
世界不只你一个单身的,你只是性急慌了。
姻缘因缘机会,这事没有人能解答的。
先修心养性努力赚钱吧。