佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 形影相隨

如此精彩的辯論,怎能錯過?

关闭 [复制链接]
牽牛花8 发表于 12-9-2015 05:39 PM
  如果我們能認真的把這部影片看完,以一個受造之物的身份,來接受真理,接受從神那兒來的,就會看見,原 ...

原版的创造神- 耶和华上帝是记载在《圣经》里的。赵维山自导自演的假冒造物主是娱乐电影,他扮演各种神的角色,如:全能神,实际神,造物主,人类主宰,耶稣,基督,耶和华,圣灵,.......

赵维山邪教的目的是求财,邪教往往是人为才死鸟为食亡

基督信仰却是付出和牺牲。两者不可相提并论的

蔓越莓 发表于 12-9-2015 11:42 PM
  「不管怎麼樣,耶和華在以色列作的工作只能成為人的帶領,讓人承認造物的主,但並不是征服,也不是變 ...
「今天神道成肉身主要是為了完成「話在肉身顯現」這工作.....
东方闪电的所谓“神”,就是赵维山。“道”就是交鬼,鬼附身乱喊乱叫。之后就躲藏起来,不知所踪。它的鬼话“显现”就是赵维山所编写的“全能神说”,“神话说”等等魔鬼的谎言。

david_live 发表于 12-9-2015 08:32 PM
在网上搜寻了杨向彬和赵维山的资料。得到的资料的确令人咋舌。
有谁有他们俩近年来的消息?好像都找不 ...

david_live,别在做戏了。你是赵维山的随从!

他俩是你的逃亡“神”,“全能神”要躲藏的,如果被你看到他们的真面目,那东方闪电“全能神”,“女基督”的戏还能再演下去吗?他们会怀疑你是否共产党的杀手。他俩是怕死的,假神是不能复活的。

逃亡躲藏是他俩的绝活。

美丽旅程 发表于 13-9-2015 08:08 AM
david_live,别在做戏了。你是赵维山的随从!

他俩是你的逃亡“神”,“全能神”要躲藏的,如果被你看 ...

Hi 美丽旅程,

1。如果你有看全能神教的电影,不难发现,他们饰演基督徒的往往都是处处逼人,难以沟通。而全能神教徒往往是受尽委屈,却宽容耐心对待基督徒。
难道基督徒遇见异端时就要如此表现吗?这有欠公道。

2。讯问赵维山和杨向彬的下落,因为如此重要人物却行踪神秘。这有欠交待。

我之所以阅读《话在肉生显现》除了要配合考察,还要加强我对《圣经》的了解和信心。虽然我没有必要和你交代,但还是要跟你说一声,我不是赵维山/全能神/女基督的随从。
再来给你看看中国的一个案例,话说赵玉兰信封了全能神:

"一开始,曹阳和父亲很着急,就和赵玉兰辩论,“比如辩论是否有神,神造人属不属实,进化论、无神论、‘全能神’论哪个是对的,‘全能神’是不是邪教等。但是根本辩不出结果,只会加剧误会和冲突。”现在,曹阳听从网友建议,对母亲采取“不冲突,不对立,多关爱”的策略。在他眼中,母亲其实“善良纯洁,看不得打人骂人,看不得贪污腐败,看不得犯罪,只是思想被控制了”。

david_live 发表于 13-9-2015 11:16 AM
Hi 美丽旅程,

1。如果你有看全能神教的电影,不难发现,他们饰演基督徒的往往都是处处逼人,难以沟通人,难以沟通。而全能神教徒往往是受尽委屈,却宽容耐心对待基督徒。难道基督徒遇见异端时就要如此表现吗?这有欠公道。 ...

赵维山编导的全能神电影,他和第二任妻子杨向彬包办了全能神,实际神,造物主,人类主宰,耶稣,基督,耶和华,圣灵,....... 等等的角色。
他的剧本乱七八糟,先是说1991年杨向彬是鬼附身吵吵闹闹,无语伦次的。就说成是耶稣再来,变成了女人,又改名换姓了。又说她是道成肉身的基督。
赵维山竟然将主耶稣的「道成肉身」经过改编为鬼附身。还散播谣言说“耶和华已经改了名”叫做“全能神”即赵维山。这一男一女就变成了全人类的主宰,造物主。
这样荒唐的闹剧太幼稚了,后来又改变谎言,说是“主耶稣已经驾着白云来了”。
朋友,那还了得吗?杨向彬女耶稣基督遇到上帝的独生子主耶稣驾云而来怎么办呢?请问,赵维山的电影怎样发展下去呢?
2。讯问赵维山和杨向彬的下落,因为如此重要人物却行踪神秘。这有欠交待。

你是他俩所“造”的,又是你的主宰。你比我更加清楚你的神躲藏在哪里?
我之所以阅读《话在肉生显现》除了要配合考察,

你读他的书,听他的声音,你应该知道他躲藏在哪里吧。
还要加强我对《圣经》的了解和信心。虽然我没有必要和你交代,但还是要跟你说一声,我不是赵维山/全能神/女基督的随从。
再来给你看看中国的一个案例,话说赵玉兰信封了全能神:

你“不是他俩的随从”,不过,他俩是你是神你的主。
赵维山已经篡改了《圣经》,他俩也扮演了《圣经》里面的神,同时也改了耶和华的名,叫你们离开《圣经》。
你相信谁呢?
若你要了解《圣经》,就去教会请教牧师好了。因为那个“全能神”根本不明白《圣经》的。(从他编写的“话在肉身显现”可以找到证明。)

全能神是不是邪教等。

耶稣基督是神和人,他光明磊落,他可以为世人舍命,也能够取回生命。
可是,赵维山身为“全能神,第二个耶稣基督”,却要做假先知造谣“世界末日”来敛财,犯罪被通缉而潜逃去美国躲藏。
他若是正当的神,他该知道怎么做的!

david_live 发表于 12-9-2015 05:18 PM
原来如此。我在全能神教的网址也多读了几篇文章。

那里有讲到,“在律法時代只要人守住耶和華的律法就 ...

保羅的話不是神的話,《往事如刺》影片辯論的很清楚了。我個人的認識是,神無論在哪個時代,都對人廣施憐憫,這是神的實質決定的。現在人敗壞至極,可是神仍然在供應著一切人類生存所需要的。但是神的作工是不斷向前發展的,每個時代都會發表神新的性情讓人認識。人被主耶穌救贖回來了,但是並沒有脫去罪,只有神再來作一步刑罰審判的工作,我們才能一點點脫去罪,脫離撒旦的敗壞。聖經是為神前兩步作工作見證的,神末世作了新的工作,我們就應該跟上神的腳踪,才能獲得完全的救恩!如果持守老舊的工作,就成了抵擋神的人了就要被神淘汰!
  全能神說:「人的罪是得著赦免了,但人究竟怎樣才能脫去裡面的撒但敗壞性情,這些工作在人身上還沒有作,人只是因信得救,因信罪得赦免,但人犯罪的本性仍沒有除去,仍在人的裡面存在。人的罪是藉著神的道成肉身而得著赦免的,並不是人的裡面就沒有罪了。人犯罪能藉著贖罪祭而得著赦免,但究竟如何能使人不犯罪,使人的罪性完全脫去,使人的罪性能夠有所變化,對這個問題人沒法解決。人的罪是得著了赦免,這是因著神釘十字架的工作,但人仍舊活在老舊的撒但敗壞性情之中,這樣,就得把人從撒但的敗壞性情之中完全拯救出來,讓人的罪性完全脫去,而且不再發展,使人的性情都能達到變化。這就需要讓人明白生命長進的路,讓人明白生命之道,明白性情變化的途徑,而且讓人都按著這路去實行,達到人的性情逐漸變化,活在光的照耀之下,讓人所做的凡事都合乎神的心意,讓人脫去撒但的敗壞性情,讓人脫離撒但的黑暗權勢,達到人能完全從罪中出來,這樣,人才得著了完全的救恩。」摘自《話在肉身顯現神的智慧、神的奇妙、神的公义、神的威严,这是永远不能改变的。神的实质、神的所有所是这是永远不变的,但神的工作呢,是不断向前发展、不断进深的,因为神是常新不旧的。在每一个时代都要换一个新的名,在每一个时代神都要作新的工作,在每一个时代神要让受造之物看见他的新的心意、新的性情。如果在新的时代,人看不见新的性情发表,人不就把神永远钉在十字架上了吗?这不是把神定规了吗」摘自《話在肉身顯現

「末世的基督帶來的是生命,帶來的是長久的永遠的真理之道,這真理就是人得著生命的途徑,是人認識神被神稱許的唯一途徑。你若不尋求末世的基督供應的生命之道,那你就永遠不可能得著耶穌的稱許,永遠沒資格踏入天國的大門,因為你是歷史的傀儡,是歷史的囚犯。被規條、被字句、被歷史的枷鎖控制的人永不能得著生命,永不能得著永久的生命之道,因為他們得著的只是持守了幾千年的污濁之水,而不是從寶座之上流出的生命之水。沒有生命之水供應的人永遠是死屍,永遠是撒但的玩物,永遠是地獄之子,這樣,還能見到神嗎?你只求能守住歷史,只求能原地踏步保持原狀,卻不求改變現狀淘汰歷史,那你不就是永遠與神為敵的人嗎?神作工的步伐浩浩蕩蕩,如洶湧的浪濤,如翻騰的響雷,而你卻坐以待斃,守株待兔,這樣怎麼能算是跟隨羔羊腳蹤的人呢?怎麼能說明你守住的神是常新不舊的神呢?而你那些已經發了黃的書中的字字句句又怎能帶你跨越時代呢?又怎能帶你尋找神作工的步伐呢?又怎能帶你上天堂呢?你手中把握的只是暫時能使你得安慰的字句,不是能使你得生命的真理,你唸的字句經文只是讓你充實你舌頭的經文,不是使你認識人生的哲理,更不是使你得成全的路,這樣的差別難道就不能使你反省嗎?就不能使你領悟出其中的奧祕嗎?你能自己將自己送到天上去見神嗎?沒有神的來到你能將自己帶入天堂與神同享天倫之樂嗎?現在你還在做夢嗎?那我勸你,你這夢該停止了,你該看看現在是誰在作工,現在是誰在作末世拯救人的工作,否則你就永遠不能得著真理,永遠不能得著生命了。摘自《話在肉身顯現 

推薦:耶穌的救贖工作到底是不是結束時代的工作

Follow Us
david_live 发表于 13-9-2015 03:16 AM
Hi 美丽旅程,

1。如果你有看全能神教的电影,不难发现,他们饰演基督徒的往往都是处处逼人,难以沟通 ...

神鉴察萬有,我們的任何想法觀點神都知道,都可以在神發表的話語裡找到相應的真理來對照。真心尋求渴慕神的人,通過看神的話必定能得到神的開啟,看見神的顯現。    全能神說:「人要考察是否是神所道成的肉身,那就得從他所發表的性情與說話中來確定。也就是說,確定是否是神所道成的肉身,或確定是否是真道,必須得從他的實質上來辨別。所以說,是不是神所道成的肉身,關鍵在乎其實質(作工、說話、性情等等更多的方面),並不在乎其外表。人若因為考察其外表而忽視了其實質,那就是人的愚昧無知了。外表不能決定實質,更何況神作的工作都不能合乎人的觀念,耶穌的外表不就是一副不合人觀念的外表嗎?他的相貌與打扮不就說明不了其真實身分嗎?當初的法利賽人之所以抵擋耶穌,不就是因為他們只看耶穌的外表卻並不細心接受耶穌口中之言的緣故嗎?我希望每一位尋求神顯現的弟兄姊妹都不要重演歷史的悲劇,都不要做當代的法利賽人將神重釘十字架,應仔細考慮考慮當如何迎接神的重歸,應清醒清醒自己的頭腦當如何做一個順服真理的人,這是每一個等候耶穌駕著白雲重歸的人的職責。我們應將自己的靈眼擦亮,不要陷在那些騰雲駕霧的字句之中。應想想現實的神的作工,應看看神實際的一面,不要總是忘乎所以,整天飄飄悠悠,總是盼著天上的某一朵白雲上坐著主耶穌突然降在你們中間,來接你們這些從不認識他、從未見過他、不知如何遵行他旨意的人。還是想點現實的吧!」摘自《話在肉身顯現

你們在真理面前並不敬虔,更沒有渴慕的態度,只是一味地研究與漫不經心地等待,這樣的研究與等待又能得著什麼呢?難道能得著神的親自引導嗎?神的發聲說話你都辨別不出來,你還有什麼資格看見神的顯現呢?神在哪裡顯現,哪裡就有真理的發表,就有神的聲音。只有能接受真理的人才是會聽神聲音的人,這樣的人才有資格看見神的顯現。放下你的觀念吧!安靜下來仔細讀讀這些話語,只要你有渴慕真理的心,神會開啟你明白他的心意,明白他的話語。」摘自《話在肉身顯現

了解更多道成肉身的奧秘(二)

美丽旅程 发表于 13-9-2015 03:44 PM
赵维山编导的全能神电影,他和第二任妻子杨向彬包办了全能神,实际神,造物主,人类主宰,耶稣,基督,耶 ...

Hi 美丽旅程,请问你是为了反驳而反驳吗?你看不明白我给你中国例子的个案吗?
那我直接好了。跟全能神教徒们辩论是根本辩不出结果,只会加剧误会和冲突。我想尝试“不冲突,不对立,多关爱”的策略,来与他们分享《圣经》。对我而言,《圣经》的知识再好,如果没有一个平台,来磨练与思考,你永远不会知道你所了解的有多深,对神的信心有多高。

他们回帖的方式都是把你/我的问题search在他们网址上,然后copy, and paste而已(还要是繁体的)。要知道我是不是全能神的随从很简单啊,就是看我回复帖子的方式。
难道你看不出来吗?

蔓越莓 发表于 13-9-2015 05:02 PM
  保羅的話不是神的話,《往事如刺》影片辯論的很清楚了。我個人的認識是,神無論在哪個時代,都對人廣 ...

读了你的回复。以弗所書 2:6-7,不是说明了耶稣的恩典并没有停留在一个时代吗?请问“为了在将来的各世代中”对你而言是什么意思呢?

david_live 发表于 13-9-2015 05:55 PM
读了你的回复。以弗所書 2:6-7,不是说明了耶稣的恩典并没有停留在一个时代吗?请问“为了在将来的各世代 ...

哦,不好意思。你是说以弗所書是保罗写的,所以,以弗所書 2:6-7并不是上帝的话语对吗?那为什么全能神教却毫不避忌的引用以弗所書 2:6-7的下一个经节呢(以弗所書 2:8)?

david_live 发表于 11-9-2015 03:36 PM
在论坛里搜寻了一番,才发现全能神教的帖子已有不少。查阅后才发现,全能神教回复帖子都是以copy + paste ...

耶穌那時說話用了很多都比喻,但今天全能神的話說的明如水晶,凡是真心尋求的人都能明白。