佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: idontknowwhoiam

我又被劈腿了

idontknowwhoiam 发表于 9-9-2015 12:07 PM
是啊 不管是哪一种决定都好,都需要这种能量。继续下去,需要勇气的能量;决定离开,需要相信还有很多人 ...

就快找到了咯。。。
还在酝酿中。。。
anywhere 谢谢你kamsamida

评分

dace + 3 是kamsahamida。

很多男人都想搞,只是没有勇气去,一旦有机会就去搞一搞。

有些男人只是想去搞,但只是想而已,不敢去做。

如果我是你,我就分手。。 每个人都不一样,有些人很大方,有些人爱情洁癖。

是你的跑不了~不是你的勉强留住也是会跑~
放手也许对大家都好~
反正你还年轻而也是学校校花追求你的可以慢慢选择~

小妹, 惹我直言....

一个男生劈腿一次你是可以原谅, 不过劈腿那么多次了你真的还会去原谅他吗? 搞不好日后他带着一个大肚子的女孩在你面前求你原谅然后要你当他背后的女人, 你要不要? 既然你自己讲你现在是校花那么你就用你现在还有的青春把这段情爽爽快快的斩掉, 然后慢慢的再找你应该拥有的爱情....

不过以我的经验告诉你, 你要找一个好男人不是要一个可以给你很漂亮的婚纱照, 可以给带你娶旅行的男人, 而是可以处处为你着想, 处处护着你爱着你的人。因为婚纱照婚礼过后就是收在床底, 旅行至少一次过的开心, 这些只是短暂的幸福而真正地幸福是怎样跟另一半过着每一天.....

加油吧......

其实,你也有责任,是你的纵容,才令到劈腿事件一再发生。
第一次劈腿,就分手最好。那是对方的错。
第二次劈腿,再不分手,人家收到了你给他的暗示:我是不会离开你的,你放心偷吃吧。
第三次劈腿,你只会来这里发泄,但没有要分手的意思:他更加看不起你,知道你会纵容他了,不要说他,是我,我也照样把你这个校花女友留着,有空有心情就嘿咻爽一爽,没空你没在继续找其他女的happy。何乐而不为?

开始是人家的问题,发展到现在,你也有问题了。还是离不开,那就不要求救,因为是你继续鼓励造成的。

哇,男方都做到这样了还可以得到女方的原谅?

想问问楼主是不是一位有能力生活的女生?如果你没那个能力,也能明白你的原谅。。

不然的话,得罪的说,这么傻的校花女生被玩是活该的。。。

Follow Us
我们可以一起出门谈天看电影聊聊心去,我是认真又有诚意的

其实不要怪我直言,这些事情本来就是有一就二
第一次妳原谅了他的时候就错了,妳原谅他,让他觉得这没什么大不了,被你发现时再求妳原谅就好
这种人就和他说再见吧,就像妳说的,不愁没有人要妳,为什么死死一定要他呢

Jasonlwc 发表于 9-9-2015 12:51 PM
小妹, 惹我直言....

一个男生劈腿一次你是可以原谅, 不过劈腿那么多次了你真的还会去原谅他吗? 搞不好日 ...

我了解...谢谢你

latte3948 发表于 9-9-2015 12:57 PM
其实,你也有责任,是你的纵容,才令到劈腿事件一再发生。
第一次劈腿,就分手最好。那是对方的错。
第二 ...

对,我同意..谢谢你

说掰掰吧。。。
前方还有更美好的路。。。。

放手吧,你会找到更好的。

只是摸胸。。。。。。。。。。

女孩

如果你是校花,你更应该知道美貌与智慧并重,美丽不限于外貌而已
如果你是校花,你更应该认真并清楚的知道那么说那位女生是什么类型的女生才做的呢
如果你是校花,你更应该懂得克制自己的美感,懂得说不,懂得拒绝
如果你是校花,请别让自己的脸哭得比不上

劝那女孩的当儿,校花你呢,有好好珍惜自己了吗

男生如果不懂得珍惜女生
他在爱情里绝对不会是个好东西
你爱自己多少,父母给与的美貌,有珍惜吗
爱情里面有了第三者还是爱情吗

表哭哭了
就算哭哭了,没关系,要站起来,问问自己到底还该相信一个只会承诺的男生吗

向前奔跑吧,美丽的女孩

写得出这篇文章的就表示你是不会醒的
所以祝你好运

我觉得你需要自信,眼光也要放远点。不要因为不舍得而浪费你的青春。你没有多少个十年。自立的女人最美。

3年前我被劈腿,决定分手,现在的我和现任快乐地生活着

评分

Weewee + 5 给你一个赞!

你问他如果你的手放在其他男人的懒啪上可以吗?

lz我很明白你的心情...
离开自己喜欢的人,说就容易,做这个选择心里简直就痛得撕心裂肺的

我的遭遇也和你差不多,我也原谅了曾经出轨两次的男友
我男友也是在我去旅行或者回hometown的时候,和其他女生信息暧昧被我发现了
我也曾经想要离开他,但是最终还是因为太爱他了所以不舍得离开,选择了原谅他。。
可是是最后一次机会了,如果再一次被我发现他出轨,我会坚决离开。

原谅不原谅。。lz就看你自己可以接受的程度。。
不能接受,就离开。。接受,就要做到切地的原谅,把心里的刺从此清除掉

要是我,就算再爱,我也不能接受伴侣身体出轨。。
何况你已经给了那么多机会给他,何必活得那么痛苦,那么卑微

我觉得这一次,你真的要对他清楚表达自己多么不能接受他的举动,
要让他知道,他已经超出了你的底线
我是觉得lz你这样教训那个女生有点不好哦,你应该做的是教训自己的男朋友。。。

评分

Weewee + 5 我很赞同

请叫我天使 发表于 9-9-2015 01:56 PM
女孩

如果你是校花,你更应该知道美貌与智慧并重,美丽不限于外貌而已

天使姐姐,我知道该怎么做了。谢谢你