佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stella1314

车供3年ok,忍住一下就过了。
以后供久点,利息低过FD。

你们得好好谈关于你们的感情

自己想,是不是要定他一辈子。。。
如果他收入不愁,有可负担的房屋。
加上你的需求不大。
其实,你可以不必到新加坡。
毕竟,赚新币花新币是很。。。

这个好办,换男友问题就解决了

其实是不是你之前在新加坡,你们感情出现了什么,所以这次他不放心你再去?

跟我一样的情况
我想去 他保持着不赞成的态度

Follow Us
新加坡找到工作吗?

薪水钱多钱少不是最大问题,最大问题是要学习财务管理与相关知识吧。

我也想去新加坡,但是男朋友反对,而且每次提起这件事就反应很激烈,好像怕我去了不会来那样==

马币三块换一块, 去新加波工作=以前去美国工作那样 500万年历史的马来仔治国果然有两下

你男朋友的收入还可以吗?
如果他的收入OK的,你慢慢做就好咯。
从新加坡回去后,第一心态一定要调整回去。
如果还是像在新加坡工作那样大吃大喝一定不够用!

心酸的朋友 发表于 25-8-2015 07:14 AM
我也想去新加坡,但是男朋友反对,而且每次提起这件事就反应很激烈,好像怕我去了不会来那样==

老实说站在男生的角度, 不难理解, 因为:

1. 当你去了新加坡, 一定会认识条件更优秀和更专业的男生,不排除这些男生在追求你的时候你就会和现任男友比较了。现任男友没有信心在所有方面能够拼得过他们所以只好阻止你去。

2. 叫他和你一起去但是他又不要, 说什么Malaysia好, 其实只有一个原因, 就是不敢去, 怕英文不好被人家笑, 怕自己能力不足被骂被炒, 怕适应不来新加坡的工作压力, 不敢接受挑战,其实是自己自卑的问题。

我看到很多很优秀的情侣都是一起去新国工作, 身边那些反对女友去新加坡工作的男友除了自己很有钱之外, 就是英文不行, 技术有限等等。

为什么我知道, 因为我之前也是“不敢”去新加坡,口头上却说呆在Malaysia好, 有车开有大屋子住..........

评分

心酸的朋友 + 5 我很赞同

stella1314 发表于 24-8-2015 06:02 PM
他说可以跟他拿,要让我感到欠他很多。。

跟他拿一个月3000,给不到就分手

因为去了就散了。。

当初女友也是吵着要去新加坡,开始我不让的,Say No 的后果让我们冷战一阵子。

之后她改变形式说要去JB工作,做什么宠物美容(她很爱狗)。

我已经心里明白是她是非去不可的了(我知道她的pattern),果然飞去不久就过小新了。

有天,我发现她的FB头像换去一张克拉克码头的夜景....照片里有两杯饮料,我认为是男人的(因为一杯是黑啤)
吵的很够力,我在很火大的情况下狂骂(先说我没有问候她家人),她就没有回复了。

如今兑换率去到1:3,我看她是不会回来的了,祝她平安顺利。

至于为何我没跟她同往:

1)这里也是我的家,我还有一个老妈在这里(当年老豆叮嘱不能丢下老妈子)

2)我在这里有我的工作,去到小新等于我要放弃我这三年努力的一切。

3)新加坡一个人材济济的国家,我的能力水平,我有自知之明。

4)新加坡的生活压力,不容易过啊....

天叶 发表于 25-8-2015 12:35 PM
其实是不是你之前在新加坡,你们感情出现了什么,所以这次他不放心你再去?

没有出现问题,只是他不想再我再离开他一次

Jun-Haw 发表于 25-8-2015 09:40 AM
当初女友也是吵着要去新加坡,开始我不让的,Say No 的后果让我们冷战一阵子。

之后她改变形式说要去JB ...

为什么你的回复正中我上面所分析的几点?

xcode 发表于 25-8-2015 06:19 PM
为什么你的回复正中我上面所分析的几点?

要说我自卑还是什么也好,随你们啦。

我自问自己虽然不是什么富二代还是什么高富帅,可是我对她的付出即使不是最美好的,但却是我所能给的。

我也知道自己没有能力让她完全不用做就可以养她、帮她供车、房租、贷款。

所以,我最终还是让她去了。

有一点我不认同的是,我不过去是因为我知道自己还不能胜任那里的竞争,但不表示我自备心作祟。
而且我认为自己无法适应那里的办公室政治。
一个人如果不懂得认识自己的弱点,就是过分自信兼自大。

xcode 发表于 25-8-2015 04:31 PM
老实说站在男生的角度, 不难理解, 因为:

1. 当你去了新加坡, 一定会认识条件更优秀和更专业的男生 ...

有能力的人在马来西亚也能发达的,不一定要到新加坡。

可能有不得不留下的理由或着比较重视生活品质。

stella1314 发表于 25-8-2015 06:07 PM
没有出现问题,只是他不想再我再离开他一次

为了钱而失去感情,自己去衡量到底值不值得。